Resumen jornada 10 Liga Mx Femenil

La jornada 10 nos dejó con emocionantes resultados

0

La jornada 9 de la Liga fue aplazada hasta nuevo aviso, sin embargo se jugó la decima dejando partidos con muchos goles.

Cruz Azul 2 – 3 Santos

Santos logra su primer triunfo como visitante de la temporada venciendo a Cruz Azul, con un gol de Cinthya Peraza al minuto 3 y dos goles de Mariela Jiménez al minuto 6 y 75. Por parte del equipo local marcaron Gabriela Álvarez al minuto 39 y Michelle Montero al 59.

Pachuca 2 – 0 San Luis

Las Tuzas se llevan una contundente victoria de local sobre San Luis, abriendo el marcador al minuto 5 con un remate dentro del área de Lizbeth Ángeles, seguido por un disparo de Charlyn Corral desde casi media cancha, que termino dentro de los tres palos del equipo visitante.

Mazatlán 0 – 0 León

Otro empate para ambas que ya acumulan 3 en el torneo, de momento las Cañoneras se ubican en la posición 14 de la tabla general y León en la 13.

@MazatlanFem

Puebla 2 – 1 FC Juárez

Las Enfranjadas vencen a las Bravas de local, las locales abrieron el marcador al minuto 16 con un remate dentro del área de María Elena Sainz, en el agregado del primer tiempo, Juarez logra igualar el marcador con anotación de Andrea Hernández, iniciando el segundo tiempo las enfranjadas recuperan la ventaja y se quedan con los tres puntos.

América 1 – 2 Chivas

Un clásico que nunca defrauda, pues al minuto 20 del primer tiempo el árbitro señalaba un penal a favor de las locales y Katty Martínez lo mandaba al fondo de la red, ambos equipos presionaban en busca de gol, pero no fue hasta el segundo tiempo cuando Alicia Cervantes remataba dentro del área e igualaba el marcador, al minuto 61 nuevamente Alicia Cervantes marcaba el 2 – 1 y el Guadalajara lograba una remontada muy importante en calidad de visitante.

@AmericaFemenil

Toluca 2 – 2 Tigres

Tras un error de Cecilia Santiago, Diana Guatemala robaba el balón dentro del área de las felinas y anotaba el primero del encuentro, fue hasta el minuto 80 que las visitantes lograban reaccionar con un gol de Mia Fishel, al minuto 88 Fernanda Elizondo remataba de cabeza y le daba la victoria a Tigres pero en el agregado Natalia Colin marca para las Diablas y le arranca la victoria a la visita.

Monterrey 5 – 2 Necaxa

Las Rayadas siguen con paso perfecto en el presente torneo, esta vez goleando a Necaxa con dos anotaciones de Daniela Solís y uno de Christina Burkenroad, Diana García y Rebeca Bernal. Por parte de las Centellas descontó Fanny Grano con un doblete.

Xolos 0 – 0 Pumas

Séptimo empate para las fronterizas y tercero para Pumas, que actualmente se ubican en el puesto 10 y 7 respectivamente.

El encuentro entre Gallos y Atlas fue aplazado.