Repaso a lo acontecido en la Jornada 14 de la Euroliga: resumen por partido, los jugadores más destacados de cada conjunto, estadísticas...

Jan Vesely relanza a Fenerbahce a por una nueva victoria

Zenit San Petersburgo 80 86 Fenerbahce
Devin Booker intenta una canasta ante Mateusz Ponitka. Foto: Web de Euroliga

Resumen del partido

Los primeros compases del encuentro no depararían un favorito. Máxima igualdad entre los dos conjuntos que se acabaría decidiendo por los pequeños detalles. En el primer cuarto, la máxima diferencia llegaría a ser de 4 puntos con el 15-11. Un impulso del conjunto ruso haría llegar la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 8 puntos que llegarían con el 28-20. Zenit San Petersburgo no cedería la ventaja hasta el 41-33. Momento en el que llegaría un parcial de 0-7 para mandar el encuentro al descanso con 41-40 en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, Fenerbahce conseguía la ventaja en el marcador. Sin embargo, no conseguirían llevarla más allá de los 3 puntos. La igualdad se notaría en el resultado, ya que el encuentro se marcharía al último cuarto 62-61. A este saldría mejor el conjunto turco, quien con un parcial de 2-8 se ponía con 5 puntos de ventaja. Pese a que la recuperaría el conjunto de Xavi Pascual, Fenerbahce no iba a ceder en la recta final del encuentro. De esta forma se acabarían imponiendo por 6 puntos con el 80-86.

Los mejores

Por parte de Zenit San Petersburgo, los más destacados serían Jordan Loyd con 19 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias y 19 créditos de valoración junto con Mindaugas Kuzminskas con 17 puntos, 2 rebotes y 15 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Zenit San Petersburgo: Jordan Loyd (19), Arturas Gudaitis (9), Jordan Mickey (11), Andrey Zubkov (8) y Mindaugas Kuzminskas (15).

Por parte de Fenerbahce, los más destacados serían Jan Vesely con 32 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia y 35 créditos de valoración junto con Nando de Colo con 18 puntos, 3 rebotes, 8 asistencias y 28 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Fenerbahce: Nando de Colo (28), Pierria Henry (11), Jan Vesely (35), Devin Booker (11) y Dyshawn Pierre (16).

Estadísticas

A lo que respecta a Zenit San Petersburgo, tendrían un 53.3% (16/30) en tiros de 2 puntos y 46.4% (13/28) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 69.2% (9/13) en tiros libres. Además conseguirían 23 rebotes (13 + 10) y darían 18 asistencias. De esta forma obtendrían 75 créditos de valoración.

A lo que respecta a Fenerbahce, tendrían un 78.1% (25/32) en tiros de 2 puntos y 33.3% (5/15) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 77.8% (21/27) en tiros libres. Además conseguirían 22 rebotes (18 + 4) y darían 22 asistencias. De esta forma obtendrían 109 créditos de valoración.

Estrella Roja sorprende a Olympiacos

Estrella Roja 81 76 Olympiacos
Nikola Kalinic y Giannoulis Larentzakis luchan por una pelota. Foto: Web de Euroliga

Desde los primeros compases del encuentro llegarían los 7 puntos de ventaja al casillero de Estrella Roja. Olympiacos trataba de reponerse a las ofensivas serbias y conseguía ponerse a 2 puntos. Intercambio de canastas por parte de ambos conjuntos que acabaría beneficiando al conjunto serbio, quien cogía 6 puntos de ventaja. Sin embargo, un parcial de 0-7 haría ponerse por delante al conjunto griego por primera vez en el encuentro. Finalmente, el resultado al descanso sería 36-38.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto de Georgios Bartzokas disfrutaría de la máxima diferencia a su favor. Esta sería de 5 puntos con el 36-41. Ligera reacción de los de Dejan Radonjic para darle la vuelta al marcador. De esta forma se irían con 3 puntos de ventaja al último y definitivo cuarto. Ambos conjuntos se tantearían y la diferencia sería mínima. La victoria solo podía tomar un camino. Esta comenzaba a decantarse a raíz del 69-69. Momento en el que llegaría un parcial de 9-1 determinante. Finalmente, el encuentro finalizaría 81-76.

