La Real sigue a lo suyo y vence con claridad ante el Sheriff

La Real suma 3 nuevos puntos en competición europea gracias a los goles de David Silva y Aritz Elustondo

0
Sheriff Tiraspol 0 2 Real Sociedad

La Real llegaba a este partido en un estado de forma magnifico ya que suma 3 partidos seguidos consiguiendo la victoria, tanto en liga como en la Uefa Europa League. Mientras que el Sheriff viene de ganar en su partido liguero y de perder en la anterior jornada de la Uefa Europa League ante el Manchester United.

PRIMER TIEMPO

El partido comenzaba bastante igualado entre los, pero era la Real la que llevaba el control de la posesión, el Sheriff estaba bien plantado en estos primeros minutos de partido, tanteándose unos a otros. La primer ocasión del partido fue para Sorloth tras marcharse muy fácilmente del defensor rival, aunque su disparo lo paró el portero y concediendo un saque de esquina. El Sheriff respondería a esta acción con disparo de Cedric desde fuera del área pero su balón salió desviado. David Silva casi adelantaba al conjunto txuri- urdin tras un disparo de falta que se fue por muy poco. En la siguiente ocasión del partido,

Rasheed hacia una jugada en solitario  disparo a portería pero atrapó sin mayor dificultad Alex Remiro. Partido entretenido con ocasiones para ambos conjuntos que iban en busca de adelantarse en el marcador. La Real lo seguía intentando con una buen acción de Kubo, que intenta despejar el balón, le pega mal al baló y el balón le cae a Brais, que dispara a portería pero de nuevo sale desviado. Al descanso, el partido se iría con empate a 0 en el marcador a pesar de las ocasiones para ambos. Una primera parte igualada con idas y venidas, pero ninguno pudo batir a los porteros.

SEGUNDO TIEMPO

La segunda parte empezó como la primera con idas y venidas, pero fue la Real quien se adelantó en el marcador gracias a un golazo de David Silva a pase de Sorloth quien se plantó dentro del área, realizó una finta, amago con disparar pero se la pasó al futbolista canario y este no perdonó. La Real hacia justicia a lo visto en en el terreno de juego. Se vino arriba y siguió en busca del segundo tanto del partido, quien no tardó en encontrarlo gracias a un gol de Elustondo a pase de Brais tras un saque de falta.

El partido se había puesto muy de cara para la Real ya que estaba en superioridad numérica y tuvo una clara para hacer el 0-3 tras una jugada espectacular de Brais Mendéz y Merino solo ante el portero falló un gol clarísimo. Pasados los minutos, la intensidad fue diluyendo en un partido que estaba visto para sentencia. El conjunto txuri-urdin ya suma 9 puntos en 3 jornadas y sigue líder de su grupo.

FICHA TÉCNICA

Sheriff Tiraspol: Koval, Zohouri, Kiki, Radeljic, Diop, Atiemwen (Mudasiru, min. 66), Badolo, Kyabou, Pernambuco (Ouattara, min. 66), Vizeu (Kpoza, min. 77) & Rasheed.

Real Sociedad: Remiro, Álex Sola (Arambarri, min. 69), Elustondo, Pacheco, Rico, Guevara, Brais Méndez (Turrientes, min. 77), Silva (Carlos Fernández, min. 69), Merino (Illarramendi, min. 77), Kubo & Sorloth (Karrikaburu, min. 81).

Goles: 1-0: Silva (min. 53); 2-0:, Elustondo (min. 61)

Árbitro: Harold Lechner (Austria). Amonestó a Kyabou (min. 17) y (min. 60) siendo expulsado; Áex Sola (min. 29) y Atiemwen (min. 31).

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Uefa Europa League disputado en el estadio en el Sheriff Stadium de Tiraspol.