Repaso a lo acontecido en las jornadas de Euroliga, EuroCup y Basketball Champions League: resumen por partido, los jugadores más destacados de cada conjunto, estadísticas...

FC Barcelona acaba líder la primera vuelta

FC Barcelona 111 109 Unics Kazán
Rokas Jokubaitis instantes antes de realizar una bandeja. Foto: Web de Euroliga

Resumen del partido

Encuentro dominado por Unics Kazán salvo el último cuarto. Durante los primeros compases, llevarían la ventaja sin llevarla más allá de los 6 puntos. La diferencia sería mínima al final del primer cuarto. Tanteo entre ambos conjuntos hasta el 35-34. Momento en el que llegaría un parcial de 0-11 que comenzaba a decantar el marcador. Este sería de 37-46 a la llegada del descanso.

Tras el paso por vestuarios, la ventaja continuaría creciendo. Esta llegaría hasta la máxima diferencia, siendo esta de 20 puntos con el 51-71. Trataría de reaccionar el conjunto de Sarunas Jasikevicius pero Unics Kazán no lo permitiría. Al comienzo del último cuarto volvía la máxima diferencia al marcador. Momento de reacción azulgrana con un parcial de 6-0. No se rendiría el conjunto blaugrana. Con 73-88 llegaría un parcial de 15-2 para dejar la renta en 2 puntos. Cuando parecía tenerlo encarrilado Unics Kazán llegarían 3 tiros libres de Nikola Mirotic para mandar el encuentro a la prórroga con el 94-94.

Prórroga de gran intensidad por parte de ambos equipos y máxima igualdad. Todo se definiría por los pequeños detalles. Se acabaría decantando a favor de FC Barcelona por 2 puntos de ventaja con el 111-109.

Los mejores

Por parte de FC Barcelona, los más destacados serían Nikola Mirotic con 28 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia y 26 créditos de valoración junto con Kyle Kuric con 24 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia y 25 créditos de valoración.

Por parte de Unics Kazán, los más destacados serían Lorenzo Brown con 27 puntos, 7 rebotes, 9 asistencias y 33 créditos de valoración junto con John Brown con 21 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia y 24 créditos de valoración.

Estadísticas

A lo que respecta a FC Barcelona, tendrían un 58.1% (18/31) en tiros de 2 puntos y 45.8% (11/24) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 95.5% (42/44) en tiros libres. Además conseguirían 39 rebotes (24 + 15) y darían 19 asistencias. De esta forma obtendrían 128 créditos de valoración.

A lo que respecta a Unics Kazán, tendrían un 48.9% (23/47) en tiros de 2 puntos y 44.8% (13/29) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 77.4% (24/31) en tiros libres. Además conseguirían 29 rebotes (12 + 17) y darían 17 asistencias. De esta forma obtendrían 106 créditos de valoración.

FC Bayern Múnich 76 81 Bitci Baskonia
Wade Baldwin IV entra a canasta rodeado de rivales. Foto: Web de Euroliga

Primeros compases del encuentro competidos sin un claro dominador. Bitci Baskonia respondería las ofensivas del conjunto alemán. Con 13-12 llegaría un parcial de 0-15 que haría al conjunto vitoriano ponerse con 14 puntos de ventaja. En el segundo cuarto reaccionaría FC Bayern Múnich quien lograba ponerse a 3 puntos. La diferencia al descanso sería de 4 puntos que llegarían con el 42-46.

Tras el paso por vestuarios, superior Bitci Baskonia quien volvía a aumentar la diferencia. Esta llegaría hasta los 17 puntos, siendo esta la máxima diferencia del encuentro. Momento en el que encajarían un parcial de 7-0. Intentarían meterse en el encuentro. Sin embargo, el conjunto vitoriano no se lo permitiría y acabaría llevándose la victoria por 5 puntos con el 76-81.

Los mejores

Por parte de FC Bayern Múnich, los más destacados serían Vladimir Lucic, consiguiendo un doble-doble, con 12 puntos, 14 rebotes, 1 asistencia y 27 créditos de valoración junto con Deshaun Thomas con 12 puntos, 4 rebotes y 14 créditos de valoración.

