Perfumerías Avenida suma una nueva victoria en LFEndesa

0

Campus Promete 55-67 CB Perfumerías Avenida

Primer período: Las defensas se imponen a los ataques (13-14)

Los primeros 5 minutos transcurrieron con una sucesión de errores y falta de acierto prpvocando que el marcador fuese 4-5 en el ecuador del período. Un triple de Cazorla y dos canastas de Fasoula ponían el 8-12 tras 8 minutos de juego. Con un tiro libre de Estebas y una canasta de Lahuerta se llegaba al término del primer cuarto con 13-14 en el marcador.

Segundo período: Se mantiene la igualdad en el marcador (16-17)

Un triple de Irene Lahuerta ponía a Campus Promete por delante en el marcador tras la disputa de los primeros 3 minutos, respondía Avenida con un parcial de 0-7 para poner el 22-28 a falta de 4 minutos para el descanso. Apretaba Promete en defensa en los últimos minutos y con una canasta sobre la bocina de Estebas ponía el 29-31 de cara a la segunda mitad.

Maite Cazorla - Perfumerías Avenida
Maite Cazorla botando el balón

Tercer período: CB Perfumerías Avenida abre distancia en el marcador (12-21)

Ampliaba ligeramente la diferencia Avenida en los primeros minutos de juego 34-40 pero reaccionaba Promete con una canasta de Diarra y 5 puntos de Estebas colocando a su equipo a un punto de diferencia a falta de 3 minutos para que finalizará el cuarto 41-42. Avenida apretó en defensa y movió a gran velocidad el balón encontrando a sus tiradoras liberadas en la esquina para conseguir un parcial de 0-10 liderado por Rodríguez y Vilaró que ponía el 41-52 de cara a los últimos 10 minutos de partido.

Cuarto período: CB Perfumerías Avenida mantiene la diferencia en el marcador 14-15

La primera mitad del cuarto transcurrió con mucho acierto por parte de ambos equipos Perfumerías conseguía 10 de sus 15 puntos del periodo liderado por Vilaró y Rodríguez mientras que  Promete anotaba 8 de sus 14 puntos liderado por Nogic. Los últimos minutos del partido transcurrieron con menos ritmo y acierto propio del carrusel de cambio de los entrenadores. El partido finalizó con la victoria de Perfumerías Avenida ante un buen Campus Promete que se mantuvo todo el tiempo en el partido por 55-67.