Repaso a lo acontecido en la Jornada 16 de la Euroliga: resumen por partido, los jugadores más destacados de cada conjunto, estadísticas...

Fenerbahce se alza con la cuarta consecutiva

Fenerbahce 75 53 Bitci Baskonia
Jan Vesely realiza un mate ante Matt Costello. Foto: Web de Euroliga

Resumen del partido

Fenerbahce no daría opciones a Bitci Baskonia. Desde los primeros compases del encuentro ya administraban una ventaja de 13 puntos. Una ventaja que trataría de reducir el conjunto de Neven Spahija. Sin embargo, esta no bajaría de los 5 puntos. Diferencia con la que se acabaría el primer cuarto con el 19-14. Se repondría el conjunto turco, quien volvía a cosechar 14 puntos de ventaja. Una vez más, Bitci Baskonia volvía a reducir la renta. En esta ocasión hasta los 7 puntos. Momento en el que llegaría un parcial de 10-2 para cerrar el segundo cuarto. El encuentro se marcharía al descanso 43-28.

Tras el paso por vestuarios, Fenerbahce respondería las ofensivas vitorianas. De esta forma, no permitían que la diferencia se redujera de 9 puntos. El conjunto español no encontraría la manera de acercarse en el marcador y permitía que Fenerbahce agrandara la diferencia. Con 62-50 llegaría un parcial de 6-0 para poner la diferencia en 18 puntos. Sin embargo, esta no sería la máxima sino que esta coincidiría con el final del encuentro. La máxima diferencia sería de 22 puntos que llegarían con el 75-53.

Los mejores

Por parte de Fenerbahce, los más destacados serían Nando de Colo con 17 puntos, 7 rebotes, 6 asistencias y 26 créditos de valoración junto con Jan Vesely con 13 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 20 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Fenerbahce: Nando de Colo (26), Pierria Henry (10), Devin Booker (10), Achille Polonara (16) y Jan Vesely (20).

Por parte de Bitci Baskonia, los más destacados serían Steven Enoch con 14 puntos, 8 rebotes y 16 créditos de valoración junto con Matt Costello con 5 puntos, 8 rebotes y 10 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Bitci Baskonia: Jayson Granger (9), Matt Costello (10), Steven Enoch (16), Tadas Sedekerskis (9) y Simone Fontecchio (2).

Estadísticas

A lo que respecta a Fenerbahce, tendrían un 56.4% (22/39) en tiros de 2 puntos y 33.3% (9/27) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 57.1% (4/7) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (22 + 10) y darían 22 asistencias. De esta forma obtendrían 101 créditos de valoración.

A lo que respecta a Bitci Baskonia, tendrían un 50% (10/20) en tiros de 2 puntos y 26.7% (8/30) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 81.8% (9/11) en tiros libres. Además conseguirían 33 rebotes (24 + 9) y darían 12 asistencias. De esta forma obtendrían 43 créditos de valoración.

FC Barcelona saca una importante victoria de Atenas

Panathinaikos 82 85 FC Barcelona
Sertac Sanli intenta una canasta ante Okaro White y Georgios Papagiannis. Foto: Web de Euroliga

Gran intensidad en los primeros compases del encuentro. El conjunto azulgrana conseguiría 8 puntos de diferencia que se acabaría esfumando antes de la conclusión del primer cuarto. Este acabaría con empate técnico. En el segundo cuarto, el conjunto heleno comenzaría a coger ventaja. Haría llegar la máxima diferencia del encuentro, siendo esta de 13 puntos con el 48-35. Tras un parcial de 1-6, FC Barcelona cerraba la primera mitad con 8 puntos de desventaja con el 49-41.

Tras el descanso, Panathinaikos devolvía la diferencia a los 11 puntos. Momento en el que llegaría un parcial de 2-14 para ponerse por delante en el marcador. El conjunto de Sarunas Jasikevicius volvía a administrar una ligera ventaja. Esta llegaría hasta los 9 puntos. Con el 72-81 llegaría un parcial de 7-0 para acercar al conjunto de Dimitris Priftis. Sin embargo, FC Barcelona no fallaría los tiros libres y acabaría llevándose la victoria. El encuentro concluiría con el 82-85.

