Un buen Atlético cae ante un Granada muy inteligente

Los de Diego Pablo Simeone realizaron un buen partido ante un Granada que aprovechó sus oportunidades y marcó un gol más

0
Granada CF 2 1 Atlético de Madrid

Fue nada más comenzar el partido donde el Atlético expuso su necesidad al público del estadio Nuevo los Cármenes de sumar tres puntos en el día de hoy, Tomás Lemar asistía en el minuto 2 a Joao Félix para hacer el primer gol del partido.

Joao Félix con esa forma reivindicaba su presencia de hoy en el 11 titular y manda un mensaje a la afición colchonera, el portugués ya estaba aquí.

Pero no todo iban a ser alegrías para los colchoneros, conforme pasaban los minutos el Granada le quitaba el balón a los rojiblancos y buscaba constantemente el gol, haciendo no estar cómodos a los del Cholo Simeone. Pasando los peores minutos del inicio del partido el Atlético de Madrid.

Hasta que el premio llegó con forma de gol para el Granada, Darwin Machís que arrancaba desde fuera hacia dentro para con la diestra hacer uno de los goles de la temporada, golazo de Machís para empatar un partido que comenzaba a ser muy interesante.

Llegados a la media hora de partido comenzaban a venir las imprecisiones, pérdidas, robos y vuelta a las pérdidas de ambos equipos, minutos de indecisión y sin saber muy bien que hacer en un partido de máxima exigencia para ambos conjuntos.

El Atlético de Madrid a través de acciones peligrosas con nombres propios como Carrasco, Lemar o Joao Félix comenzaba a carburar y buscar el segundo sobre la portería de un Granada que ya no atacaba con tanta fugosidad. Un Granada deseando llegar al descanso.

Le anulaban un gol a Joao Félix que estaba siendo el hombre del partido, según el asistente, Joao golpea por detrás al rematar el balón colgado por Carrasco, gran gol del portugués aunque no suba al marcador. Con esa jugada y con la lesión de Arias finalizaba la primera parte de un partido muy intenso.

Salía como una apisonadora el Atlético de Madrid en la segunda parte con muchas aproximaciones sobre la portería de Maximiliano y con un poder ofensivo tremendo. Estaba siendo superior el conjunto rojiblanco a pesar del empate en el marcador.

Aunque el Granada también tenía argumentos y fuertes arriba, no podían confiarse los colchoneros porque enfrente tenían a un todopoderoso Granada a la contra que podía hacer mucho daño.

Joao Félix que golpeaba un tremendo disparo al palo desde fuera del área y a la contra donde ya venía avisando de antes, el Granada metía el 2-1 en una gran jugada la contra donde Jorge Molina terminaba rematando a gol para desatar la locura en Los Cármenes.

El Atlético que ponía todos sus argumentos ofensivos para intentar empatar un partido que sorprendentemente estaba perdiendo ante un Granada que había aprovechado sus oportunidades a la perfección, pero aún le quedaba tiempo a los rojiblancos.

La volvía a tener el Atlético de Madrid para el gol, gran centro de Lemar que remata Correa y por sorpresa la tira arriba enfrente de la portería, la volvía a tener el conjunto rojiblanco en el 82 para lo que habría sido el empate. El Granada, a través de Machís también la tuvo para la sentencia.

Finalmente, el Granada se imponía en su campo a un buen Atlético de Madrid en un partido muy inteligente de Rober Moreno.

Granada CF: Maximiniano, Germán, Torrente, Carlos Neva, Arias (Victor Díaz 46´), Luis Milla, Isma Ruiz (Monchu 79´), Machís (Escudero 66´), Puertas, Luis Suárez (Carlos Bacca 90´), Jorge Molina (Eteki 79´).
Atlético de Madrid: Oblak, Hermoso, Kondogbia (Herrera 68´), Felipe, Lemar, Koke, Rodrigo de Paul (Correa 68´), Carrasco (Lodi 68´), Trippier, Joao Félix y Luis Suárez (Matteus Cunha 68´).
Goles: 0-1 min. 2´(Joao Félix), 1-1 min 17´ (Darwin Machís), 2-1 min. 61´ (Jorge Molina)
Árbitro: Alejandro Hernández Hernández. Comité canario. Amonestó a Luis Maximiano, Isma Ruiz, Torrente y Monchu por el Granada. Por el Atlético lo hizo a Rodrigo de Paul.