Por parte de Bitci Baskonia, los más destacados serían Wade Baldwin IV con 30 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 33 créditos de valoración junto con Matt Costello con 23 puntos, 9 rebotes y 25 créditos de valoración.

A lo que respecta a FC Bayern Múnich, tendrían un 50% (18/36) en tiros de 2 puntos y 25% (7/28) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 86.4% (19/22) en tiros libres. Además conseguirían 38 rebotes (28 + 10) y darían 9  asistencias. De esta forma obtendrían 67 créditos de valoración.

A lo que respecta a Bitci Baskonia, tendrían un 48.8% (20/41) en tiros de 2 puntos y 37.5% (9/24) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 73.7% (14/19) en tiros libres. Además conseguirían 40 rebotes (30 + 10) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 97 créditos de valoración.

Real Madrid sobrevive a las bajas y vence a CSKA Moscú

Real Madrid 71 65 CSKA Moscú
Tristan Vukcevik se cuelga del aro. Foto: Web de Euroliga

Gran comienzo de encuentro para los de Chus Mateo ya que lo harían con un parcial inicial de 11-0. No quedaría ahí la diferencia sino que llegaría hasta los 14 puntos con el 17-3. Esta sería la máxima diferencia del encuentro. Trataría de reaccionar el conjunto moscovita. Con el paso de los minutos la diferencia iría disminuyendo. Con 35-26 llegaría un parcial de 0-14 para dar la vuelta al marcador. Al descanso se marcharía por delante CSKA Moscú con el 37-40.

Tras el paso por vestuarios y recibir las indicaciones de sus respectivos técnicos, ninguno de los dos conjunto se atrevía a llevar el control del encuentro. De esta forma la diferencia no superaría los 5 puntos. Algo que cambiaría en el último cuarto. Mal comienzo del conjunto ruso encajando un parcial de 9-0 tras 3 triples consecutivos. Diferencia que no podría recuperar CSKA Moscú. De esta forma, Real Madrid se acabaría llevando la victoria por 71-65.

Los mejores

Por parte de Real Madrid, los más destacados serían Walter Tavares, consiguiendo un doble-doble, con 15 puntos, 10 rebotes, 1 asistencia y 28 créditos de valoración junto con Nigel Williams-Goss con 17 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias y 18 créditos de valoración.

Por parte de CSKA Moscú, los más destacados serían Nikola Milutinov, consiguiendo un doble-doble, con 13 puntos, 10 rebotes, 1 asistencia y 23 créditos de valoración junto con Will Clyburn, con otro doble-doble, con 16 puntos, 13 rebotes, 2 asistencias y 21 créditos de valoración.

A lo que respecta a Real Madrid, tendrían un 50% (18/36) en tiros de 2 puntos y 31% (9/29) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 61.5% (8/13) en tiros libres. Además conseguirían 35 rebotes (29 + 6) y darían 11 asistencias. De esta forma obtendrían 76 créditos de valoración.

A lo que respecta a CSKA Moscú, tendrían un 33.3% (12/36) en tiros de 2 puntos y 27.3% (9/33) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 93.3% (14/15) en tiros libres. Además conseguirían 50 rebotes (31 + 19) y darían 14 asistencias. De esta forma obtendrían 72 créditos de valoración.

EuroCup

MoraBanc Andorra no se alza con la victoria en su visita a Francia

Boulogne Metropolitans 92 81 74 MoraBanc Andorra
Vince Hunter ejecuta un lanzamiento sin oposición. Foto: Web de EuroCup

Boulogne Metropolitans 92 llevaría el ritmo del encuentro. Sin embargo, la ventaja no sería superior a 4 puntos. El conjunto de Ibón Navarro incrementaría el ritmo para acerse con la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 10 puntos que llegarían con el 24-34. Le tocaría reaccionar al conjunto francés, quien conseguiría reducir la diferencia hasta los 5 puntos de cara a la segunda mitad. El encuentro se marcharía al descanso con el 35-40.

