Victoria del Levante en su último compromiso a domicilio

El Levante gana al Madrid CFF en su último compromiso a domicilio

0

Madrid CFF 1 3 Levante UD

Victoria del Levante en el Fernando Torres que se reencuentra con la victoria tras perder ante el Atlético de Madrid. Por otro lado el Madrid CFF encadena su tercer partido sin ganar.

El partido comenzó con mucha intensidad y ritmo con el Levante controlando el balón y el Madrid CFF presionando mucho. El primer tiro del partido lo realizó Andonova, pero Natalia atrapó el esférico sin complicaciones. Poco después, lo intentó Estela desde la frontal, pero su tiro se fue arriba.

Posteriormente, Andonova le puso un buen pase filtrado a Gio y la guardameta local le ganó el mano a mano a la brasileña, al momento Andonova volvió a filtrar para Alba, estando el balón dividido la delantera granota, llega un segundo antes que Natalia y esta le derriba, señalando la árbitra penalti.

Después Alba no falló y se adelantaron las granotas en el marcador. Sobre el primer cuarto de hora de partido, Andonova estuvo a punto de marcar el segundo. En primer lugar, la centró Paula, y el derechazo de Andonova se fue arriba. Poco después la tuvo el Madrid, el tiro cruzado de Geyse se fue fuera, tras una buena jugada trenzada por parte del conjunto de María Pry.

Fuente: Twitter @LUDfemenino

Sobre la media hora de juego, Michelle De Jongh puso las tablas en el marcador. La neerlandesa batió en el mano a mano a Paraluta después de recibir un buen pase en profundidad por parte de Gabi Nunes. Tan solo 4 minutos después Viola Calligaris rompió la igualada. El Levante sacó un córner en corto, Alba condujo hacia adentro y tras un rebote la helvética metió el segundo gol levantinista. En la recta final del primer tiempo Irene hizo un corte providencial evitando un disparo claro de Geyse. En la última jugada, Natalia le hizo un paradón a Andonova evitando otro gol.

El segundo tiempo comenzó igual que lo acabo, el conjunto granota dominando el esférico y el Madrid presionando mucho. En el minuto 50, la colegiada señaló otro penalti a favor de las granotas, y por ende la segunda amarilla y expulsión de Daiane. Gio anotó el tercer tanto poniendo más tierra de por medio en el luminoso. Poco después Geyse mandó el balón fuera a la derecha de la portería tras un jugadón de la brasileña. En el minuto 76, Natalia le hizo una gran parada a Fiamma evitando el cuarto gol.

Madrid CFF: Natalia, Daiane, Hickmann, Laurita (Antonia 74′), De Jongh (Lauren 54′), Gabi Nunes, Victoria (Bonsegundo 74′), Itzi, Rita (Silvia Rubio 45′), Estela y Geyse
Levante UD: Paraluta, Mendoza, Gio (Crivelari 82′), Irene (Toletti 64′), Andonova (Fiamma 66′), Alba, Tatiana (Leire 64′), Calligaris, Paula Tomás, Cometti, Falcón (Jucinara 64′)
Goles: 0-1, Alba (min 8); 1-1, De Jongh min 30); 1-2, Calligaris (min 37), 1-3, Gio (min 55)
Árbitro:  Amonestó a: Tatiana Expulsó a Daiane por doble amarilla
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 29 de la Primera Iberdrola disputada en el Estadio Fernando Torres, Madrid