El Sevilla sufre para ganar al Andratx

El Sevilla certifica su pase a la siguiente fase en penaltis.

0
CE Andratx 1(5) 1(6) Sevilla FC

El partido empezaría con dominio sevillista y ya en el minuto 8 tendría la primera ocasión clara mediante un remate de cabeza de Rafa Mir a un centro de Idrissi. El Andratx respondería con una ocasión de Vinicius que se marcharía a saque de esquina. En el saque de esquina, Bonet tendría una ocasión clara para anotar el primero pero Dmitrovic haría una buena para evitarlo. En el minuto 14, remate fallado de Munir desde el centro del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado, el centro fue de Ivan Rakitic.Minutos después, Rafa Mir la volvió a tener tras un remate de cabeza a un centro de Rekik, pero se iría lejos de los 3 palos. También avisó el canterano Juanlu Sánchez tras un disparo con la izquierda que enviaría el portero a saque de esquina. Algo monótono el Sevilla tenía el control del partido y las ocasiones, y de nuevo avisaba Rafa Mir, pero de nuevo sin mucho éxito. El Andratx tendría una ocasión clara para el 1-0, tras un centro de Pep Vidal, que remataba Guillermo Palmer desde el centro del área muy cerca del palo derecho, pero se marchó ligeramente desviado.

Al final de la primera parte, el Sevilla fue superior al Andraxt y llegó con peligro a la portería local, pero no fue capaz de superar a Vicenç. De nuevo, vemos a un Sevilla con un bajo rendimiento.

En la segunda parte, la primera ocasión del encuentro la tendría Markuss para el Andratx tras un remate de cabeza desde que se va alto. No obstante, el Sevilla respondería a esta acción con un remate  a ras de suelo de Munir, pero atrapó el guardameta del equipo local. Minutos después, error de la defensa local que aprovecha el Sevilla para robar la pelota, el balón que llega a Rafa Mir que solo tiene que darse la vuelta y batir a Sabater con un disparo potente. El Andratx reaccionaría a este gol del sevilla con una ocasión de Llabres que se saldría rozando el larguero. Minutos después, Llabres sorprendía a todos con un golazo de falta, anotando el tanto del 1-1. El Andratx se vendría arriba y crearía ocasiones de peligro sobre la portería de Dmitrovic, pero ninguna acabaría en gol por lo que el marcador se iría a la prórroga con sorpresa en el marcador. En la primera parte de la prórroga, la tendría Munir pero su remate no encontró portería. Acto seguido, la tendría Luismi Cruz con un remate con la izquierda desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo de la portería rival.

En la segunda parte, todo cambiaria ningún equipo se imponía y apenas habría ocasiones de peligro para ninguno de los dos equipos, dando por entendido que todo se resolvería en los penaltis. La tanda de penaltis comenzó con el gol de Rafa Mir, acto seguido la parada de Dmitrovic a Carlos Lorente. Oscar Rodríguez erró su penalti, mientras tanto Andratx como Sevilla anotaban los suyos, hasta el penalti 6 lanzado por Gaspar lo erraría y haría que el sevilla se clasificase para la siguiente ronda. Aún así el conjunto sevillista tiene que realizar autocrítica después de hacer un partido decepcionante ante un equipo de inferior categoría que le plantó cara en todo momento.

1. CE ANDRATX:Vicenç, Pep Vidal, Damiá Ramos, Guille Palmer (Lorente, minuto 46), José Bonet (Markuss, minuto 96), Gerardo Bonet, Llabrés (Sidive, minuto 108), Vinicius (Fernando, minuto 89), Álvaro de Dios (Kané, minuto 106), Pau Pomar y Carlos Sánchez (Gaspar, minuto 96)
1. SEVILLA FC: Dmitrovic, Juanlu (Montiel, minuto 90), Gudelj, Rekik, Augustinsson, Jordán (Delaney, minuto 74), Rakitic (Papu Gómez, minuto 74), Ó. Torres (Ó. Rodríguez, minuto 80), Munir (Iván Romero, minuto 101), Idrissi (Luismi, minuto 74) y Rafa Mir.
Goles: 0-1 Rafa Mir, minuto 57. 1-1 Llabrés, minuto 65.
Árbitro: Martínez Munuera. Amarillas para Gudelj y Luismi.
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda eliminatoria de la Copa del Rey