Tras el paso por vestuarios, llegaría la reacción francesa. Con 35-44 llegaría un parcial de 8-0 para dejar la diferencia en 1 punto. Posteriormente, conseguirían colocarse por delante en el marcador. La balanza podría decantarse para cualquier lado. No había un claro dominador en el encuentro pese a que sería Boulogne Metropolitans 92 quien llevara la ventaja. Con 71-71 llegaría un parcial de 10-3 para cerrar el encuentro con el 81-74.

Los mejores

Por parte de Boulogne Metropolitans 92, los más destacados serían Vince Hunter con 16 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 22 créditos de valoración junto con Keith Hornsby con 14 puntos, 1 rebote, 4 asistencias y 16 créditos de valoración.

Por parte de MoraBanc Andorra, los más destacados serían Moussa Diagne con 6 puntos, 8 rebotes, 1 asistencia y 16 créditos de valoración junto con Oriol Paulí con 10 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia y 15 créditos de valoración. El máximo anotador sería Drew Crawford con un total de 15 puntos.

A lo que respecta a Boulogne Metropolitans 92, tendrían un 52.4% (22/42) en tiros de 2 puntos y 45% (9/20) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 76.9% (10/13) en tiros libres. Además conseguirían 31 rebotes (24 + 7) y darían 16 asistencias. De esta forma obtendrían 97 créditos de valoración.

A lo que respecta a MoraBanc Andorra, tendrían un 58.3% (21/36) en tiros de 2 puntos y 32.1% (9/28) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 83.3% (5/6) en tiros libres. Además conseguirían 34 rebotes (24 + 10) y darían 17 asistencias. De esta forma obtendrían 75 créditos de valoración.

Valencia Basket no puede con Cedevita Olimpija

Valencia Basket 85 97 Cedevita Olimpija
Jaka Blazic entra a canasta ante la presencia de dos rivales. Foto: Web de EuroCup (Miguel Ángel Polo)

Primer cuarto de claro dominio del conjunto esloveno, quien conseguiría una ventaja de 10 puntos con el 12-22. Con 16-24 llegaría un parcial de 11-0 que serviría para dar la vuelta al resultado. Sería el conjunto taronja quien administraría una ventaja de 7 puntos. Reaccionaría Cedevita Olimpija para dejar la diferencia en 1 punto al descanso. El resultado sería 44-43.

Tras el paso por vestuarios, y como ocurriría en el primer cuarto, saldría imparable el conjunto esloveno. Con 47-43 llegaría un parcial de 0-16 que hacía llegar los 14 puntos de diferencia al casillero de Cedevita. Pese a que intentaría reaccionar el conjunto de Joan Peñarroya, los eslovenos no permitirían que se acercaran en el marcador más allá de los 5 puntos. Con 77-82 llegaría un parcial de 1-11 para hacer llegar la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 15 puntos que llegarían con el 78-93. Finalmente, el resultado quedaría 85-97.

Los mejores

Por parte de Valencia Basket, el más destacado sería Martin Hermannsson con 10 puntos, 1 rebote, 3 asistencias y 12 créditos de valoración seguido de Mike Tobey con 8 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia y Sam Van Rossom con 13 puntos y 3 asistencias. Ambos jugadores contarían con 10 créditos de valoración.

Por parte de Cedevita Olimpija, los más destacados serían Jaka Blazic con 24 puntos, 4 rebotes, 5 asistencias y 31 créditos de valoración junto con Yogi Ferrell con 15 puntos, 3 rebotes, 7 asistencias y 18 créditos de valoración.

A lo que respecta a Valencia Basket, tendrían un 34.8% (8/23) en tiros de 2 puntos y 40% (16/40) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 84% (21/25) en tiros libres. Además conseguirían 34 rebotes (22 + 12) y darían 17 asistencias. De esta forma obtendrían 79 créditos de valoración.

A lo que respecta a Cedevita Olimpija, tendrían un 67.6% (25/37) en tiros de 2 puntos y 37% (10/27) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 73.9% (17/23) en tiros libres. Además conseguirían 36 rebotes (28 + 8) y darían 21 asistencias. De esta forma obtendrían 119 créditos de valoración.