Los mejores

Por parte de Estrella Roja, los más destacados serían Nikola Kalinic con 25 puntos, 4 rebotes, 6 asistencias y 27 créditos de valoración junto con Luka Mitrovic con 12 puntos, 8 rebotes, 1 asistencia y 19 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Estrella Roja: Nikola Ivanovic (13), Ognjen Kuzmic (12), Dejan Davidovac (11), Luka Mitrovic (19) y Nikola Kalinic (27).

Por parte de Olympiacos, el más destacado sería Tyler Dorsey con 18 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia y 17 créditos de valoración junto con Kostas Sloukas con 12 puntos, 1 rebote y 4 asistencias y Sasha Vezenkov con 12 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias. Ambos jugadores contarían 14 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Olympiacos: Kostas Sloukas (14), Tyler Dorsey (17), Thomas Walkup (8), Hassan Martin (8) y Sasha Vezenkov (14).

A lo que respecta a Estrella Roja, tendrían un 58.1% (18/31) en tiros de 2 puntos y 40.9% (9/22) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 85.7% (18/21) en tiros libres. Además conseguirían 27 rebotes (22 + 5) y darían 23 asistencias. De esta forma obtendrían 93 créditos de valoración.

A lo que respecta a Olympiacos, tendrían un 58.1% (18/31) en tiros de 2 puntos y 45.8% (11/24) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 63.6% (7/11) en tiros libres. Además conseguirían 27 rebotes (21 + 6) y darían 16 asistencias. De esta forma obtendrían 81 créditos de valoración.

FC Bayern Múnich supera a Anadolu Efes

FC Bayern Múnich 83 71 Anadolu Efes
Nick Weiller-Babb se cuelga de la canasta. Foto: Web de Euroliga

Desde los primeros compases del encuentro, FC Bayern Múnich dominaría el marcador. Sin embargo, no conseguirían marcharse en el marcador. La diferencia no sobrepasaría los 6 puntos. Cuando Anadolu Efes conseguía colocarse por delante no le duraba demasiado. Con 34-34 llegaba un parcial de 10-2 para llevar la diferencia hasta los 8 puntos. Una canasta de Vasilije Micic cerraría la primera mitad del encuentro. Esta concluiría con un resultado de 44-38.

Pese a que los de Andrea Trinchieri conseguían 10 puntos de diferencia, Anadolu Efes reaccionaría. Con el paso de los minutos, la diferencia se acabaría esfumando. El conjunto turco volvía a colocarse por delante. Como en las demás ocasiones, no le duraría mucho la ventaja y acabarían perdiéndola. Un mal último cuarto de los de Ergin Ataman propiciaba que el conjunto alemán aumentara la ventaja. Esta llegaría hasta los 12 puntos de ventaja, siendo esta la máxima. Diferencia con la que se cerraría el encuentro. Este concluiría con el 83-71.

Los mejores

Por parte de FC Bayern Múnich, los más destacados serían Vladimir Lucic, consiguiendo un doble-doble, con 18 puntos, 12 rebotes, 4 asistencias y 29 créditos de valoración junto con Deshaun Thomas con 18 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 22 créditos de valoración.

Mejor quinteto de FC Bayern Múnich: Ognjen Jaramaz (6), Othello Hunter (19), Augustine Rubit (16), Deshaun Thomas (22) y Vladimir Lucic (29).

Por parte de Anadolu Efes, los más destacados serían Shane Larkin con 18 puntos, 1 rebote, 4 asistencias y 15 créditos de valoración junto con Rodrigue Beaubois con 18 puntos, 1 rebote, 1 asistencia y 14 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Anadolu Efes: Shane Larkin (15), Rodrigue Beaubois (14), Vasilije Micic (10), Bryant Dunston (19) y Tibor Pleiss (7).

A lo que respecta a FC Bayern Múnich, tendrían un 64.9% (24/37) en tiros de 2 puntos y 31.8% (7/22) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 87.5% (14/16) en tiros libres. Además conseguirían 34 rebotes (27 + 7) y darían 21 asistencias. De esta forma obtendrían 98 créditos de valoración.

