Sadiq y Appiah dan el pase al Almería en Urritxe

0
Amorebieta 1 2 Almería

La UD Almería se clasificó para los dieciseisavos de final de la Copa del Rey después de ganar por 1-2 a la SD Amorebieta en la eliminatoria disputada en el campo de Urritxe con goles de Iñigo Orozko para los locales y de Sadiq Umar y Arvin Appiah para el conjunto andaluz.

En el minuto 23, Sadiq adelantó al Almería tras culminar una buena jugada de Juanjo Nieto por la banda izquierda poniendo el 0-1 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, Orozko, a quien se había anulado un gol unos minutos antes, empató en el 56 con un disparo que sorprendió a Makaridze, pero el Almería reaccionó con celeridad y en el 60 Appiah colocó el 1-2 definitivo que clasificó al líder de LaLiga SmartBank con un buen disparo con la zurda desde dentro del área.

Amorebieta: Saizar, Aldaldur (Larra, 75′), Seguín, Aimar, Luengo (Lozano, 61′), Arregi, Mikel (Peña, 70′), Bilbao, Etxaburu (Obi, 75′), Orozko y Amorrortu (Unzueta, 70′)
Almería: Makaridze, Nieto, Akieme, Babic, Chumi, Robles, Robertone (De la Hoz, 70′), Curro, Appiah (Ramazani, 75′), Villar (Caballero, 87′) y Sadiq (Martos, 75′)
Goles: 0-1 Sadiq (24′). 1-1 Orozko (55′). 1-2 Appiah (61′)
Árbitro: Prieto Iglesias (comité navarro). Amonestó a Aldaldur, Robertone, Arregi.
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda eliminatoria de la Copa del Rey disputado en el Estadio de Urritxe