El Sevilla Atlético se aleja del descenso

Una segunda parte de mucho sufrimiento, les sirve para alejarse del descenso

0
Sevilla Atlético  2 1 Barcelona B

Sistemas de juego habituales en los dos equipos, el equipo hispalense que ha salido con un 4-4-2, el conjunto catalán que sale con su característico 4-3-3, plan de partido defensivo muy similar el de ambos equipos, ya que los dos conjuntos buscan una presión muy alta para dificultar la salida de balón rival, pero desde salida de balón el Sevilla busca un juego más directo hacia los hombres de arriba y el Barcelona busca salir con el esférico controlado.

Primera parte muy buena del Sevilla Atlético, siendo muy superior al equipo visitante, con una presión muy alta muy buena, robando muchos balones en campo rival y creando muchísimo peligro a partir de estos robos, también cuando han tenido el balón controlado y el equipo rival se ha replegado han podido encontrar muchos espacios, sobre todo por la banda izquierda del rival, con las buenas incorporaciones del lateral o el buen 1×1 del extremo, así han llegado los dos goles con los que se van al descanso, pero a pesar de la superioridad hispalense el conjunto catalán también ha podido marcar algún gol, pero no han estado acertados.

Segunda parte muy distinta, el filial azulgrana ha dominado mucho más el partido y a encerrado al conjunto local, aunque en el minuto sesenta el conjunto local se quedaba con un hombre menos, han sabido sufrir y aguantar el acoso azulgrana para aguantar la ventaja con la que habían ido al descanso, aun así el equipo visitante ha tenido muchas ocasiones para empatar o ganar el partido, pero no han sabido aprovecharlas.

Tres puntos muy importantes para el Sevilla Atlético, ya que se alejan un poco más de la zona de descenso, en cambio, el filial azulgrana desaprovecha una oportunidad de oro para acercarse al playoff.

Sevilla Atlético: Javi Díaz; Valentino, José Ángel, Kike Salas, Juan María; Capi (Cristobal, minuto 68), Lulo (Pedro Ortiz, minuto 58), Juanlu, Luismi Cruz (Pablo Pérez, minuto 51); Nacho Quintana (Adri, minuto 68), Isaac (Juanmi, minuto 68).
Barcelona ‘B’: Arnau Tenas; Diounkou, Ramos Mingo, Almeida (Rodado, 68′), Álex Valle; Aranda (Lucas de Vega, 37′), Matheus, Nils Mortimer (Zaka minuto 81); Ez Abde (Peque Polo minuto 81) , Jutglà, Fabio (Peque, 37′).
Goles:  1-0 Isaac, minuto 26; 2-0 Nacho Quintana, minuto 35; 2-1 Ramos MIngo, minuto 88;
Árbitro: Fernández Vidal, Francisco Javier del comité técnico Valenciano, Amonestó a Juanlu (minuto 43), Capi (minuto 45), Carmona (minuto 45), Carmona expulsado por doble amarilla (minuto 59), Juan María (minuto 76), Adrián Peral (minuto 90)  por parte del Sevilla Atlético y por parte del Barcelona B a Peque (minuto 45), Álex Valle (minuto 68) .
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo sexta jornada de 1RFEF disputado en el estadio Jesús Navas, Sevilla.