Vuelta a la tortilla en Butarque

Lo que empezaba muy bien para un Fuenla que se jugaba la vida, terminó con remontada del Leganés

0

CD Leganés 3 2 CF Fuenlabrada

El Club Deportivo Leganés, por segunda semana consecutiva, y el Club de Fútbol de Fuenlabrada, serán los encargados de cerrar este lunes la trigésimo cuarta jornada de Segunda División en el Estadio Municipal de Butarque. Ambos conjuntos llegaban con la moral baja y esperaban una victoria balsámica de cara a sentenciar la salvación por parte de los locales, mientras que para los visitantes, seguir con vida de cara a la permanencia en la categoría en las próximas ocho jornadas restantes.

No dominaba ninguno de los dos equipos en los primeros compases. Trataba de ser más protagonista con balón el Fuenlabrada y dio sus frutos. En poco más de diez minutos de partido el conjunto azulón ya había puesto un 0-2 en el luminoso. El primero sería de Bouldini a la salida de un córner. La puso desde la esquina Ontiveros y Bouldini entró al primer palo para cabecear sin oposición el primer tanto para los de Sandoval. Dos minutos después, llegaría el segundo. Un golazo de Ontiveros. Pérdida de Juan Muñoz en el centro del campo, Cristóbal lanzó a Ontiveros, que condujo desde la divisoria, recortó sobre Rubén Pardo y golpeómdesde la frontal a la escuadra.

Se le ponía de cara el partido a los de Sandoval pero no tardaría el Lega en replicar y acortar distancias. Primera llegada del Leganés y acabó en gol. Pase largo muy bueno de Gaku para Randelovic, que ganó línea de fondo y asistió con un pase de la muerte a Qasmi. Pudo empatar Randelovic en la siguiente acción, pero definió con una vaselina algo forzada y se marchó alto. Poco después, evitó Belman el empate. Recibió Randelovic en banda derecha, entró al área y disparó fuerte, pero impidió el joven portero el empate despejando a córner.

En el 28′ la tuvo el Fuenla. Balón a la espalda de la defensa, Pedro León se plantó en la línea de fondo, esperó los desmarques de Ontiveros y Bouldini, pero el malagueño no llegó tirándose al suelo al pase del ex jugador del Real Madrid. Apretaba el Leganés en el tramo final del primer tiempo consciente de que un gol sería muy doloroso psicológicamene para el Fuenlabrada de cara a la segunda mitad. Pero no se movió el marcador. 1-2 al descanso.

Ya en el segundo tiempo, no tardó en llegar el empate. Cabeceó Omeruo el córner al larguero y la pelota salió rechazada. Randelovic asistió con un taconazo a Arnáiz para que centrase raso, Belman despejó y Javi Hernández recibió el rechace en el área pequeña para empatar nada más regresar de vestuarios.  El segundo tiempo tuvo pocas ocasiones hasta que en el tramo final de partido llegaría, con un golazo, el gol de la remontada.  Córner despejado por la defensa, recibió Arnáiz en la esquina del área, se abrió ángulo y disparó colocando la pelota en la escuadra del palo largo.

En su tramo final, el partido ya no tiene orden alguno. El Fuenla buscaba acercarse al área de Dani Jiménez por acumulación, mientras que el Leganés encontraba espacios y mantenía la posesión. No se movió el marcador en Butarque. Lo que mal empezó para uno bien acabó, mientras que el otro se jugaba la vida y no supo administrar su temprana renta.

CD Leganés: Dani Jiménez; Sergi Palencia, Omeruo, Sergio González, Javi Hernández; Gaku (Recio, min 65), Rubén Pardo; Randjelovic (Róber Ibáñez, min 73), Juan Muñoz (Cisse, min 46), José Arnáiz (Nyom, min 83); Qasmi (Bautista, min 65)
CF Fuenlabrada: Belman; Pol Valentín, Sotillos (Iribas, min 75), Adrián Diéguez, Gozzi; Álvaro Bravo (zozulia, min 80), Cristóbal; Pedro León (Pulido, min 75), David Amigo (Kanté, min 60), Ontiveros; Bouldini.
Goles: 0-1, min 10: Bouldini. 0-2, min 12: Ontiveros. 1-2, min 19: Qasmi. 2-2,  min 47: Javi Hernández. 3-2, min 77: Arnaiz
Arbitro:  Oliver De La Fuente Ramos (Comité de Castilla y León). Amonesto a Gaku (min 43), Pol Valentín (min 45), Diéguez (min 58), Pedro León (min 71), Palencia (min 92) y Recio (min 94)
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo cuarta jornada de LaLiga SmartBank disputado en el Estadio Municipal de Butarque (Leganés).