El Leicester arrolla al modesto Randers

Los ingleses ganan al modesto Randers en los 1/16 de la Conference League

0

En esta jornada de dieciseavos de final se enfrentaban el Leicester inglés con el modesto equipo de Dinamarca, el Randers donde el equipo favorito se ha hecho con la victoria y casi tiene la eliminatoria resuelta para octavos de final.

El Leicester se ha impuesto al Randers por 4-1 en la ida donde la segunda parte fue mas interesante y el equipo local finiquito el encuentro con tres de los 4 goles que metio en el partido. El Leicester salio con su equipo habitual para jugar por primera vez esta edicion de la Conference League ante una de las sorpresas de esta competición, el pequeño equipo danés.

El partido entero ha estado dominado por el equipo inglés,  aunque en la primera parte desperdició muchas ocasiones, primero se adelantaron los ingleses con gol del centrocampista Ndidi en el minuto 23 de partido y al filo del descanso el modesto Randers logró empatar el encuentro con gol de Vito a pase de Kehinde.

La segunda parte comenzó con mas ocasiones, Harvey Barnes metió el segundo para los ingleses en una carambola dentro del área y pocos minutos después, el delantero Daka metió el tercero y en el 74 sentenció el partido Dewsbury Hall tras una gran jugada del inglés Lookman, y así consiguió mantener esta gran ventaja hasta el final del partido donde los ingleses se van con una gran ventaja para la vuelta.

Ficha técnica:

Leicester: K.Schmeichel , Amartey, Soyuncu, Vestergaard, Albrighton, Tielemans, Ndidi, ( Maddison),

Dewsbury Hall, (Choudhury), Lookman, Daka, ( Iheanacho), Barnes, ( Ayoze).

Randers: Carlgren, Kopplin, Graves, Piesinger, Kallesoe, Kehinde, Johnsen, Lauenborg, Ankersen, Kamara , Vito.

Incidencias: sin amarillas

Arbitro: Radu Petrescu

Estadio: King Power Stadium

Nos pueden seguir por facebook: Grada3.com y por twitter: @Grada3com. @victorvictorv13