Los mejores

Por parte de Panathinaikos, los más destacados serían Georgios Papagiannis con 11 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias y 17 créditos de valoración junto con Nemanja Nedovic con 18 puntos, 1 rebote, 4 asistencias y 16 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Panathinaikos: Nemanja Nedovic (16), Howard Sant-Ross (14), Georgios Papagiannis (17), Jeremy Evans (12) e Ioannis Papapetrou (12).

Por parte de FC Barcelona, los más destacados serían Nikola Mirotic con 20 puntos, 7 rebotes, 4 asistencias y 32 créditos de valoración junto con Nicolás Laprovittola con 18 puntos, 3 asistencias y 18 créditos de valoración.

Mejor quinteto de FC Barcelona: Nicolás Laprovittola (18), Rokas Jokubaitis (12), Brandon Davies (10), Rolands Smith (10) y Nikola Mirotic (32).

A lo que respecta a Panathinaikos, tendrían un 55% (22/40) en tiros de 2 puntos y 24% (6/25) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 80% (20/25) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (20 + 12) y darían 11 asistencias. De esta forma obtendrían 75 créditos de valoración.

A lo que respecta a FC Barcelona, tendrían un 52.5% (21/40) en tiros de 2 puntos y 34.6% (9/26) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 88.9% (16/18) en tiros libres. Además conseguirían 42 rebotes (25 + 17) y darían 21 asistencias. De esta forma obtendrían 104 créditos de valoración.

Maccabi no levanta cabeza y vuelve a caer derrotado

Maccabi Tel Aviv 78 92 Anadolu Efes
Elijah Bryant protege el balón ante Derrick Williams. Foto: Web de Euroliga

En los primeros compases del encuentro, sería Maccabi Tel Aviv quien consiguiera la primera ventaja en el marcador. Esta sería de 5 puntos que sería recortada por el conjunto turco. Con 18-18 llegaría un parcial de 7-0. No quedaría ahí la diferencia sino que llegaría hasta los 9 puntos. Con 31-22 llegaría un parcial de 3-17 para dar la ventaja a Anadolu Efes. Reaccionaría el conjunto israelí para anotar un parcial de 10-0. Sin embargo, se irían por debajo en el marcador. Este sería de 47-50.

Tras el paso por vestuarios, sería Anadolu Efes el encargado de llevar el ritmo del encuentro. No darían opciones a los de Ioannis Sfairopoulos. Conseguirían una diferencia de 8 puntos de ventaja. Parecía que podría disputar el encuentro Maccabi, quien se colocaba a 4 puntos. Momento en el que llegaría un parcial de 0-9 determinante. No sería la máxima diferencia sino que llegaría con el 73-87. Esta sería de 14 puntos. Diferencia con la que finalizaría el encuentro con el 78-92.

Los mejores

Por parte de Maccabi Tel Aviv, los más destacados serían Ante Zizic con 23 puntos, 6 rebotes y 31 créditos de valoración junto con Keenan Evans con 12 puntos, 5 rebotes, 9 asistencias y 24 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Maccabi Tel Aviv: Keenan Evans (24), Kameron Taylor (7), Ante Zizic (31), Angelo Caloiaro (7) y Derrick Williams (6).

Por parte de Anadolu Efes, los más destacados serían Shane Larkin con 26 puntos, 6 rebotes, 6 asistencias y 37 créditos de valoración junto con Tibor Pleiss con 10 puntos, 8 rebotes, 1 asistencia y 13 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Anadolu Efes: Shane Larkin (37), Krunoslav Simon (13), Elijah Bryant (10), Tibor Pleiss (15) y Adrien Moerman (13).

A lo que respecta a Maccabi Tel Aviv, tendrían un 53.7% (22/41) en tiros de 2 puntos y 26.1% (6/23) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 88.9% (16/18) en tiros libres. Además conseguirían 34 rebotes (23 + 11) y darían 18 asistencias. De esta forma obtendrían 90 créditos de valoración.

A lo que respecta a Anadolu Efes, tendrían un 57.9% (22/38) en tiros de 2 puntos y 40.6% (13/32) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 90% (9/10) en tiros libres. Además conseguirían 33 rebotes (20 + 13) y darían 26 asistencias. De esta forma obtendrían 108 créditos de valoración.

