Colombia y Brasil lideran la tabla de posiciones en sus respectivos grupos

Se desarrolló la segunda fecha de la Copa América Femenina que se juega en Colombia

0

Entre lunes y martes se jugó la segunda fecha de la Copa América Femenina que se desarrolla en Cali y la Armenia, Brasil y Colombia son las selecciones que se encuentran en lo más alto de la tabla de posiciones.

Grupo A

Paraguay 3-2 Chile

Paraguay 3-2 Chile Foto: Copa América

Se abrió la jornada en el estadio Pascual Guerrero con la victoria de Paraguay de 3-2 ante Chile, el marcador se abrió a los 3 minutos tras un pase de Limpia Fretes para Rebeca Fernández y convirtió el 1-0, a los 12 minutos llegó el segundo gol por medio de Jessica Martínez, pero Chile descontó el marcador por medio de Daniela Pardo tras una hablitación Francisca Lara con el cual se fueron al descanso del primer tiempo. En la segunda parte Fabiola Sandoval encontró el tercer tanto del compromiso y en los adicionales Yenny Acuña descontó el marcador.

En la tercera jornada Chile se enfrenta a Ecuador y Paraguay ante Bolivia.

Bolivia 0-3 Colombia

Bolivia 0-2 Colombia
Bolivia 0-2 Colombia Foto: Copa América

Colombia encontró su segunda victoria ante Bolivia y se mantiene en lo más alto en la tabla de posiciones por 0-3 el equipo cafetero abrió el marcador a los 21′ por medio de Leicy Santos y antes de salir al descanso del primer tiempo Catalina Usme erró un penal y se fueron al descanso del primer tiempo. En la segunda parte Ericka Morales anotó en su propia meta y a los 78 minutos Daniela Arias sentenció las acciones del compromiso.

Colombia descansa en la tercera fecha y Bolivia jugará ante Paraguay.

Libre: Ecuador

Grupo B

Uruguay 0-3 Brasil

Uruguay 0-3 Brasil Foto: Copa América

Brasil continúa con el invicto y en busca de su cupo al Mundial de Australia y Nueva Zelanda tras derrotar por 3-0 a Uruguay, el marcador se abrió a los 32 minutos por medio de Adriana y antes de salir al descanso del primer tiempo Debinha anotó el 2-0. En el segundo tiempo llegó el tercer tanto del compromiso y el segundo gol de Adriana para sellar el marcador.

Brasil descansa en la siguiente jornada y Uruguay se enfrenta a Argentina.

Argentina 4-0 Perú

Argentina 4-0 Perú Foto Copa América

La Selección de Argentina cerró la jornada tras la goleada de 4-0 ante Perú, Yamila Rodríguez abrió el marcador a los 18 minutos y con el 1-0 se fueron al descanso del primer tiempo. En la segunda parte Florencia Bonsegundo anotó el 2-0 tras un pase de Yamila Rodríguez a los 62 minutos Eliana Stábile marcó el 3-0 y sentenció el partido Erica Lonigro.

Libre: Venezuela

Redactora: @evemurillo9