Triunfo importante del Sevilla en su feudo (4-2)

El Sevilla se lleva los 3 puntos y sigue creyendo en la Champions

0

SEVILLA FC 4 2 GRANADA CF

El Sevilla llegaba a este partido tras caer en la pasada jornada ante el Barcelona por 0-1 y cae hasta la cuarta plaza tras ver como Barcelona y Atlético de Madrid le adelantaban en la clasificación, mientras que el Granada llega tras empatar ante el Rayo Vallecano 2 a 2. El Sevilla llega a este partido con el objetivo de sumar puntos para seguir en UCL, por otro lado, el Granada quiere sumar 3 puntos para seguir alejándose de los puestos de descenso.

PRIMER TIEMPO

La primera ocasión del partido sería para el Granada tras un remate de Suárez que no llegó a alcanzar portería en unos primeros 15 minutos de tanteo y sin demasiadas ocasiones claras para ambos equipos. El Granada sufría una mala noticia tras la lesión de Raúl Torrente, uno de sus pilares fundamentales del equipo. En el minuto 23, Darwin Machís anotaba el primer tanto del partido tras plantarse en la frontal del área con el balón y no se lo pensó dos veces para armar la pierna y anotar un auténtico golazo.  A esta acción, intentó responder el Sevilla tras una jugada propia de Martial que se plantó en el área y sacó un disparo que terminó parando el guardameta del conjunto nazarí.

Minutos después, llegaba el tanto del empate tras un espectacular centro de Jesús Navas al segundo palo que remató dentro de la portería el central brasileño Diego Carlos, por lo que se establecía las tablas en el marcador. Al Sevilla le sentó muy bien el tanto del empate e intentó anotar el segundo mediante dos ocasiones de Ocampos, pero sin demasiado éxito. Al borde, del descanso, lo volvió a intentar Augustinsson tras un centro de Navas que le dejó completamente solo pero su disparo lo atrapó sin problemas Maximiliano. Ya en el descuento, Navas se sacó un disparo lejano que tuvo que despejar el portero rival. Así pues, concluía la primera parte con tablas en el marcador tras los goles de Machís y de Diego Carlos.

SEGUNDO TIEMPO

La segunda parte arrancaba con cambio en el Sevilla con la salida de En Neysri y la entrada de Lamela. El conjunto hispalense era el dueño del partido y también del control de la posesión. En el 53, Navas ponía de nuevo un buen centro al que intentaba llegar Martial pero despejó a saque de esquina Víctor Díaz en una jugada defensiva providencial. El Granada lo volvió a intentar con zapatazo de Escudero, pero su disparo salió por encima de la portería defendida por Bono. El Granada estaba sufriendo bastante en esta segunda parte y le tocaba ver como el Sevilla le daba la vuelta al marcador, tras un pase en largo de Corona que le llega a Ocampos y anota a placer el segundo tanto del partido. A pesar de la revisión del VAR, el gol acabaría subiendo al marcador.  En el 78 marcaba Rafa Mir tras un potente disparo, pero el gol fue anulado por una falta previa sobre Germán. Con el paso de los minutos, el Granada casi anota el tanto del empate tras un zapatazo de Uzuni que se fuera por muy poco. Ya en la siguiente jugada el Granada empataba el partido tras un saque de esquina lanzado por Luis Milla que remataba de cabeza Víctor Díaz poniendo las tablas en el marcador. En el 93, el Sevilla puso el tercero en el marcador tras un gol de Rafa Mir tras la asistencia de Ivan Rakitic. Ya con el minuto 99 cumplido el Sevilla anotaba el cuarto gol del partido tras el pase a placer de Oliver Torres al Papu Gómez. El Sevilla se lleva los 3 puntos en el Viernes de Dolores en un partido eléctrico hasta el final.

Sevilla FC: Bono; Navas, Koundé, Diego Carlos, Augustinsson; Jordán, Rakitic, Tecatito; Martial, Ocampos y En-Nesyri.
Granada CF: Maximiano; Victor Diaz, Domingos Duarte, Torrente, Escudero; Eteki, Petrovic, Milla; Uzuni, Machís y Luis Suárez.
Goles: 0-1, min 23:Machís, 1-1, min 32: Diego Carlos, 2-1, min 66: Ocampos, 2-2, min 88, Victor Diaz, 3-2 min.93 Rafa Mir, Papu Gómez (min.99)
Árbitro: Miguel Ángel Ortiz Arias(Comité Territorial de Madrid). Amonestó a Eteki (min.42), Jordan(min.56), Munir (min.70), Suárez(min.77), Mir(min.78)
Incidencias: Partido
correspondiente a la  31 jornada de la Liga Santander en el Ramón Sánchez Pizjuán.