Real Madrid acaba sufriendo ante Armani Milán

Armani Milán 73 75 Real Madrid
Nigel Williams-Goss avanza con la pelota ante Troy Daniels. Foto: Web de Euroliga

Primer encuentro de tanteo entre ambos conjuntos. La diferencia se alternaría. Esta pasaría de estar 5 puntos a favor de Real Madrid a estar 5 a favor de Armani Milán. El primer cuarto acabaría prácticamente igualado ya que el resultado sería 19-18. En el segundo cuarto se destaparía el conjunto blanco. Con 23-21 llegaría un parcial de 2-14 para elevar la diferencia a los 10 puntos. Una canasta de Shavon Shields enviaría el encuentro al descanso con una desventaja de 8 puntos para los italianos. El resultado sería 27-35.

Tras el paso por vestuarios, Real Madrid se mostraría sólido. Administrarían una diferencia de 8 puntos que iría cayendo conforme irían pasando los minutos. Sin embargo, no permitirían que el conjunto italiano se colocara por delante. El conjunto blanco estiraría la diferencia hasta los 12 puntos. Con 62-73 llegaría un parcial de 10-1 para reducir la diferencia. Sin embargo, no les quedaría tiempo y acabarían cediendo 73-75.

Los mejores

Por parte de Armani Milán, el más destacado sería Shavon Shields con 18 puntos y 2 rebotes seguido de Sergio Rodríguez con 10 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias y Nicolo Melli con 6 puntos, 9 rebotes y 1 asistencia. Ambos jugadores contarían con 12 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Armani Milán: Sergio Rodríguez (12), Malcolm Delaney (6), Giampaolo Ricci (7), Nicolo Melli (12) y Shavon Shields (19).

Por parte de Real Madrid, los más destacados serían Guerschon Yabusele con 15 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia y 22 créditos de valoración junto con Fabien Causeur con 17 puntos, 3 rebotes y 15 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Real Madrid: Vincent Poirier (7), Walter Tavares (10), Fabien Causeur (15), Rudy Fernández (14) y Guerschon Yabusele (22).

A lo que respecta a Armani Milán, tendrían un 42.5% (17/40) en tiros de 2 puntos y 34.8% (8/23) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 71.4% (15/21) en tiros libres. Además conseguirían 35 rebotes (24 + 11) y darían 13 asistencias. De esta forma obtendrían 69 créditos de valoración.

A lo que respecta a Real Madrid, tendrían un 51.7% (15/29) en tiros de 2 puntos y 48.1% (13/27) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 46.2% (6/13) en tiros libres. Además conseguirían 36 rebotes (30 + 6) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 81 créditos de valoración.

Unics Kazán no cede ante Zalgiris Kaunas

Unics Kazán 66 53 Zalgiris Kaunas

Primer encuentro de máxima igualdad donde la máxima diferencia sería de 4 puntos favorable al conjunto ruso. Ninguno de los dos conjuntos lograría romper el encuentro y la igualdad seguía presente. Unics Kazán atacaba y Zalgiris Kaunas respondía sus ofensivas. De esta forma, los rusos no conseguirían marcharse en el marcador. La diferencia al descanso sería de 3 puntos con el 26-23.

Tras el paso por vestuarios, no cambiaría el guion del encuentro. Máximo respeto por parte de ambos conjuntos. El conjunto ruso se dispondría a marcharse en el marcador. Con 35-35 llegaría un parcial de 7-0 que sería respondido por uno de 0-7 para marcharse al último cuarto con igualdad en el marcador. Este comenzaría tras un parcial de 18-2. De esta forma llegaría la máxima diferencia del encuentro con el 60-44. Zalgiris no encontraría la manera de reaccionar y el encuentro concluiría con el 66-53.

Los mejores

Por parte de Unics Kazán, los más destacados serían Mario Hezonja con 20 puntos, 6 rebotes y 22 créditos de valoración junto con Tonye Jekiri con 11 puntos, 9 rebotes, 1 asistencia y 20 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Unics Kazán: Lorenzo Brown (17), Marco Spissu (5), Tonye Jekiri (20), Mario Hezonja (22) y John Brown (4).