Club Joventut Badalona se coloca líder del grupo A

Slask Wroclaw 73 87 Club Joventut Badalona
Vladimir Brodziansky ejecuta un lanzamiento. Foto: Web de EuroCup (Dawid Podsiadlo)

Club Joventut Badalona no daría prácticamente opciones a su rival. Desde los primeros compases del encuentro manejarían ventajas hasta de 12 puntos con el 3-15. El conjunto polaco reduciría la diferencia hasta los 4 puntos. Sin embargo, un parcial de 2-13 la llevaría hasta los 15 puntos. Parcial respondido por uno de 9-2 para reducirla hasta los 8 puntos. Finalmente, la diferencia al descanso sería de 5 puntos. El resultado sería 35-40.

Tras el paso por vestuarios, Slask Wroclaw conseguía ponerse por delante por primera vez en el encuentro. No le duraría mucho la ventaja ya que esta iría alternándose en el marcador. No conseguirían una ventaja superior a 2 puntos. Algo que cambiaría en el definitivo y último cuarto. Los de Carles Durán saldrían decididos a por el encuentro y conseguirían hacerse con una ventaja que llegaría hasta los 16 puntos. Una canasta del conjunto polaco cerraba el encuentro con el 73-87.

Los mejores

Por parte de Slask Wroclaw, los más destacados serían Jakub Karolak con 27 puntos, 7 rebotes, 1 asistencia y 29 créditos de valoración junto con Travis Trice con 14 puntos, 1 rebote, 6 asistencias y 11 créditos de valoración.

Por parte de Club Joventut Badalona, el más destacado sería Vladimir Brodziansky con 29 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia y 29 créditos de valoración seguido de Albert Ventura con 9 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias y Simon Birgander, consiguiendo un doble-doble, con 11 puntos y 14 rebotes. Ambos jugadores contarían con 18 créditos de valoración.

A lo que respecta a Slask Wroclaw, tendrían un 37.5% (12/32) en tiros de 2 puntos y 41.4% (12/29) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 61.9% (13/21) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (20 + 12) y darían 18 asistencias. De esta forma obtendrían 70 créditos de valoración.

A lo que respecta a Club Joventut Badalona, tendrían un 50% (22/44) en tiros de 2 puntos y 42.3% (11/26) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 71.4% (10/14) en tiros libres. Además conseguirían 45 rebotes (27 + 18) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 105 créditos de valoración.

CB Gran Canaria se consolida en la segunda posición

CB Gran Canaria 100 80 Virtus Bologna
Chris Kramer avanza con la pelota ante Milos Teodosic. Foto: Web de EuroCup (Gran Canaria)

Mal comienzo del conjunto canario ya que lo haría con 8 puntos de desventaja. Ligera reacción para conseguir no solo reducir la ventaja sino colocarse por delante para acabar dominando el primer cuarto. Situación que ocurriría a la inversa en el segundo cuarto. Sería CB Gran Canaria quien consiguiera 10 puntos de ventaja. Una diferencia que no lograrían consolidar y, por consiguiente, se acabaría esfumando. Sin embargo, conseguirían marcharse al descanso por delante en el marcador con el 47-45.

Tras el paso por vestuarios, instantes de tanteo entre ambos conjuntos sin un claro dominador. Se acabaría imponiendo el conjunto canario. Con 62-65 llegaría un parcial de 9-0 haría marcharse a CB Gran Canaria por delante en el marcador. No quedaría ahí la ventaja sino que esta continuaría aumentando en el último cuarto. Esta llegaría hasta los 20 puntos, siendo esta la máxima del encuentro. Diferencia con la que acabaría el encuentro con el 100-80.

Los mejores

Por parte de CB Gran Canaria, el más destacado sería AJ Slaughter con 16 puntos, 1 rebote, 9 asistencias y 26 créditos de valoración seguido de Miquel Salvó con 10 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias y John Shurna con 14 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia. Ambos jugadores contarían con 14 créditos de valoración. El máximo anotador sería Dylan Ennis con 17 puntos.