A lo que respecta a Anadolu Efes, tendrían un 58.6% (17/29) en tiros de 2 puntos y 26.9% (7/26) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 76.2% (16/21) en tiros libres. Además conseguirían 28 rebotes (22 + 6) y darían 13 asistencias. De esta forma obtendrían 73 créditos de valoración.

Maccabi Tel Aviv suma la cuarta derrota consecutiva

Maccabi Tel Aviv 74 85 Unics Kazán
Jarrell Brantley con la bola ante Angelo Caloiaro. Foto: Web de Euroliga

Los primeros compases del encuentro señalaban a Unics Kazán como una amenaza para el conjunto israelí. Los rusos conseguirían una ventaja de 7 puntos. Diferencia que Maccabi Tel Aviv recortaría antes de finalizar el primer cuarto. Una vez que le recortara la diferencia, esta no volvía a superar los 4 puntos de renta. La igualdad no podía ser máxima ya que el encuentro se marcharía con empate al descanso. El resultado sería 43-43.

Tras el paso por vestuarios, el guion del encuentro sería parecido al segundo cuarto. Ninguno de los dos conjuntos conseguía dominar el encuentro y la diferencia se iría alternando. Todo cambiaría en el último cuarto. En este, Unics Kazán conseguía distanciarse en el marcador. De esta forma llegaría la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 13 puntos que llegarían con el 72-85. Una canasta de Jalen Reynolds cerraba el encuentro. Este finalizaría en 74-85.

Los mejores

Por parte de Maccabi Tel Aviv, los más destacados serían Scottie Wilbekin con 18 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias y 17 créditos de valoración junto con Ante Zizic con 11 puntos, 3 rebotes y 13 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Maccabi Tel Aviv: Scottie Wilbekin (17), Jalen Reynolds (7), Ante Zizic (13), Derrick Williams (8) y James Nunnally (11).

Por parte de Unics Kazán, los más destacados serían Lorenzo Brown con 26 puntos, 6 rebotes, 6 asistencias y 30 créditos de valoración junto con Isaiah Canaan con 18 puntos, 1 rebote, 2 asistencias y 19 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Unics Kazán: Isaiah Canaan (19), Lorenzo Brown (30), OJ Mayo (9), Tonye Jekiri (10) y Mario Hezonja (12).

A lo que respecta a Maccabi Tel Aviv, tendrían un 46.7% (14/30) en tiros de 2 puntos y 34.8% (8/23) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 78.6% (22/28) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (22 + 10) y darían 11 asistencias. De esta forma obtendrían 73 créditos de valoración.

A lo que respecta a Unics Kazán, tendrían un 58.3% (21/36) en tiros de 2 puntos y 40.9% (9/22) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 94.1% (16/17) en tiros libres. Además conseguirían 26 rebotes (21 + 5) y darían 14 asistencias. De esta forma obtendrían 88 créditos de valoración.

Una gran segunda mitad sirve para vencer a Bitci Baskonia

Bitci Baskonia 91 66 Asvel Lyon
Matt Costello intenta una canasta ante la imposición de 2 rivales. Foto: Web de Euroliga

Primer cuarto de máxima igualdad en el encuentro. La diferencia no sobrepasaría los 3 puntos. Tanta era la igualdad que el primer cuarto acabaría con empate en el marcador. El resultado sería 19-19. No cambiaría nada en el encuentro antes del descanso. La diferencia se iría alternando entre ambos conjuntos y sin tener un dominador claro. El encuentro se marcharía al descanso con 45-44 tras una canasta de Wade Baldwin IV prácticamente sobre la bocina.

Tras el paso por vestuarios llegaría la avalancha vitoriana. Asvel Lyon no encontraba la manera de subsanar los errores que estaban cometiendo. De esta forma, le serviría a Bitci Baskonia para coger una importante ventaja en el marcador. Los de Neven Spahija no cederían y la diferencia continuaría aumentando. Con el 74-60 llegaría un parcial de 10-0 para poner la renta en 24 puntos. No sería la máxima ya que esta coincidiría con el final del encuentro. La diferencia sería de 25 puntos con el 91-66.