Por parte de Zalgiris Kaunas, los más destacados serían Josh Nebo con 7 puntos, 7 rebotes, 1 asistencia y 17 créditos de valoración junto con Janis Strelnieks con 9 puntos, 2 puntos y 11 créditos de valoración. Compartiría máxima anotación junto con Marek Blazevic.

Mejor quinteto de Zalgiris Kaunas: Janis Strelnieks (11), Tai Webster (8), Josh Nebo (17), Marek Blazevic (7) y Edgaras Ulanovas (9).

A lo que respecta a Unics Kazán, tendrían un 48.7% (19/39) en tiros de 2 puntos y 47.1% (8/17) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 80% (4/5) en tiros libres. Además conseguirían 33 rebotes (25 + 8) y darían 14 asistencias. De esta forma obtendrían 76 créditos de valoración.

A lo que respecta a Zalgiris Kaunas, tendrían un 40.5% (15/37) en tiros de 2 puntos y 28.6% (6/21) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 62.5% (5/8) en tiros libres. Además conseguirían 31 rebotes (22 + 9) y darían 17 asistencias. De esta forma obtendrían 53 créditos de valoración.

CSKA Moscú se impone a Alba Berlín sufriendo

Alba Berlín 90 93 CSKA Moscú
Marius Grigonis intenta una canasta ante la oposición de Yovel Zoosman. Foto: Web de Euroliga

Primer cuarto del encuentro dominado por Alba Berlín quien sorprendía al conjunto ruso consiguiendo 8 puntos de ventaja. Sin embargo, reaccionaría CSKA Moscú para llevarse el primer cuarto por 21-23. En el segundo cuarto, la diferencia fluía sin un dominador claro. El encuentro pasaría de estar 4 puntos arriba para CSKA Moscú a estar 5 puntos favorables al conjunto alemán para que posteriormente, esta volviera al marcador ruso. La diferencia al descanso sería máxima con el 48-48.

Tras el paso por vestuarios, se repetiría el guion del inicio del encuentro. Los de Israel González volvían a hacerse con una ventaja en el marcador. Esta sería de 7 puntos. No se rendiría el conjunto de Dimitris Itoudis, quien acabaría recortando la diferencia. Con 82-82 llegaría un parcial de 2-9 para poner la ventaja en 7 puntos. Parcial respondido por uno de 0-6 que apretaría el encuentro. Finalmente, este se acabaría decantando para el lado de CSKA Moscú tras dos tiros libres de Alexey Shved. El encuentro concluía con el 90-93.

Los mejores

Por parte de Alba Berlín, los más destacados serían Maodo Lo con 26 puntos, 3 rebotes, 7 asistencias y 34 créditos de valoración junto con Johannes Thiemann con 12 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 16 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Alba Berlín: Maodo Lo (34), Marcus Eriksson (15), Johannes Thiemann (16), Ben Lammers (7) y Óscar Da Silva (14).

Por parte de CSKA Moscú, los más destacados serían Johannes Voigtmann con 16 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias y 22 créditos de valoración junto con Joel Bolomboy con 12 puntos, 5 rebotes y 19 créditos de valoración. Cabe destacar el doble-doble realizado por Tornike Shengelia con 12 puntos y 10 rebotes.

Mejor quinteto de CSKA Moscú: Alexey Shved (16), Joel Bolomboy (19), Johannes Voigtmann (22), Will Clyburn (11) y Tornike Shengelia (16).

A lo que respecta a Alba Berlín, tendrían un 50% (20/40) en tiros de 2 puntos y 46.7% (14/30) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 88.9% (8/9) en tiros libres. Además conseguirían 36 rebotes (21 + 15) y darían 19 asistencias. De esta forma obtendrían 100 créditos de valoración.

A lo que respecta a CSKA Moscú, tendrían un 53.7% (22/41) en tiros de 2 puntos y 36.7% (11/30) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 88.9% (16/18) en tiros libres. Además conseguirían 37 rebotes (19 + 18) y darían 18 asistencias. De esta forma obtendrían 100 créditos de valoración.

