Golpe de Autoridad del Dortmund

Manita del Borussia Dortmund al Friburgo

0

Manita del Borussia Dortmund al Friburgo en la jornada 19 de la liga alemana, en la que el equipo local superó con claridad al conjunto visitante en el Signal Iduna Park y le mete presión al líder, el Bayern, por el liderato de la liga en la que se pone a 3 puntos.

Aerolíneas Meunier

Desde el principio el Dortmund salió a ganar el partido y a dominar y así fue la primera mitad en las que las ocasiones del Friburgo fueron nulas. Pasaba el minuto 13 de partido cuando en un saque de esquina que lanzaba Brandt, Haaland se llevaba a la defensa del Friburgo y cabeceaba solo el belga Meunier para poner el 1 a 0 en el marcador.

Pero no muchos minutos después llegaba el segundo a manos también del defensa belga con otro cabezazo magistral para la incredulidad de los de Streich, que en poco mas de 20 minutos estaban palmando. Pero había alguien que quería su gol y al final de la primera mitad Haaland a pase del inglés Bellingham lo conseguía antes del descanso para irse 3 a 0 para los locales.

Haaland no perdona

La segunda mitad empezaba con Emre Can teniendo que ser sustituido por problemas musculares, y el Friburgo metiendo a los jóvenes Schade y Demirovic y tuvieron unos muy buenos minutos los visitantes en los que consiguió poner el partido mas interesante con el gol del serbio Demirovic, y otras ocasiones por parte del joven Schade que realizo un buen partido aparte del resultado.

Pero el Friburgo no terminó de meterle el suficiente miedo a los de Rose, y el Dortmund aprovechó otro error del equipo visitante para que el noruego marcara su doblete. El partido estaba para sentencia cuando el alemán Dahoud marcaba el quinto con un buen derechazo desde la frontal, y así terminaba el partido en el que el Dortmund se acerca al Bayern y se pone a 3 puntos.

Ficha técnica:

B.Dortmund: Kobel, Can, Hummels, Guerreiro, Meunier, Bellingham, Dahoud, Brandt, Reus, Haaland, Malen.

Cambios ( Akanji, Schulz, Hazard, Wolf, Witsel).

Friburgo: Uphoff, Kubler, Lienhart, Gulde, Gunter, Haberer, Hofler, Grifo, Sallai, Woo-Yeong Jeong, Holer.

Cambios ( Demirovic, Schade, Keitel, Weibhaupt, Petersen ).

Arbitro del partido: Florian Badstubner-

Estadio: Signal Iduna Park. Dortmund, Alemania.

Síganme en @victorvictorv13 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @Sextoanillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.