Por parte de Virtus Bolonia, los más destacados serían Milos Teodosic, consiguiendo un doble-doble, con 15 puntos, 2 rebotes, 13 asistencias y 25 créditos de valoración junto con Mam Jaiteh con 10 puntos, 7 rebotes y 14 créditos de valoración.

A lo que respecta a CB Gran Canaria, tendrían un 59.5% (22/37) en tiros de 2 puntos y 46.9% (15/32) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 61.1% (11/18) en tiros libres. Además conseguirían 33 rebotes (24 + 9) y darían 25 asistencias. De esta forma obtendrían 120 créditos de valoración.

A lo que respecta a Virtus Bolonia, tendrían un 45.2% (14/31) en tiros de 2 puntos y 50% (14/28) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 58.8% (10/17) en tiros libres. Además conseguirían 33 rebotes (24 + 9) y darían 23 asistencias. De esta forma obtendrían 87 créditos de valoración.

Basketball Champions League

Hereda San Pablo Burgos cede la primera plaza

Hereda San Pablo Burgos 77 84 Rytas Vilnius
Julian Gamble ejecuta un lanzamiento ante Iván Buva. Foto: Web de Basketball Champions League

El encuentro comenzaría con un Hereda San hablo Burgos dominador. Estos conseguirían una renta que llegaría hasta los 9 puntos. Sin embargo, Rytas Vilnius trataría de reaccionar para conseguir la primera plaza del grupo. Así harían tras anotar un parcial de 0-12 que les serviría para darles la ventaja en el marcador. Intercambio de canastas que no definía un claro dominador en el encuentro. Máxima igualdad al descanso ya que el resultado sería 43-43.

Tras el paso por vestuarios, se invertirían los papeles. Sería el conjunto lituano quien comenzaría a mandar en el encuentro. Estos llegarían a administrar una ventaja que llegaría hasta los 10 puntos. Esta sería la máxima diferencia del encuentro con el 60-70. Sin embargo, el conjunto burgalés no le perdería la cara al encuentro y lograrían ponerse por delante con el 77-76. Sin embargo, recibirían un parcial de 0-8 para cerrar el encuentro con un resultado de 77-84.

Los mejores

Por parte de Hereda San Pablo Burgos, los más destacados serían Álex Renfroe con 8 puntos, 3 rebotes, 8 asistencias y 16 créditos de valoración junto con Hayden Dalton con 10 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 15 créditos de valoración.

Por parte de Rytas Vilnius, los más destacados serían Maurice Ndour con 17 puntos, 8 rebotes, 1 asistencia y 21 créditos de valoración junto con Speedy Smith con 18 puntos, 3 rebotes, 6 asistencias y 20 créditos de valoración.

A lo que respecta a Fenerbahce, tendrían un 56.4% (22/39) en tiros de 2 puntos y 33.3% (9/27) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 57.1% (4/7) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (22 + 10) y darían 22 asistencias. De esta forma obtendrían 101 créditos de valoración.

A lo que respecta a Hereda San Pablo Burgos, tendrían un 60.5% (23/38) en tiros de 2 puntos y 30.4% (7/23) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 71.4% (10/14) en tiros libres. Además conseguirían 30 rebotes (21 + 9) y darían 12 asistencias. De esta forma obtendrían 83 créditos de valoración.

Lenovo Tenerife debe conformarse con la segunda posición

Dinamo Sassari 63 84 Lenovo Tenerife
Sean Smith ejecuta un lanzamiento ante dos rivales. Foto: Web de Basketball Champions League

Los primeros compases reflejarían lo acontecido en el encuentro. En el primer cuarto, Lenovo Tenerife alcanzaría hasta 12 puntos de ventaja. Diferencia que trataría de recortar el conjunto italiano. Esta quedaría recortada hasta los 5 puntos. Sin embargo, Lenovo Tenerife no permitiría que esta continuara reduciéndose. Con 19-25 llegaría un parcial de 0-14 para estirar la ventaja hasta los 20 puntos. No quedaría ahí sino que llegaría hasta los 22 puntos. Antes del descanso, lograrían reducirla hasta los 16 puntos con el 32-48.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto italiano comenzaría reduciendo la renta. Sin embargo, el conjunto de Txus Vidorreta volvería a aumentarla. Se consolidaría el conjunto tinerfeño, quien no permitiría reducir la ventaja de los 17 puntos. La máxima diferencia todavía no habría llegado, siendo esta de 24 puntos que llegarían con el 58-82. Finalmente, la diferencia quedaría en 21 puntos con un resultado de 63-84.