Zenit San Petersburgo firma una semana redonda

AS Mónaco 74 85 Zenit San Petersburgo
Billy Baron entra a canasta ante Brock Motum. Foto: Web de Euroliga

Zenit San Petersburgo no daría opciones en el primer cuarto al conjunto monegasco. Desde el primer cuarto, el conjunto ruso ya manejaría ventajas hasta de 17 puntos. Esta sería la máxima del encuentro con el 14-31. No se rendiría el conjunto francés quien iría recortando la diferencia hasta conseguir igualarla. Finalmente acabarían yéndose al descanso con 2 puntos de desventaja. El marcador sería de 43-45.

Tras el paso por vestuarios, intercambio de canastas propio de un primer cuarto. Tanteo por parte de ambos conjuntos. La ventaja no superaría los 3 puntos de renta. Algo que cambiaría en el último cuarto. El sobreesfuerzo por igualar la contienda pasaría factura. Con 65-61 llegaría un parcial de 0-11 para colocar al conjunto de Xavi Pascual con 7 puntos de ventaja. Parcial determinante para el resultado final del encuentro. Finalmente este acabaría con 11 puntos de ventaja para Zenit San Petersburgo con el 74-85.

Los mejores

Por parte de AS Mónaco, los más destacados serían Dwayne Bacon con 21 puntos, 1 rebote y 1 asistencia junto con Mike James con 8 puntos, 4 rebotes y 9 asistencias. Ambos jugadores contarían con 13 créditos de valoración.

Mejor quinteto de AS Mónaco: Danilo Andjusic (10), Mike James (13), Donta Hall (11), Dwayne Bacon (13) y Will Thomas (11).

Por parte de Zenit San Petersburgo, los más destacados serían Arturas Gudaitis con 15 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias y 23 créditos de valoración junto con Jordan Loyd con 20 puntos, 1 rebote, 3 asistencias y 22 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Zenit San Petersburgo: Jordan Loyd (22), Billy Baron (20), Arturas Gudaitis (23), Alex Poythress (11) y Mateusz Ponitka (14).

A lo que respecta a AS Mónaco, tendrían un 46.5% (20/43) en tiros de 2 puntos y 36.8% (7/19) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 72.2% (13/18) en tiros libres. Además conseguirían 29 rebotes (19 + 10) y darían 18 asistencias. De esta forma obtendrían 77 créditos de valoración.

A lo que respecta a Zenit San Petersburgo, tendrían un 48.4% (15/31) en tiros de 2 puntos y 52% (13/25) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 84.2% (16/19) en tiros libres. Además conseguirían 34 rebotes (24 + 10) y darían 14 asistencias. De esta forma obtendrían 95 créditos de valoración.

Olympiacos dinamita a Asvel Lyon

Olympiacos 89 54 Asvel Lyon
Moustapha Fall se cuelga del aro. Foto: Web de Euroliga

Desde los primeros compases del encuentro, Olympiacos impondría su juegos y comenzaría a agrandar su ventaja. Esta llegaría hasta los 10 puntos en el primer cuarto. Diferencia con la que concluiría este con el 20-10. Intercambio de canastas hasta que llegaría el 26-19. Momento en el que llegaría un parcial de 13-2 para aumentar la renta hasta los 18 puntos de diferencia. El encuentro se marcharía al descanso 39-21.

Tras el paso por vestuarios, Olympiacos no se bajaría el ritmo y continuaba con su gran ritmo anotador. Mientras tanto, Asvel Lyon no conseguía acercarse en el marcador y tan sólo veía crecer la ventaja. Esta llegaría hasta los 31 puntos en el tercer cuarto con el 65-34. No quedaría ahí sino que esta llegaría hasta los 36 puntos con el 79-43. Finalmente la diferencia final sería de 35 puntos con el 89-54.

Los mejores

Por parte de Olympiacos, los más destacados serían Tyler Dorsey con 19 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 20 créditos de valoración junto con Sasha Vezenkov con 15 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias y 19 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Olympiacos: Tyler Dorsey (20), Shaquielle McKissic (7), Moustapha Fall (14), Sasha Vezenkov (19) y Kostas Papanikolaou (16).

Por parte de Asvel Lyon, los más destacados serían Marcos Knight con 11 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia junto con Youssoupha Fall con 11 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia. Ambos jugadores contarían con 12 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Asvel Lyon: Elie Okobo (6), Youssoupha Fall (12), Dylan Osetkowski (8), Kostas Antetokounmpo (7) y Marcos Knight (12).

