Cómoda victoria de CB Perfumerías Avenida ante Campus Promete

0

CB Perfumerías Avenida 75-49 Campus Promete

El partido comenzó con Campus Promete muy enchufado en ataque con dos triples de Nogic y Alarcón que provocaban el tiempo muerto local a falta de 7:30 pese a la canasta de Hof. En la reanudación, Avenida conseguía empatar el encuentro a través de una entrada a aro pasado de Domínguez, un triple de Vilaró y una canasta de Copper. Nogic anotaba un 2+1 que era respondido en el otro lado de la cancha con un triple de Silvia Domínguez tras rebote ofensivo de Alarie quién sacaba el balón para el tiro liberado de su compañera 12-12.

El partido no tenía tregua, Ayuso asistía para Diarra. La conexión canaria de Avenida le daba la vuelta al marcador con una canasta de Maite y dos tiros libres de Leo Rodríguez. Estebas anotaba dos tiros libres y Alarie en transición cerraba el cuarto para darle una mínima ventaja a su equipo tras los primeros 10 minutos (18-16).

Perfumerías rompe el partido en el segundo cuarto

En el segundo cuarto, Avenida subió líneas en defensa y movió más el balón buscando a la jugadora que tenía tiro liberado. Con este guión consiguieron un parcial de 25-8 en el segundo cuarto con un un gran despliegue colectivo en ambos lados de la cancha que dejaba el  marcador al descanso en 43-24.

En el tercer cuarto, Campus Promete conseguía anotar con mayor fluidez por mediación de Nogic, Ayuso y Diarra. Mientras que en Avenida lo hacían Hof, Evans, Maite y Leo. El cuarto finalizaba con un parcial de 17-15 que hacía que Avenida aumentará un poco más su ventaja en el marcador (60-39).

El último período comenzó con un festival de triples. Dos para Perfumerías Avenida por mediación de Silvia y Vilaró y uno de Kovacevic para Campus Promete. Alarie y Vilaró anotaban en transición. En el otro lado de la pista los árbitros sancionaban una falta favorable a Promete muy protestada por Roberto Iñiguez quién fue sancionado con falta técnica. Anotó Nogic el tiro libre y Diarra los dos tiros libres de la falta. El partido finalizaba con varios tiros libres, una canasta de Hof y otra de Ayuso que ponían el 75-49 en el marcador.

Ficha Técnica

CB PERFUMERÍAS AVENIDA 75 (18+25+17+15): Copper (4), Domínguez (11), Vilaró (8), Hof (10), Evans (5), – Lo (2), Rodríguez (13), Cazorla (10), Alarie (6),Fasoula (5).

CAMPUS PROMETE 49 (16+8+15+10): Ayuso (9),Diarra (10), Alarcón (6), Nogic (14),Kovacevic (6), – Estebas (2), Burani (0), Geldof (0).