Reparto de puntos en el Fernando Torres

0
Fuenlabrada 1 1 Almería

Comenzaba el duelo de rachas opuestas en el Fernando Torres con los locales queriendo apretar desde el inicio. El Almería, más tímido atrás en el arranque. Mucho impacto de Iban Salvador en el Fuenla. Poco a poco el líder comenzó a amasar el balón. Cargaba el juego por los carriles. Por ahí intentaban encontrar el espacio. Partido intenso en el Fernando Torres. Los dos equipos peleaban en el centro del campo.

En el 18′ la tuvo Sadiq. El nigeriano se quedó solo en el área, pero escorado, y su chut lo tapó el meta local. Movía el conjunto indálico y se replegaban los madrileños. Regateó Sadiq a Altube y ya sin ángulo le pegó con todo y la sacó Diéguez. Qué minutos del africano. Volvió a probar desde fuera del área. Su disparo salió alto por bastante.

En el 27′ reclamaba penalti Zozulya. Recuperó Cristóbal, se la entregó al ucraniano y este se dejó caer en el área. El colegiado canario no pitó nada. El Almería empezaba a hacerse con el control del partido. Estaba atenta la zaga azulona aunque les costaba frenar a Sadiq. De hecho el jugador llegó a marcar. Definió a la perfección en el mano a mano pero estaba en posición ilegal. Fuera de juego muy claro. El marcador se mantuvo con el 0-0 al descanso.

En el segundo tiempo llegaría el gol y caería del bando local.  De cabeza marcó Zozulya.  Golpe sobre la mesa del Fuenlabrada en el Torres. Centro extraordinario desde el flanco diestro y cabezazo certero de Zozulia. El Almería quedó shockeado tras el gol local. Les tocaba remar a los de Rubi. En el 60′ la tuvo clarísima Arnau. Se quedó solo ante Altube y la cruzó en exceso. Su disparo salió besando el palo. Aumentaba la tensión en el Fernando Torres. En el 70′ un golazo de Juan Villar pondría el empate en el marcador. Mucha calidad en el ataque del Almería. Contra llevada a la perfección que culminó Villar de primeras desde el corazón del área.

El Almería tenía el partido en sus manos ahora. El Fuenlabrada, noqueado tras el tanto recibido. Los andaluces estaban cargando demasiado por dentro sus ataques. Los espacios los había encontrado por la banda. Los minutos pasaban sin ocasiones claras para que uno u otro se llevase los tres puntos. Y ninguno se los llevó. Empate a 1 que mantiene al Almería líder y deja al Fuenla a un punto de la salvación

Fuenla: Altube, Adrián Diégurz, Sotillos, Gozzi, Rubén Pulido, Pedro León, Anderson (Iribas, min 74), Mbia, Cristóbal (Mula, min 87), Iban Salvador (Álvaro Bravo, min 64) y Zozulya
Almería: Fernando Martínez, Srdan Babic, Centelles, Pozo, Chumi, Portillo, César de la Hoz, Samu Costa(Juan Villar, min 56), Ramazani (Puigmal, min 56); Curro (Sousa, min 73) y Sadiq
Goles: 1-0, min 50: Zozulya.
Árbitro: Á Juan Luis Pulido Santana (Comité territorial de Las Palmas). Amonestó a Samu Costa (min 31), Babic (min 54), Pedro León (min 66), Márquez (min 66) y Juan Villar (min 91)
Incidencias: Partido correspondiente a la decimonovena jornada de LaLiga SmartBank disputado en el Estadio Fernando Torres (Fuenlabrada)