Amplia victoria de CB Avenida ante Uni Ferrol

0

CB Perfumerías Avenida se enfrentaba a las 12:30 en su casa ante Baxi Ferrol. El equipo salmantino solo contaba con 8 jugadoras del primer equipo y tan sólo 2 rotaciones en el juego interior Hof y Alarie. La cantera Vega García de 15 años entraba en la convocatoria.

Primer período: CB Perfumerías Avenida se marcha en el marcador gracias al acierto exterior (22-15)

El partido comenzaba con un parcial de 12-2 para Avenida liderado por Copper y Hof  con 8 y 4 puntos respectivamente. 5 puntos seguidos de Leo Rodríguez ponían el 22-8 a falta de 90 segundos para que terminase el cuarto. Gran reacción final de Baxi Ferrol en estos últimos instantes para conseguir un parcial de 7-0 y dejar el marcador en 22-15.

Carmen Grande botando ante Silvia Domínguez

Segundo período: CB Avenida sigue aumentando la ventaja desde el triple (27-14)

El equipo gallego seguía apostando por una zona 2-3 en este período. Defensa que aprovechó Avenida para circular el balón y buscar a sus tiradoras liberadas. 2 triples de Karlie Samuelson, 2 de Vilaró y 1 de Leo Rodríguez ponían el 41-20 a falta de 4 minutos para llegar al descanso. 2 canastas seguidas de Koenen rompían la sequía anotadora de su equipo. En los últimos 2 minutos intercambio de canastas en ambos conjuntos para poner el 49-29 en el marcador.

Alarie ante Koenen

Tercer período: Gran reacción de Baxi Ferrol (12-17)

El equipo gallego salió con una defensa individual que hizo que Avenida anotará 3 puntos en 3 minutos mientras que su rival consiguió un parcial de 15-3 liderado por Koenen y Allen que dejaba la diferencia en tan sólo 8 puntos 52-44 y provocando el tiempo muerto de Roberto Iñiguez. Tras la reanudación 5 puntos consecutivos de Hof daban tranquilidad al equipo charro. Anotaba Gari pero una canasta de Leo y otra de Alarie tras robo ponían el 61-46 de cara a lod últimos 10 minutos de juego.

Cuarto período: CB Perfumerías Avenida se marcha en el marcador (24-5)

Último cuarto espectacular de Perfumerías Avenida en ambos lados de la pista, anotando 24 puntos con 4 triples y canasta de la cantera, Vega Garcia, quién disputó los últimos minutos del encuentro y dejando a su rival en tan sólo 5 puntos para seguir liderando la clasificación de #LFEndesa y una gran victoria ante Baxi Ferrol por 85-51.