Los mejores

Por parte de Bitci Baskonia, los más destacados serían Wade Baldwin IV con 13 puntos, 2 rebotes, 6 asistencias y 19 créditos de valoración junto con Simone Fontecchio con 15 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 18 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Bitci Baskonia: Wade Baldwin IV (19), Matt Costello (16), Steven Enoch (13), Simone Fontecchio (18) y Rokas Giedraitis (17).

Por parte de Asvel Lyon, los más destacados serían Chris Jones con 17 puntos, 1 rebote, 3 asistencias y 21 créditos de valoración junto con Youssoupha Fall con 6 puntos, 4 rebotes y 16 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Asvel Lyon: Elie Okobo (8), Paul Lacombe (8), Chris Jones (21), Youssoupha Fall (16) y James Gist (10).

A lo que respecta a Bitci Baskonia, tendrían un 57.1% (24/42) en tiros de 2 puntos y 50% (11/22) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 76.9% (10/13) en tiros libres. Además conseguirían 38 rebotes (28 + 10) y darían 24 asistencias. De esta forma obtendrían 114 créditos de valoración.

A lo que respecta a Asvel Lyon, tendrían un 37.2% (16/43) en tiros de 2 puntos y 35% (7/20) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 86.7% (13/15) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (19 + 13) y darían 13 asistencias. De esta forma obtendrían 69 créditos de valoración.

CSKA Moscú se da un festín ante el colista

Zalgiris Kaunas 51 73 CSKA Moscú
Will Clyburn ejecuta un lanzamiento ante Arturas Milaknis. Foto: Web de Euroliga

Pese a que la primera ventaja sería para Zalgiris Kaunas, el conjunto ruso no tardaría en reaccionar y llevar el dominio del encuentro. Sin embargo, la diferencia no crecía y el conjunto lituano se mantenía vivo en el partido. Algo que cambiaría a raíz del segundo cuarto. Con 20-21, impondrían una marcha más para anotar un parcial de 0-8. Un parcial que sería respondido con otro parcial de 8-0. Un tiro libre de Marius Grigonis cerraba el encuentro al descanso con un marcador de 28-30.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto de Dimitris Itoudis saldría a morder y se marcharía en el marcador. Esta llegaría hasta los 18 puntos en el tercer cuarto. Esta no quedaría ahí sino que continuaría creciendo. Con 45-57 volvía a llegar un parcial de 0-5. Con 51-66 y para cerrar el encuentro llegaría un parcial de 0-7 para concluir el encuentro con el 51-73.

Los mejores

Por parte de Zalgiris Kaunas, los más destacados serían Josh Nebo con 11 puntos, 7 rebotes y 21 créditos de valoración junto con Tyler Cavanaugh con 9 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia y 14 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Zalgiris Kaunas: Lukas Lekavicius (4), Artunas Milaknis (4), Josh Nebo (21), Tyler Cavanaugh (14) y Edgaras Ulanovas (6).

Por parte de CSKA Moscú, los más destacados serían Nikola Milutinov, consiguiendo un doble-doble, con 19 puntos, 12 rebotes y 36 créditos de valoración junto con Alexey Shved con 17 puntos, 1 rebote, 3 asistencias y 19 créditos de valoración.

Mejor quinteto de CSKA Moscú: Iffe Lundberg (4), Daniel Hackett (10), Alexey Shved (19), Nikola Milutinov (36) y Joel Bolomboy (5).

A lo que respecta a Zalgiris Kaunas, tendrían un 45.5% (15/33) en tiros de 2 puntos y 29.4% (5/17) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 54.5% (6/11) en tiros libres. Además conseguirían 29 rebotes (21 + 8) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 41 créditos de valoración.

A lo que respecta a CSKA Moscú, tendrían un 54.5% (18/33) en tiros de 2 puntos y 24% (6/25) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 86.4% (19/22) en tiros libres. Además conseguirían 37 rebotes (23 + 14) y darían 11 asistencias. De esta forma obtendrían 85 créditos de valoración.

