CB Perfumerías Avenida gana y se clasifica para la #CopaReinaLFEndesa

0

Embutidos Pajariel Bembibre 38-83 CB Perfumerías Avenida.

El equipo charro afrontaba el encuentro con las bajas de Silvia Domínguez por motivos personales y de Katie Lou Samuelson por dolor lumabar. Nogaye Lo fue la encargada de inaugurar el marcador tras dos minutos de juego para Perfumerías. Las defensas se imponían a los ataques y a falta de 2 minutos para finalizar el cuarto el marcador reflejaba un 8-11. Fue entonces cuando apareció la figura de Karlie Samuelson para anotar 7 puntos casi consecutivos con un triple sobre la bocina que ponía el 12-18 al término de los 10 primeros minutos.

Maite Cazorla - Perfumerías Avenida
Maite Cazorla subiendo el balón

En los primeros minutos del segundo cuarto Bembibre conseguía reducir diferencias en el marcador a través Kalin y Palma. A falta de 4 minutos para el descanso Avenida solo dominaba por 4 puntos, 23-27, pero con un triple de Leo Rodríguez, una canasta de Hof tras una triangulación y tiros libres anotados en los instantes finales hacían que el equipo salmantino se fuese al descanso con una ventaja por encima de la barrera psicológica de los 10 puntos 25-37.

Avenida no se relaja en la segunda parte

La segunda parte comenzó con un parcial de 2-19 para Perfumerías Avenida liderado por Karlie Samuelson, Maite Cazorla, Evans y Vilaró que dejaba el partido prácticamente sentenciado. Al finalizar el cuarto el marcador era 32-60.

Leonor Rodríguez - Perfumerías Avenida
Leonor Rodríguez lanzando un tiro libre

El último período comenzaba con triple de Karlie Samuelson y Alarie. Lacozarna con una entrada rompía las malas sensaciones en ataque de su equipo. Avenida seguía a lo suyo y conseguía un nuevo parcial, esta vez de 0-12 con canastas de Karlie, Fasoula y Leo Rodríguez. El partido finalizaba con una canasta de Palma y con un triple de Vera García, la canterana de Perfumería Avenida en edad cadete que era celebrado por todas sus compañeras. Amplia victoria de CB Perfumerías Avenida por 38-83 que consigue matemáticamente su plaza para disputar la próxima #CopaReinaLFEndesa.

MVP del partido

Leo Rodríguez (CB Perfumerías Avenida) con 14 puntos, 8 rebotes, 5 asistencias y 20 de valoración en 28 minutos.

Embutidos Pajariel Bembibre: 38 (12 +13+7+6) – Melgoza (0), López (1), Miller (6), Lass (7), N’Diaye (9)- Lacorzana (2), Palma (9), Méndez (0), Jakovina (0), Kalin (4), Neagu (0).

CB Perfumerías Avenida: 83 (18+19+23+23) – Copper (8), Lo (2), Rodríguez (14), Cazorla (5), Vilaró (3), Hof (9), García (3), Evans (8),Alarie (5), Fasoula (11), Karlie Samuelson (15).