Volvieron los Reyes de Europa

Consigue remontar la eliminatoria el Real Madrid de la mano de Karim Benzema

0
Real Madrid 3 1 PSG

Después del 1-0 de la ida en Paris ambos conjuntos llegaban con la necesidad de darlo todo para llevarse la eliminatoria en Madrid, incluido el Paris a pesar de la ventaja con la que contaban.

El Real Madrid llegaba al encuentro sin ninguna baja, solo con la duda de Kroos, que viajó y finalmente comenzó en el once inicial, contra todo pronóstico.

Por otro lado el Paris Saint Germain visitaba la capital española con la bajas de Herrera, Kurzawa y Sergio Ramos, el cual viajó, a la que fuera su casa, con el conjunto parisino.

Comenzaba la primera parte con un Paris volcado al ataque y con la presión bastante alta, lo que sería la tónica de los primeros 45 minutos, ambos conjuntos tuvieron varias ocasiones, siendo Mbappe el único capaz de materializarlas, primero le anularon un gol por off-side , pero a la segunda el tanto subiría al marcador tras una fallo de Carvajal y una gran asistencia de Neymar, poco pudo hacer Courtois. Poco después del tanto el colegiado pondría fin una primera parte de dominio parisino a pesar de un par de ocasiones que los de Ancelotti tuvieron de la mano de Benzema.

Se reanudaba el encuentro y el Real Madrid le daba la vuelta a la situación siendo ahora el claro dominante de la segunda mitad, los de Ancelotti aumentaron la intensidad y dominaron con claridad la segunda parte, esto junto a una serie de errores de la arquero italiana permitió que Benzema desempolvara el marcador merengue haciendo que los blancos se vinieran a un más arriba.Pasaron los minutos y dos nuevos errores de la zaga parisina permitían a Benzema completar un hat-trick que quedará en la memoria de los aficionados madridistas, que han presenciado una nueva noche mágica en la competición europea, una de esas noches a las que el equipo acostumbraba hace no tanto tiempo y que sin duda devuelven al aficionado del Madrid la ilusión por la lucha de la competición de clubes por excelencia.

Terminó el partido, remontó el Madrid y demostró por qué son los Reyes de Europa.

Real Madrid: Courtois, Nacho, Militao, Alaba, Carvajal, Valverde, Modric, Kroos, Asensio, Vinicius, Benzema.
SD Huesca: Donnaruma, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes, Achraf, Paredes, Verratti, D.Pereira, Neymar, Messi, Mbappe.
Goles:0-1, Kylian Mbappe (min 39)
1-1 Karim Benzema (min 61)
2-1 Karim Benzema (min 76)
3-1 Karim Benzema (min 78)
Árbitro: Danny Makkelie, colegiado neerlandés.
Incidencias: Partido
correspondiente a la vuelta de octavos de final de UEFA Champions League, disputado en el Estadio Santiago Bernabéu, Madrid.