Armani Milán regresa a la victoria frente a AS Mónaco

AS Mónaco 65 71 Armani Milán
Sergio Rodríguez avanza con la bola ante Paris Lee. Foto: Web de Euroliga

Armani Milán no daría opciones al conjunto francés. Desde el primer cuarto, los italianos manejarían una ventaja superior a los 10 puntos. Esta sería de 12 puntos. Una diferencia que trataría de recuperar AS Mónaco. Sin embargo, no tratarían de reducirla más allá de los 7 puntos. Un nuevo arreón de Armani Milán dejaba la diferencia en 16 puntos que llegarían con el 23-39. Finalmente la ventaja al descanso sería de 12 puntos con el 27-39.

Tras el paso por vestuarios, los de Ettore Messina controlarían la ventaja y no permitían a los de Zvezdan Mitrovic acercarse en el marcador. La diferencia rondaba los 11 puntos y el conjunto francés no encontraría la manera de hacer daño a los italianos. Al inicio del último cuarto llegaría la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 21 puntos con el 44-65. Armani Milán se dejaría llevar en el encuentro fruto de la amplia ventaja. De esta forma, AS Mónaco reducía la ventaja con un parcial de 21-6 para cerrar el partido. Finalmente la diferencia quedaría en 6 puntos con el 65-71.

Los mejores

Por parte de AS Mónaco, los más destacados serían Paris Lee con 19 puntos, 3 rebotes, 6 asistencias y 26 créditos de valoración junto con Donta Hall 6 puntos, 6 rebotes y 16 créditos de valoración.

Mejor quinteto de AS Mónaco: Paris Lee (26), Danilo Andjusic (11), Donta Hall (16), Brock Motum (4) e Ibrahima Faye (5).

Por parte de Armani Milán, los más destacados serían Kyle Hines con 11 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 20 créditos de valoración junto con Sergio Rodríguez con 13 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias y 16 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Armani Milán: Sergio Rodríguez (16), Devon Hall (7), Kyle Hines (20), Ben Bentil (7) y Nicolo Melli (6).

A lo que respecta a AS Mónaco, tendrían un 42.9% (15/35) en tiros de 2 puntos y 30% (6/20) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 70.8% (17/24) en tiros libres. Además conseguirían 38 rebotes (26 + 12) y darían 10 asistencias. De esta forma obtendrían 68 créditos de valoración.

A lo que respecta a Armani Milán, tendrían un 44.7% (17/38) en tiros de 2 puntos y 40% (10/25) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 70% (7/10) en tiros libres. Además conseguirían 37 rebotes (26 + 11) y darían 13 asistencias. De esta forma obtendrían 72 créditos de valoración.

Panathinaikos vence cómodamente a Alba Berlín

Panathinaikos 82 67 Alba Berlín
Georgios Papagiannis realiza un tapón a Johannes Thiemann. Foto: Web de Euroliga

Gran intensidad en los primeros compases del encuentro por parte de ambos conjuntos. Quien estaría más acertado en ataque sería el conjunto griego, quien conseguía una ventaja que llegaría hasta los 8 puntos con el 30-22. Momento de reacción en Alba Berlín quien no solo reducía la ventaja sino que conseguía una renta de 9 puntos con el 34-43. Sería entonces cuando Panathinaikos anotara un parcial de 9-0 para marcharse al descanso 43-43.

Tras el paso por vestuarios, Panathinaikos volvía a llevar el ritmo del encuentro. Sin embargo, esta vez la diferencia no llegaría a ser tan amplia durante el tercer cuarto. Algo que cambiaría en el transcurso del último cuarto. Con 57-57 llegaría un parcial de 10-0 para comenzar a decantar la balanza a favor de los griegos. No quedaría ahí la renta sino que llegaría hasta los 18 puntos con el 80-62. El encuentro concluiría con una ventaja de 15 puntos con un resultado de 82-67.

Los mejores

Por parte de Panathinaikos, los más destacados serían Daryl Macon Jr con 20 puntos, 2 rebotes y 11 asistencias junto con Georgios Papagiannis con 14 puntos, 10 rebotes y 1 asistencia. Ambos jugadores conseguirían un doble-doble y 24 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Panathinaikos: Daryl Macon Jr (24), Howard Sant-Ross (18), Georgios Papagiannis (24), Leonidas Kaselakis (18) y Jeremy Evans (6).

