Unionistas de Salamanca – Racing de Ferrol: El infranqueable

Unionistas de Salamanca - Racing de Ferrol| Sábado 7 de mayor a las 19:00 horas| Estadio Reina Sofía| El Racing de Ferrol buscará lograr su objetivo ganando por primera vez en su historia a Unionistas de Salamanca

0

Unionistas de Salamanca se engalana en esta recta final para recibir el sábado 7 de mayo, a las 19:00 horas., al Racing de Ferrol.

El conjunto gallego, no ha conseguido hacerse con la victoria nunca ante los salmantinos.  Tres puntos, que asegurarían el puesto en el play off de ascenso a los ferrolanos.  Pero atrás, pueden quedar las estadísticas, de las pasadas campañas. Siendo este el segundo equipo que más a puntuado fuera de casa, Por detrás del ya equipo de la categoría de plata. El Racing de Santander.

Además,  llegan al Reina Sofía tras nueve jornadas consecutivas marcando.  De los catorce goles anotados por Joselu, siete de ellos han sido en estas última racha positiva.  En frente, tendrá al conjunto charro que no destaca por ser el máximo goleador. Pero que han conseguido hacer de su feudo un fortín. Donde solo han conseguido ganar el Racing de Santander y el Bilbao Athletic.

Si echamos la vista atrás, ambos equipos se han enfrentado en tres ocasiones. Sumándose dos vitorias a favor de Unionistas y un empate.

El encuentro disputado en A Malata, en la primera vuelta.  Cris Montes sentenciaba el partido en el minuto 88 tras un lanzamiento de penalti.  Mientras  en el primer enfrentamiento entre ambos.  También hubo que esperar al minuto 89 para sentenciar el encuentro. En esa ocasión era Álex Rey el encargado de marcar un golazo por toda la escuadra para dar a su equipo los tres puntos en A Malata.

Mientras que el encuentro disputado en el Reina Sofía, termino con empate a uno tras los tantos de Iñigo Muñoz por parte de los locales en el minuto 37. Y de David Rodríguez en el minuto 59.

Posible XI Unionistas de Salamanca: Bloch, Manu  Sánchez, Pedraza, Piña, Salinas, Rayco, Mandi, Nespral, Iñgo Muñoz, Espina, De Miguel.
Posible XI Racing de Ferrol: Gazzaniga,  Loureiro, Jon García, Castro, Pumar, Ayaleto, Presa, Fran  Manzanara, Alayeto, Dani Nieto, David Rodríguez, Joselu.
Árbitro: Miguel Sesma Espinosa. Comité riojano.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 35 del Grupo I de la Primera RFEF.