Osasuna deja vivo al Getafe

0

Osasuna 1 1 Getafe

El Getafe se fue de El Sadar con un punto que le acerca a la permanencia tras un choque en el que Osasuna llevó la voz cantante con constantes ocasiones que no pudieron transformar en tres nuevos puntos (1-1).

Los de Jagoba Arrasate empezaron como un rayo gracias al tempranero gol de Oier que supuso el primer aviso para los visitantes. El capitán, que disputó su penúltimo partido con la casaca rojilla, fue de los mejores durante la primera mitad ante un Getafe que reaccionó pronto.

Lucas Torró puso el empate en propia puerta tras intentar un despeje poco ortodoxo. Los azulones se vinieron arriba con ello, pero Osasuna supo aguantar los envites de su rival.

La segunda mitad fue de muy pocas ocasiones y ritmo, aumentado estas conforme fueron pasando los minutos. La roja directa a Mitrovic decantó la posesión en favor de los rojillos durante los últimos minutos. Finalmente, el empate deja sin cerrar la permanencia para el Getafe.

Osasuna fue bastante superior a un Getafe que, sin desplegar un juego vistoso más allá de la defensa, saca un punto importantísimo para sus aspiraciones de permanencia. El encuentro será recordado también por el gol con el que Oier, que dejará el conjunto rojillo al término de la temporada, ha abierto el marcador. Los madrileños aprovecharon el empate en propia meta de Torró a los veinte minutos para quedarse con el resultado que buscaban, más aún después de la expulsión de Mitrovic cerca del final.
Osasuna:  Juan Pérez; Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz; Torres (Brasanac, 72′), Oier (Moncayola, 72′), Lucas Torró (Barbero, 90+1′), Rubén García; Kike García (Budimir, 72′), Chimy Ávila.
Getafe: David Soria; Djené, Mitrovic, Cuenca; Iglesias (Damián, 90+5′), Florentino (Óscar Rodríguez, 71′), Maksimovic, Arambarri, Olivera; Ünal (Sandro Ramírez, 90+5′), Mayoral (Yokuslu, 90+1′).
Goles: 1-0 M. 9 Oier. 1-1 M. 20 Torró (p.p.).
Árbitro: Muñiz Ruiz (gallego). T.A.: Chimy Ávila (14′), Kike García (38′) / Cuenca (45+2′), Arambarri (79′), David Soria (81′). T.R.: Mitrovic (2A, 72′ y 90′)
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo sexta jornada de LaLiga Santander disputado en el Estadio El Sadar, Pamplona