A lo que respecta a Olympiacos, tendrían un 65.7% (23/35) en tiros de 2 puntos y 40% (10/25) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 76.5% (13/17) en tiros libres. Además conseguirían 41 rebotes (30 + 11) y darían 16 asistencias. De esta forma obtendrían 107 créditos de valoración.

A lo que respecta a Asvel Lyon, tendrían un 44.2% (19/43) en tiros de 2 puntos y 28.6% (4/14) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 44.4% (4/9) en tiros libres. Además conseguirían 24 rebotes (17 + 7) y darían 14 asistencias. De esta forma obtendrían 44 créditos de valoración.

Estrella Roja se alza con la victoria ante FC Bayern Múnich

Estrella Roja 81 78 FC Bayern Múnich
Nikola Kalinic entra a canasta ante dos rivales. Foto: Web de Euroliga

Primer cuarto igualado cuya máxima diferencia sería de 5 puntos favorable al conjunto alemán. El encuentro dejaba entrever igualdad hasta el final en un encuentro que se acabaría decantando por los pequeños detalles. Pese a que FC Bayern Múnich conseguía 7 puntos de renta, Estrella Roja se encargaría de reducirla. Intercambio de canastas para llegar al descanso con la mínima diferencia posible. Esta sería de 1 punto con el 46-45.

Tras el descanso, la igualdad continuaría. La ventaja se iría alternando y no habría un dominador claro. Con 56-51 llegaría un parcial de 0-9 para dar la vuelta al marcador. El encuentro llegaría igualado al último cuarto. El resultado sería 65-65. El conjunto de Andrea Trinchieri comenzaría golpeando. Sin embargo, con 67-70, llegaría un parcial de 11-0 determinante para el resultado final del encuentro. De esta forma llegaría la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 8 puntos con el 78-70. Finalmente, FC Bayern Múnich reduciría la diferencia hasta los 3 puntos pero no conseguía ponerse con ventaja. El encuentro concluiría con el 81-78.

Los mejores

Por parte de Estrella Roja, los más destacados serían Nikola Kalinic con 20 puntos, 7 rebotes, 4 asistencias y 24 créditos de valoración junto con Luka Mitrovic con 9 puntos, 3 rebotes, 8 asistencias y 16 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Estrella Roja: Ognjen Dobric (11), Branko Lazic (9), Ognjen Kuzmic (8), Luka Mitrovic (16) y Nikola Kalinic (24).

Por parte de FC Bayern Múnich, los más destacados serían Vladimir Lucic con 21 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia y 25 créditos de valoración junto con Nick Weiler-Babb con 16 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias y 23 créditos de valoración.

Mejor quinteto de FC Bayern Múnich: Nick Weiler-Babb (23), Ognjen Jaramaz (8), Othello Hunter (19), Vladimir Lucic (25) y Augustine Rubit (4).

A lo que respecta a Estrella Roja, tendrían un 52.9% (18/34) en tiros de 2 puntos y 55.6% (10/18) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 75% (15/20) en tiros libres. Además conseguirían 27 rebotes (18 + 9) y darían 19 asistencias. De esta forma obtendrían 90 créditos de valoración.

A lo que respecta a FC Bayern Múnich, tendrían un 48.8% (21/43) en tiros de 2 puntos y 37.5% (9/24) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 81.8% (9/11) en tiros libres. Además conseguirían 35 rebotes (16 + 19) y darían 12 asistencias. De esta forma obtendrían 81 créditos de valoración.

MVP Jornada 16

El MVP de la Jornada 16 sería Shane Larkin en la victoria de su conjunto, Anadolu Efes, ante Maccabi Tel Aviv.

Mejor quinteto de la Jornada 16

Para las posiciones de guard, Shane Larkin (Anadolu Efes) con 37 créditos de valoración junto con Maodo Lo (Alba Berlín) con 34.

Para el puesto de center, Ante Zizic (Maccabi Tel Aviv) con 31 créditos de valoración.

Para las posiciones de forward, Nikola Mirotic (FC Barcelona) con 32 créditos de valoración seguido de Vladimir Lucic (FC Bayern Múnich) con 25.

Síganme en mi Twitter @Josepe1309 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @Grada3com, y de todo el baloncesto en @G3Basket.