Contundente victoria del Real Madrid

Así fue el último partido del año en el Alfredo Di Stéfano protagonizado por el Real Madrid y el Sporting Club de Huelva

0

Real Madrid 3 0 Sporting Huelva

Partido con un primer tiempo dominado en su mayoría por el Madrid, con llegadas continuas al arco del Sporting pero sin lograr abrir el marcador.

Para el segundo tiempo las merengues salieron con mucha más intensidad y precisión, pues al minuto 58 Esther González marcaba el primero del encuentro a partir de un saque de esquina, después de un par de rebotes en el área y un remate estrellado en el palo.

Tan solo unos minutos después, al 61′ Nahikari García anotaba el segundo del encuentro con un remate dentro del área con pase de Claudia Zornoza.

El partido transcurría con la misma intensidad y al minuto 69 Athenea del Castillo sorprendía a la arquera albiazul con un tiro desde fuera del área.

Después de ataques sin fortuna de ambos equipos, tiros a distancia y algunos cambios, el encuentro terminó  con un 3 – 0 a favor del equipo local.

El gol de Esther fue histórico, ya que quedará enmarcado como el gol número 100 en la historia del Real Madrid femenino.

@realmadridfem

Con esto culmina el año del Madrid que se va de vacaciones en el sexto lugar de la clasificación con 7 victorias, 2 empates y 6 derrotas. Mientras el Sporting se encuentra en el lugar 14º con 0 victorias, 9 empates y 6 derrotas.

Al regreso de la competición, el Real Madrid se medirá ante el tercero de la tabla que es el Atlético Madrid en el derbi madrileño, en el estadio Wanda Alcalá de Henares, casa del Atleti. El Sporting se verá las caras ante el Valencia, número 12 en la clasificación, en el Campo Federativo de la Orden, lugar donde las albiazules disputan sus partidos de local.

Real Madrid: Misa, K. Robles, Peter (Lucia, 83), Ivana, Kaci, M. Oroz (Lorena, 74), Esther (Teresa, 66), Nahikari (C. Camacho, 83), Rocio, Zornoza (M. Cardona, 66), Athenea
Sporting Huelva: Chelsea, Cinta R., Kanteh (C. Gey), Mayra R., Fish, Anita Marcos (Judith), Keane, Patri Ojeda, S. Castello, Abilda, Paula Romero ( Chini).
Goles: 1-0, min 58: Esther. 2-0, min 61: Nahikari. 3-0, min 69: Athenea.
Árbitro: Arantza Gallastegi Perez. Tarjeta amarilla a Ivana, min 68, tarjeta amarilla a Patri Ojeda, min 90.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 15 de la Primera Iberdrola.