0

Cadí La Seu 66-73 CB Perfumerías Avenida

Silvia Domínguez pasando ante la defensa de Laia Raventós

Primer cuarto : Mucha intensidad en la pista (13-18)

El primer cuarto transcurrió con mucha intensidad y ritmo en la pista provocando que ambos equipos anotaran rápido en transición. Un triple de Pivec ponía el 6-8 en los primeros minutos de juego. En las siguientes acciones las defensas se imponían a los ataques. Un triple de Karlie Samuelson y otro de Silvia Domínguez cerraban el primer cuarto con un 13-18 en el marcador.

Copper entrando a canasta

Segundo período : CB Perfumerías Avenida consigue ventaja desde el tiro exterior (17-22)

Canastas fáciles del equipo local en lo primeros instantes del cuarto hacían que Roberto Iñiguez solicitará tiempo muerto (19-22).Conseguía empatar el encuentro Cadí La Seu pero apareció Maite Cazorla en primera instancia para poner el 22-29 y posteriormente Karlie Samuelson con tres triples prácticamente consecutivos que ponían el +13 para Perfumerías Avenida pero un triple de Laura Peña dejaba la diferencia a favor del conjunto charro al descanso en 10 puntos 30-40.

CB Perfumerías Avenida se marchaba al vestuario con un 8/10 en T3.

Karlie Samuelson lanzando un triple

Tercer período : Cadí La Seu aprieta el partido (20-14).

Era difícil que Perfumerías Avenida mantuviese el acierto exterior durante todo el partido. En los primeros minutos de la segunda parte el intercambio de canastas entre ambos equipos mantenían la diferencia en el marcador 38-47 tras 3:30.

Un 2+0 de Tunstull tras un pase espectacular de Laia Reventós seguido por  un triple de Luckackovicova apretaban el partido tras 6 minutos de  juego 43-47.

Aparecían Rodríguez y Cazorla en ataque para Perfumerías Avenida pero un nuevo triple de Luckackovicova y 4 puntos consecutivos de Laia Reventós ponían el 50-51 a falta de 3 segundos. Sacaba Cadí La Seu pero Silvia Domínguez se hacía con el balón y anotó un triple sobre la bocina para poner el 50-54 de cara al último cuarto.

Maite Cazorla botando ante la defensa de Laura Peña

Cuarto período : CB Perfumerías Avenida consigue una ventaja de +7 para la vuelta (16-19)

Cadí La Seu aprovechaba el buen momento en el partido de Tunstull para conseguir puntos fáciles en la zona y mantener el intercambio de canastas en el inicio del cuarto 56-60. Aparecía Hof en el partido asistir primero a Elonu y anotar un 2+1 en la siguiente acción para poner el 56-65 en el luminoso. Peña y Luckackoviciva recortaba diferencias para Cadí La Seu a falta de 3 minutos para el final del cuarto 60-66.

Silvia Domínguez robaba el balón y sacaba a la antideportiva a su defensora anotando 1 de los 2 tiros libres y Copper en el saque de banda anotaba un triple para poner el +10 favorable a su equipo a 2 minutos del final. Laura Peña ponía la réplica desde el tiro exterior en el otro lado de la pista. Una canasta de Hof devolvía el +10 a Perfumería Avenida quién pudo aumentar la ventaja a través de Cazorla y Karlie Samuelson pero el balón no entró e Irati Etxarri quién anotó un triple espectacular sobre la bocina para dejar la ventaja de Avenida en tan sólo 7 puntos para el partido de vuelta 66-73.