La férrea defensa del Burgos frena al filial groguet

Los visitantes lograron un valioso punto en el complicado feudo del Villarreal B

0
      Villarreal B 0 0 Burgos CF

Este sábado, 1 de octubre de 2022, Villarreal B y Burgos CF se enfrentaban en el duelo correspondiente a la octava jornada de la Liga Smartbank. Ambos equipos tuvieron ocasiones para anotar, pero la solidez defensiva de ambos no permitió ningún tanto.

La primera mitad empezó con un Burgos más metido en el partido, y lo demostró con un disparo de Bermejo en el minuto 4, que se marchó fuera lamiendo el travesaño de la portería local. Posteriormente el Villarreal B se metería en el encuentro y, en el minuto 13, Caro salvaría una clarísima ocasión de Fer Niño, quien no pudo rematar con comodidad y mandó el balón fuera.

Después de los primeros compases de juego, ambos equipos bajaron el ritmo y se jugó más en el centro del campo. Curro Sánchez tuvo en sus botas el gol cuando, fuera del área, se apropio de un rechace de la zaga grogueta, y mandó un trallazo que se fue rozando el palo derecho de la portería de Cassaro.

Ya en la segunda mitad el conjunto local pudo tener varias ocasiones de la mano de Arana y Ontiveros, que entró desde el banquillo para aportar frescura en ataque. Por otra parte, el Burgos no dejó de intentarlo. Bermejo y Gaspar Campos, que llegó a estrellar un balón en la madera, fueron los principales pilares en el ataque burgalés. Aun así, el gol no llegaría para nadie y el partido terminó con 0 a 0 en el electrónico.

En la siguiente jornada, el Villarreal B visitará el Molinón para disputar su encuentro contra el Sporting de Gijón. Por otra parte, el Burgos CF recibirá al recién descendido Alavés.

Villarreal B: Gianni; Tasende, Dela, Mbacke, Carreira (Leal, min 71); Tiago (Ojeda, min 59), Rodri, Del Moral, Collado (Haissem, min 71); Fer Niño y Arana (Ontiveros, min 59).
Burgos CF: José Antonio Caro; Fran García, Elgezabal, Córdoba, Borja (Areso, min 83); Atienza, Navarro, Artola (Gaspar, min 64), Curro (Mumo, min 83), Bermejo (Hernández, min 88) y Mourad (Valcarce, min 64).
Árbitro: Quintero González (Comité Andaluz). Amonestó con amarilla al local Del Moral y al visitante Fran García.
Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de la Liga Smartbank disputado en el Mini Estadi de Villarreal frente a 2.015 espectadores.