Mari Paz le da los tres puntos al Levante Las Planas

Partido de la jornada dos entre el Betis que recibió al recién ascendido Levante Las Planas

0
Real Betis 1 2 Levante Las Planas

En los primeros minutos las catalanas salieron valientes en busca de la portería contraria. Poco a poco las béticas se hacian con el control del balón sin apenas crear peligro.

La primera aproximación bética fue por la izquierda mediante un centro de Babajide que ninguna compañera logró llegar al remate y Babic atrapó sin problemas. La primera ocasión con peligro fue para las locales que la defensa del Las Planas desviaron a córner.

Cerca del minuto treinta, en un centro desde la izquierda de Paula al punto de penalti fue rematado de cabeza por Sosa que superó a Bacic que nada pudo hacer para evitar el gol, uno a cero.

Tras el gol se produjo la pausa de hidratación, el partido avanzaba hacia el descanso con el Betis dominando el control del balón. Se llegó al descanso con el uno a cero en el marcador momentáneamente.

La segunda mitad comenzó como la primera parte y a los cinco minutos de la reanudación, Mari Paz provocó un penalti que ella misma se encargó de lanzarlo y marcar para poner el empate a uno en el marcador.

Tras el gol, las catalanas comenzaban a tener más el control del balón sin crear peligro. El primer disparo bético con peligro fue de Sosa que Bacic atrapó sin problemas. Acto seguido balón en profundidad que no llegó Carmen por poco.

Otro disparo a portería de las locales que atrapó Bacic, acto seguido balón largo a Mari Paz que no perdonaba y le dio la vuelta al marcador con el doblete de la gallega.

Tras el gol, como en la primera parte, pausa para la hidratación. El partido avanzaba y las aproximaciones de ambos equipos a portería contraria no se transformaban en ocasiones claras.

Se llegó al minuto noventa con el marcador a favor de las catalanas y con las béticas buscando el empate. Tras seis minutos de alargue, Asantewaa desde lejos, probó fortuna pero el balón se marchó fuera por encima del larguero. Llegados los seis minutos de alargue se llegó al final del partido con victoria del Levante Las Planas.

Betis: 1 Thalmann, 19 Dorine, 27 Jennifer, 21 Paula P (16 Quiles 58′), 14 León, 7 Sosa, 23 Salazar (20 Lelees 65′), 9 Laurina (12 Montilla 65′), 10 Babajide (15 Asantewaa 45′), 17 Rosa M, 18 Carmen
Levante Las Planas: 24 Babic, 14 Julia Mora (15 Esther 45′), 4 Berta Bou, 16 Struck, 5 Nuria Garrote, 8 Laura Martinez (23 Gantxegui 90′), 19 Chikwelu, 6 Pilar Garrote (9 Alba Mellado 45′), 11 Julve, 7 Uribe, 10 Mari Paz (2 Laia Parera 80′).
Goles: Angela Sosa (1-0 29′), Mari Paz (1-1 50′ de penalti), Mari Paz (1-2 75′).
Árbitro: Amy Peñalver (Comité Balear) Amonestó a Pilar Garrote 40′, Chikwelu 53′, Montilla 80′, Asantewaa 95′.
Incidencias: Partido de la segunda jornada de la liga f jugado en la ciudad deportiva Luis del Sol