Por parte de Alba Berlín, los más destacados serían Óscar Da Silva con 13 puntos, 3 rebotes y 17 créditos de valoración junto con Marcus Eriksson con 18 puntos, 3 rebotes y 15 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Alba Berlín: Marcus Eriksson (15), Tamir Blatt (13), Johannes Thiemann (5), Tim Schneider (5) y Óscar Da Silva (17).

A lo que respecta a Panathinaikos, tendrían un 53.7% (22/41) en tiros de 2 puntos y 32% (8/25) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 93.3% (14/15) en tiros libres. Además conseguirían 44 rebotes (34 + 10) y darían 19 asistencias. De esta forma obtendrían 102 créditos de valoración.

A lo que respecta a Alba Berlín, tendrían un 45.9% (17/37) en tiros de 2 puntos y 27% (10/37) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 37.5% (3/8) en tiros libres. Además conseguirían 37 rebotes (24 + 13) y darían 17 asistencias. De esta forma obtendrían 67 créditos de valoración.

FC Barcelona se queda líder en solitario

FC Barcelona 93 80 Real Madrid
Pierre Oriola intenta una canasta. Foto: Web de Euroliga

Primeros compases del encuentro dominados por el conjunto blanco, quienes cogían una ventaja hasta de 7 puntos. Diferencia que se esfumaría antes de la conclusión del primer cuarto, quien acabaría llevándose el conjunto blaugrana por 24-19. A partir de ese momento, los de Sarunas Jasikevicius no darían opciones a los de Pablo Laso. En el segundo cuarto llegaban a administrar una ventaja de 12 puntos con el 43-31. La ventaja al descanso quedaría en 9 puntos con el 51-42.

Tras el paso por vestuarios, la ventaja se mantenía estable y el encuentro no peligraría para los azulgranas. Real Madrid no conseguía la manera de acercarse en el descanso ya que no conseguirían reducir la ventaja más allá de los 9 puntos. En el último cuarto llegaría la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 15 puntos, que llegarían con el 79-64. El conjunto blanco acabaría cayendo por 93-80 y dejaría líder en solitario al FC Barcelona.

Los mejores

Por parte de FC Barcelona, los más destacados serían Nikola Mirotic, consiguiendo un doble-doble, con 31 puntos, 10 rebotes, 1 asistencia y 39 créditos de valoración junto con Nicolás Laprovittola con 16 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y 22 créditos de valoración.

Mejor quinteto de FC Barcelona: Nicolás Laprovittola (22), Rokas Jokubaitis (15), Brandon Davies (16), Pierre Oriola (8) y Nikola Mirotic (39).

Por parte de Real Madrid, los más destacados serían Walter Tavares con 10 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia y 13 créditos de valoración junto con Nigel Williams-Goss con 10 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias y 11 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Real Madrid: Nigel Williams-Goss (11), Fabien Causeur (9), Rudy Fernández (10), Walter Tavares (13) y Guerschon Yabusele (8).

A lo que respecta a FC Barcelona, tendrían un 64.5% (20/31) en tiros de 2 puntos y 40.9% (9/22) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 89.7% (26/29) en tiros libres. Además conseguirían 36 rebotes (28 + 8) y darían 17 asistencias. De esta forma obtendrían 113 créditos de valoración.

A lo que respecta a Real Madrid, tendrían un 42.9% (21/49) en tiros de 2 puntos y 47.4% (9/19) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 52.4% (11/21) en tiros libres. Además conseguirían 29 rebotes (14 + 15) y darían 14 asistencias. De esta forma obtendrían 66 créditos de valoración.

MVP Jornada 14

El MVP de la Jornada 14 sería para Nikola Mirotic en la victoria de su equipo, FC Barcelona, ante Real Madrid por 93-80.

Mejor quinteto Jornada 14

Para las posiciones de guard, Lorenzo Brown (Unics Kazán) con 30 créditos de valoración junto con Nando de Colo (Fenerbahce) con 28.

En el puesto de center, Nikola Milutinov (CSKA Moscú) con 36 créditos de valoración.

En las posiciones de forward, Nikola Mirotic (FC Barcelona) con 39 créditos de valoración y Vladimir Lucic (FC Bayern Múnich) con 29.

Síganme en mi Twitter @Josepe1309 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @Grada3com, y de todo el baloncesto en @G3Basket.