El FC Barcelona vuelve a coronarse en Madrid

Tras ganar la Copa de la Reina en la capital española la pasada campaña, el Barça vuelve a celebrar un título en Madrid

0
FC Barcelona 7 0
Atlético de Madrid

El FC Barcelona bate al Atlético de Madrid y se hace con la Supercopa de España. El conjunto azulgrana gana el título tras caer en semifinales del mismo la temporada pasada.

Los primeros minutos de partido fueron muy intensos pero con pocas ocasiones claras, los dos equipos buscaron constantemente generar ocasiones de peligro mediante la posesión y las jugadas trenzadas. En el primer cuarto de hora, el conjunto azulgrana se adelantó en el marcador con el gol de Engen, tras un gran parada previa de Lindahl.

En la siguiente jugada, la guardameta sueca volvió a intervenir para evitar el gol de las culés. Poco después, Hansen, con un golazo de falta, duplicó la ventaja en el marcador. Tan solo 3 minutos después, la noruego volvió a anotar a favor del FC Barcelona firmando un doblete. Posteriormente lo intentó Carmen Menayo, pero su disparo se fue arriba por muy poco.

Fuente: Twitter @FCBfemeni

Nada más comenzar el segundo tiempo, el Atleti trenzó un gran jugada que finalizó Deyna, pero su testarazo se fue a la derecha de la portería por muy poco. En la siguiente jugada, Rolfö anotó el cuarto gol del Barça. Tan solo 2 minutos después, Hansen anotaría otro gol, firmando así un hat-trick en su cuenta particular.

Pasado el ecuador de la segunda mitad, Marta Torrejón estuvo a punto de marcar, remató el centro de Pereira, pero su cabezazo dio en el larguero. En la siguiente jugada, Ludmila tuvo un mano a mano, y el disparo lo mandó a la izquierda de la meta culé. Posteriormente, Lindahl hizo un buena parada evitando así el gol de Lieke Martens.

En el minuto 81, la tuvo Oshoala, que remató un centro, pero mandó el balón arriba. Poco después Martens metió el séptimo gol azulgrana. En el último minuto de encuentro, la neerlandesa Lieke Martens volvió a anotar firmando un doblete.

Fuente: Twitter @AtletiFemenino

FC Barcelona: Paños, Paredes (Mapi León 75′), Jana (Pereira 65′), Hansen, Marta, Jenni, Alexia (Oshoala 65′), Patri, Rolfö (Leila 65′), Martens, Engen (Torrejón 75′)
Atlético de Madrid: Lindahl, Menayo (Latorre 59′), Van Dongen, Tounkara, Aleixandri, Maitane, Meseguer, Shei, Santos (Sampedro 59′), Deyna (Banini 71), Ludmila (Ajibade 71′)
Goles: 1-0 Engen 15′, 2-0 Hansen 24′, 3-0 Hansen 27′, 4-0 Rolfö 47′, 5-0 Hansen 49′, 6-0 Martens 84′, 7-0 Martens 89′
Árbitro: Marta Huerta de Aza Amonestó a: Maitane, Jenni
Incidencias: Partido correspondiente a la final de la Supercopa de España, disputado en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, Madrid

Twitter: @christuufutfem