Liverpool recibe al Brighton por la Premier League

SE ENFRENTARÁN POR LA FECHA NUEVE DE LA LIGA

0

Liverpool y Brighton disputarán el encuentro por la novena jornada de la Premier League el sábado a las 15:00 (hora local) en Anfield luego de un largo descanso de dos partidos suspendidos por el fallecimiento de la reina Isabel II. Andy Madley será el encargado de arbitrar el juego, Derek Eaton y Steve Meredith serán los líneas y el cuarto árbitro será Tony Harrington.

Los locales vienen de ganarle al Ajax por 2-1 en la Champions League el pasado 13 de septiembre, mientras que por liga no juegan desde el 3 de este mes, ante Everton en el empate a cero. Mientras que “Las Gaviotas” vienen de triunfar por 5-2 ante Leicester en un partido entretenido. Los dirigidos por Roberto De Zerbi están afilados en la liga y se sitúan en la 4ta posición con 13 unidades. Por otra parte, “Los Rojos” están 8vos con tan solo 9 puntos.

Se enfrentaron en 20 ocasiones y las de ganar la trae el equipo de Jürgen Klopp: 13 victorias para ellos, 5 empates y tan solo 2 triunfos para la visita. Con una clara diferencia en partidos, también la acompañan los goles: 48 para el Liverpool y 20 para el Brighton. La última vez que se vieron las caras fue el 12 de marzo y ganó el equipo de Salah por 2-0 con goles del egipcio y Luis Díaz.

Posibles formaciones:

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Gómez, van Dijk, Robertson; Elliot, Fabinho, Thiago; Salah, Núñez, Díaz.

Brighton: Sánchez; Veltman, Dunk, Webster; March, Grob, MacAllister, Caicedo, Trossard; Mwepu y Welbeck.