El Atleti se gusta y golea en el último partido del año en casa

Gran partido del Atlético de Madrid que ganó y convenció. El conjunto colchonero dominó el partido de principio a fin no dando oportunidad al conjunto bético de meterse en el partido

0
Atlético de Madrid 6 1 Real Betis

El partido comenzó con el Atlético de Madrid presionado muy arriba buscando robar un balón y llegar rápido en velocidad con Ajibade a la portería rival. Así llegaría el primer gol del partido, Ajibade adelantaría al conjunto rojiblanco con un gran disparo a la escuadra tras una buena jugada colectiva del conjunto de Óscar Fernández.

Tras el gol, las colchoneras siguieron dominando el partido, mientras el Betis intentó adelantar líneas para robar un balón en campo rival y estar más cerca de la portería rival.

El empate llegaría diez minutos después. Una gran acción por banda izquierda de Paula P. que sacó un disparo que sorprendió a Lindhal y se coló en la portería colchonera.

Tras el gol bético el partido se igualó y se empezó a jugar más en el medio del campo. Los dos equipos intentaron mover el balón de lado a lado, pero no llevaron peligro claro sobre la portería rival.

Pasada la median hora de la primera parte, un bueno robo de balón de Maitane propició el segundo gol colchonero. La jugadora murciana filtró un gran pase para Leicy Santos que ganó en velocidad a la defensora y batió a Thalmann .

Laurina estuvo a punto de empatar el partido tras un malentendido entre Tounkara y Lindhal, pero la guardameta sueca se rehizo rápido y puto atajar el balón.

Los últimos minutos de la primera parte se volvieron un poco locos, con ocasiones para los dos conjuntos y fue el Atleti quien aprovechó para marcar el tercero. Ajibade ganó en velocidad un buen balón filtrado de Leicy Santos plantándose sola delante de Talman y no perdonando. Así se llegó al final de la primera parte.

La segunda mitad empezó con el Atleti dominando el balón, con mucho juego en el medio del campo entre Leicy y Maitane, que buscaba filtrar pases entre líneas para Ajibade. El conjunto de Juan Carlos Amoros intentó robar el balón y salir rápido a la contra con Laurina, pero una buena defensa del conjunto local desbarató toda las intentonas verdiblancas.

Ajibade dispuso de una ocasión clarísima para el conjunto colchonero. La jugadora nigeriana aprovechó un resbalón de Dorine para plantarse sola en el área, pero su disparo se fue lamiendo el palo izquierdo de la portería visitante.

Eva Llamas lo intentó con un disparo desde fuera del área que Lindhal atrapó sin problemas. El conjunto bético estaba muy impreciso y eso lo aprovechó el Atlético de Madrid para aumentar su ventaja en el marcador.

Barbara Latorre hizo el cuarto gol del Atlético de Madrid tras aprovechar un despeje de la guardameta visitante a tiro de Ajibade.  Minutos después Kgatlana marcó el quinto aprovechando un pase atrás de Dorine a Thalmann que quedó corto.

Ludmila cerró la goleada rojiblanca con un buen disparo tras revolverse muy bien en el área, a la salida de un córner.

Atlético de Madrid: Lindhal, Aleixandri,Tounkara , Menayo (75’ Simóns), Maitane (85’ Carmen Alvarez), Bárbara Latorre (75’ Kgatalan), Leicy Santos (81’ Lauris), Amanda, Claudia Iglesias y  Ajibade (75’ Ludmila).
Real Betis: Thalmann, Ana G, Valle, Eva Llamas (80’ Lucía Méndez), Ángela Sosa (73’ Andrea), Natalie, Laurina, Nuria, De Eira (67’ León), Dorine y Paula P.
Goles: 1-0 (min 8), Ajibade; 1-1 (min 17), Paula P.; 2-1 (min 34) Leicy Santos, 3-1 (min 45+1), Ajibade; 4-1 (min 69) Barbara Latorre; 5-1 (min 83) Kgatlana; 6-1 (min 89), Ludmila.
Árbitro: Amy Penalver Pearcedel Comité de Árbitros Balear. Amonestó: 22’ Natalie y 59’ Ana G.. Expulsó: 59’ Rafa Ríos.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo cuarta jornada de la Primera Iberdrola disputado en la Ciudad Deportiva Wanda Alcalá