0

Spar Girona y Perfumerías Avenida disputaban su partido aplazado de la jornada 25. El equipo catalán tenía las bajas de Eldebrink y Gardner mientras que en Perfumerías Avenida no jugaban Copper y Karlie Samuelson. Antes del comienzo del partido, Gardner recibía los premios de mejor escolta de la Liga y MVP de la #LFEndesa.

Spar Girona 79-78 CB Perfumerías Avenida

Primer período: Perfumerías Avenida comienza dominando el encuentro (17-24)

Gran inicio de partido del conjunto charro consiguiendo un parcial de 0-8 liderado por Lou Samuelson con 6 puntos consecutivos. Una canasta de Elonu y un triple de Vilaró ponía el 3-13 tras 5 minutos de juego. Reaccionaba Girona por mediación de Mendy anotando 7 puntos consecutivos para reducir diferencias en el marcador tras 7 minutos de juego 10-15. Con un triple de Alarie, una canasta de Flores y dos tiros libres de Cazorla se llegaba al final del primer cuarto con Avenida mandando en el marcador por 7 puntos 17-24.

Lou Samuelson lanzando a canasta ante la defensa de Araujo

Segundo período: Spar Girona remonta y se marcha con ventaja al descanso (27-17)

El segundo período comenzó con Drammeh muy enchufada en el encuentro anotando prácticamente 9 puntos consecutivos para poner a su equipo por delante en el marcador 28-27 tras 3 minutos de juego. Intentaba reaccionar Avenida por mediación de Hof y Lou Samuelson pero un triple de Mendy y los puntos de Labuckiene desde la línea de tiros libres hacían que Girona mantuviese la ventaja en el luminoso 41-39. Anotaba Leo Rodríguez para empatar en el encuentro pero Mendy sobre la bocina anotaba un triple espectacular para poner a su equipo por delante de cara a la segunda mitad 44-41.

Hof en el poste ante la defensa de Reisingerova

Tercer período: CB Perfumerías Avenida afronta el último cuarto con ventaja (9-17)

Perfumerías Avenida subía la intensidad defensiva y controlaba el rebote defensivo consiguiendo puntos fáciles en transición poniendo el 49-55 en el marcador tras 7 minutos de juego. En los últimos minutos conseguía Avenida mantener la diferencia en el marcador finalizando el cuarto con 53-58 en el luminoso.

Laia Palau botando ante la defensa de Cazorla

Cuarto período: Spar Girona remonta y gana el encuentro (26-20).

Los últimos 10 minutos comenzaron con intercambios de canastas por parte de ambos equipos que mantenía la diferencia en el marcador favorable a Perfumerías Avenida tras 3 minutos de juego (60-68). Anotaba Leo Rodríguez un 2+1 pero gran reacción de Spar Girona con un parcial de 14-2 liderado por Burke, Flores y Reisingerova que ponía al equipo catalán por delante en el marcador 74-73. No conseguía anotar Perfumerías Avenida y Mendy anotaba un triple sobre la bocina de posesión para sentenciar el encuentro. Anotaba rápido Cazorla y recuperaba la posesión Avenida, tiro de 3 de Lou Samuelson para ganar que no entró y Mendy capturaba el rebote, recibía la falta de Vilaró y no fallaba la francesa desde el tiro libre para certificar la victoria de su equipo. Triple de Leo Rodríguez a falta de 5 décimas para dejar el marcador en 79-78. Victoria par Spar Girona que le permite seguir luchando por la segunda plaza de la #LFEndesa.

Cazorla botando ante la defensa de Reisingerova
MVP del partido

Mendy (Spar Girona)

La jugadora francesa terminó el encuentro con 23 puntos (4/8 T3), 7 faltas recibidas y 21 valoración

Spar Girona 79 (17+27+9+26): Palau (4), Mendy (23), Araujo (3), Burke (19), Reisingerova (10)- Drammeh (9), Flores (7), Labuckiene (4).

CB Perfumerías Avenida 78 (29+17+17+20): Domínguez (8), Elonu (6), Vilaró (8), Hof (10), Lou Samuelson (15)- Lo (2),Rodríguez (12), Cazorla (10), Alarie (5), Fasoula (2).