Los mejores

Por parte de Dinamo Sassari, los más destacados serían Tyus Battle con 10 puntos, 7 rebotes, 1 asistencia y 16 créditos de valoración junto con Christian Mekowulu con 11 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia y 14 créditos de valoración.

Por parte de Lenovo Tenerife, los más destacados serían Giorgi Shermadini con 16 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 19 créditos de valoración junto con Marcelinho Huertas con 16 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 17 créditos de valoración.

A lo que respecta a Dinamo Sassari, tendrían un 45.2% (19/42) en tiros de 2 puntos y 21.1% (4/19) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 86.7% (13/15) en tiros libres. Además conseguirían 37 rebotes (24 + 13) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 57 créditos de valoración.

A lo que respecta a Lenovo Tenerife, tendrían un 56% (14/25) en tiros de 2 puntos y 46.2% (12/26) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 83.3% (20/24) en tiros libres. Además conseguirían 28 rebotes (25 + 3) y darían 18 asistencias. De esta forma obtendrían 101 créditos de valoración.

Unicaja cae en su trámite griego

Lavrio Megabolt 70 58 Unicaja
Al-wajid Aminu intenta una canasta. Foto: Web de Basketball Champions League

Unicaja llegaría a Grecia con la clasificación en el bolsillo. Intercambio de canastas por parte de ambos conjuntos. Antes de la conclusión del primer periodo, el conjunto heleno comenzaría a coger ventaja en el marcador. Esta llegaría hasta los 13 puntos con el 36-23. Parcial de 0-5 para reducir la renta hasta los 8 puntos. Sin embargo, este sería respondido por un parcial de 5-0 para dejar la renta en 13 puntos al descanso. El resultado sería 41-28.

Tras el paso por vestuarios, la diferencia continuaría creciendo. El conjunto griego haría llegar la diferencia hasta los 19 puntos durante el tercer cuarto. Sin embargo, esta no quedaría ahí. Un parcial de 6-0 inicial del último cuarto pondría la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 21 puntos que llegarían con el 63-42. Reaccionaría Unicaja para intentar maquillar la ventaja consiguiendo dejar la desventaja en 12 puntos. El encuentro concluiría con el 70-58.

Los mejores

Por parte de Lavrio Megabolt, los más destacados serían Tyson Carter con 19 puntos, 2 rebotesy 1 asistencia junto con Dimitrios Kaklamanakis con 18 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia. Ambos jugadores contarían con 17 créditos de valoración.

Por parte de Unicaja, el más destacado sería Darío Brizuela con 15 puntos, 2 rebotes, 6 asistencias y 16 créditos de valoración seguido de Tim Abromaitis con 7 puntos y 8 rebotes y Micheal Eric con 10 puntos y 8 rebotes. Ambos jugadores contarían con 13 créditos de valoración.

A lo que respecta a Lavrio Megabolt, tendrían un 53.8% (21/39) en tiros de 2 puntos y 33.3% (6/18) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 62.5% (10/16) en tiros libres. Además conseguirían 30 rebotes (21 + 9) y darían 13 asistencias. De esta forma obtendrían 72 créditos de valoración.

A lo que respecta a Unicaja, tendrían un 55.6% (20/36) en tiros de 2 puntos y 19.2% (5/26) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 75% (3/4) en tiros libres. Además conseguirían 41 rebotes (25 + 16) y darían 12 asistencias. De esta forma obtendrían 59 créditos de valoración.

BAXI Manresa Hapoel Jerusalem

Encuentro suspendido por casos de Covid-19 en la plantilla local. El encuentro se disputará el próximo martes 28 de diciembre a las 21:00.

Síganme en mi Twitter @Josepe1309 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @Grada3com, y de todo el baloncesto en @G3Basket.