CB Perfumerías Avenida vence a un gran IDK Euskotren en cuartos de final

0

CB Perfumerías Avenida e IDK Euskotren disputaban el primer partido de cuartos de final de la #CopaReinaLFEndesa.

CB Perfumerías Avenida 60-56 IDK Euskotren

Primer período: Las defensas se imponen a los ataques (9-11)

Los primeros minutos fueron los típicos minutos de un primer partido de una Copa de la Reina, imprecisiones en ambos conjuntos. Copper inauguró el marcador con un triple que fue respondido con 5 puntos consecutivos de Coulibaly para IDK Euskotren. Una canasta de Alarie y otra de Cox ponía el 7-7 a falta de 3:30 para finalizar el cuarto. Parcial de 4-0 para IDK con canastas de Brown y Cvitkovic para poner el 7 – 11. El período finalizaba con una canasta de Fasoula dejando el 9-11 en el marcador.

Salto inicial

Segundo período: CB Perfumerías Avenida coge una pequeña ventaja en el marcador (20-13).

Karlie Samuelson anotaba la primera canasta del cuarto pero Harden desde el tiro libre y Cvitkovic tras rebote ofensivo mantenían la ventaja para su equipo. CB Perfumerías Avenida con un parcial de 6-0 le daba la vuelta al marcador 17-15. Un triple de Copper y un 2+1 de Cox ponía el 23-23 a falta de 3 minutos para el descanso. Con una canasta de Coulibaly y un triple de Leonor Rodríguez finalizaba el cuarto con CB Perfumerías Avenida mandando en el marcador por 29 a 24.

Cazorla penetrando a canasta
Cazorla entrando a canasta

Tercer período: Gran cuarto de ambos conjuntos (17-17)

Un parcial de 2-6 en los primeros 3 minutos hacía que IDK Euskotren se pusiera a uno en el marcador 31-30. La respuesta salmantina llegó a través de Cazorla pero Cornelius y Cvitkovic volvían a anotar para su equipo colocando el 35-34 tras 5 minutos de juego. Un triple de Karlie Samuelson y dos tiros libres de Fasoula permitía a Perfumerías coger una ligera ventaja en el marcador 44-36. Harden con una gran acción individual y Cox con un triple volvían a meter de lleno a su equipo en el partido pero aparecía Silvia Domínguez para anotar sobre la bocina para que Avenida mantuviese una ligera ventaja de cara a los últimos 10 minutos 46-41.

Coulibaly y Fasoula

Cuarto período : CB Perfumerías Avenida se lleva la victoria ante un gran IDK Euskotren (14-15)

España asistía a la perfección para la canasta de Coulibaly. Fasoula anotaba 4 puntos seguidos para Perfumerías Avenida. Cornelius y Coulibaly anotaban. Gran entrada a canasta de Cazorla, Cox aparecía una vez más en el partido para anotar un 2+1 y poner el 53-50 a falta de 3 minutos para el final. Hof fallaba dos tiros libres y aprovechaba IDK por mediación de Cox para ponerse a 1 (55-54).Cazorla asistía para Alarie quién anotaba debajo de aro. Silvia y Copper desde la línea de personal ponían el 60-54 a falta de 30 segundos para el final. Anotaba IDK a falta de 4 segundos para poner el 60-56 con rl cuál concluía el encuentro con el pase a semifinales para CB Perfumerías Avenida tras ganar a un magnífico IDK Euskotren que realizó un gran encuentro.