El UCAM cede dos puntos en casa

Los murcianos a través de errores defensivos dejaron escapar dos puntos en casa ante un Torremolinos que estuvo muy bien plantado

0
UCAM Murcia CF 2 2 Juventud Torremolinos

Partido muy completo en el Besoccer La Condomina donde el UCAM buscaba sacar unos valiosos tres puntos que le permitieran alzarse en la clasificación ante un Torremolinos que había arrancado con buen pie y quería seguir con su racha positiva en Segunda RFEF.

En la primera jugada de ataque para los murcianos iban a encontrar el gol, a los nueve minutos un tiro de Jose Fran que iba a batir por bajo al portero visitante e iba a poner el primero para los murcianos en el marcador. A raíz del gol el Torremolinos agarró la pelota y propuso más que los locales.

A través del juego interior y de combinaciones con el delantero, el Torremolinos se acercaba a la portería de Pau Torres, peligrosamente pero sin conseguir el premio del gol.

Premio que iba a llegar de una jugada por banda, línea de fondo y asistencia de Amaya para Alexis que iba a firmar el empate a los 22 de partido. En ese momento el UCAM propuso más e intentó buscar más eficacia en la portería contraria.

Vinieron ocasiones para los locales pero simples acercamientos que intentaban llamar la atención del gol. Fruto de esos ataques pudo venir un centro lateral al borde del área que Yasser con una volea de otro mundo la clava en la escuadra y deshace el empate.

A partir de ahí el partido se volvió más espeso y con pocas ocasiones de ambos conjuntos hasta llegar al descanso.

Tras el descanso el partido comenzó con ligero dominio local con acercamientos y sobrecargando el área rival de jugadores azules. Pero el Torremolinos de vez en cuando protagonizaba jugadas peligrosas con las que tenía que llevarse cuidado el UCAM Murcia.

Aunque una jugada con muy poca fortuna de los locales iba a poner el empate otra vez, penalti al despejar el balón del defensor murciano que transforma Fran Castillo para los visitantes y volver a poner el empate en Murcia.

Pero ninguno de los dos conjuntos se conformaba con el empate, seguían ambos llegando a portería rival con suficientes argumentos para desequilibrar el partido ambos conjuntos.

El UCAM propuso más conforme pasaban los minutos pero las ocasiones no eran claras y los visitantes se desesperaban. Con ese desespero jugó el Torremolinos, que desbarató las ocasiones en contra y las convirtió a favor con llegadas sobre la meta de Pau. Pero ninguno de los dos pudo ya deshacer un empate que se cantó desde el inicio del partido en el Besoccer La Condomina.

UCAM Murcia CF: Pau Torres, J. Pérez, Javi Ramírez, 73´), Fran Lara, Jiménez, Migue Marín (David Luna, 73´), Yasser, Vicente Romero, Sergio Cortés (Chumbi, 82´), Alfredo, Jose Fran (Manu Ramírez, 82´) y Chuma (Drammeh, 65´).
Juventud Torremolinos: Javi Cuenca, Dani Javela, Miguelito (Urbina, 72´), David Fernández, Miguel, Caturla, Amaya (Machuca, 62´), Fran Castillo (Andrei, 85´), Javi López, Alexis (Gerrit, 62´), Pescador. (Borrego, 62´).
Goles: 1-0 min. 9´ Jose Fran, 1-1 min. 22´ Alexis, 2-1 min. 36´ Yasser, 2-2 min. 67´ Fran Castillo.
Árbitro: Nil Cubas Torras. Comité balear. Amonestó por el UCAM a Alfredo y Vicente Romero. Por el Juventud Torremolinos lo hizo a Caturla, Pescador, Alexis y Fran Castillo.
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo IV de Segunda RFEF disputado en el Estadio BeSoccer La Condomina (Murcia).