El Sporting se plantea la cesión de Gaspar al Burgos

0

El Sporting estudia la cesión de Gaspar al Burgos, apunta El Comercio. La dirección deportiva quiere que el futbolista tenga minutos en Segunda, consciente de que no va a contar con muchas oportunidades en el equipo Abelardo. El centrocampista diestro de 22 podría encontrar acomodo en El Plantío para contar con minutos y seguir curtiéndose de cara a un futuro en el Sporting.

Gaspar (Gijón, Asturias, 27 de marzo de 2000) se incorporó a la Escuela de Mareo en 2008, con ocho años. El 10 de marzo de 2019, hizo su debut con el Sporting de Gijón B en la Segunda División B, en una derrota por 0-3 contra el Racing de Santander.

En la temporada 2019-20, formaría parte del filial de la Segunda División B y anotó su primer gol el 1 de diciembre de 2019, logrando el empate en la victoria por 2-1 en casa contra Las Rozas CF. El 25 de junio de 2020, debutó con el primer equipo del Sporting de Gijón de Segunda División, en un empate a uno frente al Rayo Vallecano.​

En la temporada 2020-21, formaría parte de la plantilla del primer equipo, con el que disputaría 34 partidos en Segunda División, en los que anotaría 3 goles. El 11 de marzo de 2021, renueva su contrato con el Sporting de Gijón hasta el 30 de junio de 2025.​