Los equipos mexicanos vivieron una intensa semana de futbol con 3 partidos en 7 días

0

La jornada 5 llegó a su fin y a continuación te presentamos el resumen con lo más relevante de esta fecha.

Toluca 1-3 Pachuca

Pachuca consiguió su cuarta victoria consecutiva en un partido donde solo valían los golazos. Mónica Ocampo muy temprano en el partido abrió el marcador. Pocos minutos después Charlyn Corral aumentó la ventaja con un gran disparo de fuera del área. Al minuto 20, Karen Becerril descontó para las Diablas. El marcador lo cerró Charlyn al minuto 60 tras una falta de tiro libre.

Charlyn atraviesa por su mejor momento goleador desde que regresó a tierras mexicanas, actualmente es líder de goleo con 7 tantos en 5 partidos disputados.

Atlas 1-0 Puebla

Atlas sumó 3 puntos más que le permiten escalar posiciones en la tabla, mientras que la franja cayó al último lugar. El único tanto llegó por un desafortunado autogol de la portera del conjunto poblano, Brissa Rangel, en el minuto 67.

América 3-0 Necaxa

Victoria muy cómoda para las águilas, frente a las centellas que mostraron muy pocas armas en ataque. En la primera mitad, el dominio azulcrema fue muy evidente, pero el gol no llegó. Al minuto 51, Katy Martinez apareció con una genialidad y puso el 1-0 en el marcador. Al minuto 61, el segundo llegó por un desafortunado autogol de la arquera Guadalupe Olvera. Daniela Espinoza, cerró la cuenta al minuto 68.

Juárez 1-3 Rayadas

Las bravas dieron la sorpresa y consiguieron ponerse arriba en el marcador con el gol de Celeste Vidal al minuto 18. Sin embrago, las Rayadas rápidamente respondieron y dieron la vuelta al marcador en últimos 25 minutos de la primera mitad. Para las regias anotaron, Rebeca Bernal, Diana García y Aylin Avilez. En los segundos 45 minutos, Juárez mostró un crecimiento futbolístico lo que provocó que en lo minutos finales consiguieran generar ocasiones claras de gol pero no lograron concretarlas.

@Rayadas

Guadalajara 1-0 Cruz Azul

Las rojiblancas no reflejaron en el marcador la superioridad y el dominio que mostraron en el campo de juego y se llevaron los 3 puntos por la mínima diferencia. A lo largo de los 90 minutos, Guadalajara generó peligro en la área de las cementeras, pero faltó contundencia. Licha Cervantes anotó el único tanto del encuentro al minuto 52.

León 4-2 Queretaro

El Nou Camp fue testigo del emocionante encuentro que nos regalaron Queretaro y León, lo que además significó la primera victoria de la Fiera en el torneo. Para las locales anotaron Fátima Bracamonte, y Daniela Calderon que logró un hat trick. Alondra Camargo y Sonia Vázquez sumaron para Gallos.

@clubleonfemenil

UNAM 4-0 Santos

Santos sigue sin poder encontrar el buen futbol que mostró el torneo pasado y esta jornada recibió cuatro goles en el estadio Olímpico Universitario. En la primera parte, el partido fue muy disputado y ningún equipo pudo tomar el control del la pelota. En cambio, en la parte complementaria Pumas fue más ofensivo y consiguió las 4 anotaciones que le dieron la victoria. Deneva Cagigas, Paola Chavero, Edna Santamarina y Catherine Rodriguez, marcaron los goles para las locales.

Mazatlán 1-0 Atlético San Luis

Las de Mazatlán consumaron su primera victoria del torneo, en un partido muy trabado y donde un penal marcó la diferencia. Connie Caliz se estrenó como goleadora en la liga y fue quien convirtió el penal en triunfo.

Tijuana 1-1 Tigres

Las Xolas rescataron un punto frente a uno de los rivales más complicados de torneo. Tigres tomó la ventaja con el tanto de Stephany Mayor al minuto 12. El empate llegó al minuto 23 a manos de Jocelyn De la Rosa. Mia Fishel, hizo su debut como Amazona en este encuentro al ingresar de cambio en la segunda mitad.

La jornada termina con Guadalajara como líder con 13 puntos.

Tanto la mejor defensiva como ofensiva hasta lo que va de torneo le perteneces a las actuales monarcas, Rayadas.

El campeonato de goleo se encuentra muy reñido, y por el momento Charly Corral toma la delantera con sus 7 tantos.