Carvalho y Borja Iglesias devuelven al Betis a zona ‘Champions’

El Real Betis se impone a la UD Almería con un gol de Borja Iglesias y un doblete de William Carvalho

0
Real Betis 3 1 Almería

Gran victoria esta noche del real Betis Balompié ante la UD Almería. El equipo se adelantó en la primera parte por medio de William Carvalho. Pese a que los visitantes igualaron al inicio de la segunda mitad, los goles de Borja Iglesias y el segundo de William Carvalho dejaron los puntos en casa. Además, realizaba su debut con el primer equipo Juan Cruz, dejando muy buenas sensaciones.
Tenía que hacer frente el Real Betis a una fuerte salida del Almería en los instantes iniciales. Aguantaba sin problemas y poco a poco empezó el equipo a imponer su ritmo sobre el césped. Aun así, tenía que aparecer Rui Silva ante una internada de Ramazani. Sin embargo, el Betis golpeaba primero y se adelantaba por medio de William Carvalho.
Tuvo opciones más adelante para aumentar la ventaja, pero primero Álex Moreno la mandaba al lateral de la red. Después, era Borja Iglesias quien remataba en un escorzo, pero detenía Fernando.
Volvía a arrancar con fuerza el equipo visitante en la segunda mitad y, de hecho, igualaba el partido pronto por medio de El Bilal. Pasaba unos minutos de apuro el Real Betis, que por fin se reponía de la mejor manera. Joaquín metía un gran pase buscando a Borja, que definía con un gran remate.
A partir de ahí el partido fue completamente verdiblanco. El equipo aumentaba aún más el marcador unos minutos después, cuando William Carvalho finalizaba una asistencia deliciosa de Borja Iglesias.

Real Betis: Rui Silva, Sabaly, Luiz Felipe, Víctor Ruiz, Álex Moreno, Guido Rodríguez, William Carvalho (Aitor Ruibal 85′), Luiz Henrique (Juan Cruz 63′), Rodri (Joaquín 63′), Canales (Guardado 74′) y Borja Iglesias (Willian José 85′).
UD Almería: Fernando, Mendes (Pozo 78′), Ely, Babic, Akieme, Eguaras, De la Hoz, Baptistao (Lázaro 73′), Melero (Robertone 61′), Ramazani (Portillo 73′) y El Bilal (Dyego Sousa 73′).
 Goles: 1-0. William Carvalho (23′); 1-1. El Bilal (52′); 2-1. Borja Iglesias (66′); 3-1. William Carvalho (72′)
Árbitro: Alejandro Muñiz Ruiz, comité gallego. Amonestó a Melero y Canales.
Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de LaLiga Santander disputado en el Estadio Benito Villamarín, Sevilla