Triunfo del Estepona ante un peleón Alcor B

Victoria del Estepona que puso tierra de por medio en el primer tiempo pero acabó pidiendo la hora ante un peleón Alcorcón B que no se rindió hasta el final.

0
Alcorcón B 1 2 Estepona

El Alcorcón B, rey del empate, recibía este domingo en su feudo a un Estepona que tras tres igualadas consecutivas buscaba el punto de inflexión. Era importante para ambos cosechar un triunfo que alejase a los primeros de la zona roja de la tabla, y que acercase a los visitantes a la zona noble de la tabla. Con la importante de lo que había en juego a pesar de ser la jornada 7, no es de extrañar que ambos saltasen al Anexo de Santo Domingo con intensidad desde el minuto 1. Con esa premisa, no tardó en llegar el primer gol al feudo alfarero. Lo haría Toño Calvo para los malagueños. El medio centro del Estepona aprovechó el rechace de un penalti cometido sobre Isuardi, lo lanzó el cántabro , lo paró Juanpe y el rechace lo mandó al fondo de la red Toño.

Quería el filial alfarero el empate y buscaba la meta contraria, ante un rival bien ordenado sobre el césped del Anexo. Un rival que quería el segundo y lo buscó en una llegada en la que  Ezequiel abrió a banda a Pina y este buscó a Isuardi que no dudó en chutar desde la frontal atajando de primeras el portero del Alcorcón. Un Isuardi que poco después notó un pinchazo y fue sustituido por Manu Toledano.

Un contratiempo que no frenó al Estepona que ampliaría su rente en el 24′ con un tanto del ex alfarero Ezequiel. El central del Estepona recogió un balón suelto dentro del área tras botar una falta Kike Pina. Toma y daca para ambos conjuntos de manera seguida: Kike Pina lanzó un disparo fuerte desde el pico del área que despejó el portero y seguidamente el Alcorcón probó suerte desde la frontal saliendo el disparo de Miguel Berlanga por encima de la meta de Razak.

En la última de la primera mitad, Gran Jugada a la contra del Estepona, el lanzamiento duro de Toño Calvo le respondió el portero local con una gran parada, el meta madrileño estaba siendo el mejor de su equipo que no acababa de estar cómodo y se iba al descanso cayendo 0-2.

En el segundo tiempo, los primeros en tener opción fueron los locales con un lanzamiento de falta que obligo a Razak a estirarse para evitar el gol. Se le complicaba el partido al conjunto visitante que se quedaría con diez al ver Junior dos tarjetas amarillas en apenas dos minutos. Apretaba, y mucho, el filial, en busca de reducir la distancia en el marcador. En el lateral de la red se estrelló el potente chut de Miguel Berlanga. Lo estaban intentando los madrileños que tenían llegadas al área de Razak que se mostraba como un muro infranqueable.

Se encaraba el tramo final de partido con una doble ocasión alfarera en sendos cabezazos dentro del área, tanto de Prevedini como de Mario Rivas. El que la sigue la consigue y eso hizo el Alcorcón B en el último suspiro que consiguió el premio a su insistencia con un gol de Miguel Berlanga que ponía emoción para los minutos final. A punto estuvo de llegar el empate en un saque de esquina al área que tras varios toques acabó fuera. También a balón parado la tuvo Mario Rivas que puso un lanzamiento de falta que se fue lamiendo el larguero.

Alcorcón B: Juanpe, Emi Hernández, Iker Bachiller, Yuste, Iker Recio, Nepo, Samu Guillén, Dani Cervera, Berlanga, Chus y Yago Paredes // Fode, Mario Rivas, Prevedini, Sarmiento y De Castro
Estepona:  Razak, Kike Pina (Expósito min 78), Ezequiel, Toño Calvo (Verde, min 46), Álvaro Sánchez (Domingo, min 78), Isuardi (Manu Toledano, min 20, Victor Andrés, min 61); Lucas Pérez, Lolo Guerrero, Junior, Tamiru y Valdera
 Goles: 0-1, min 8: Toño Calvo. 0-2, min 24: Ezequiel. 2-1, min 89: Miguel Berlanga
Árbitro: Óliver Lázaro Martínez. Amonestó a Toño Calvo (min 7), Junior (min 58 y 60) y Razak (min 93)
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 7 del Grupo V de Segunda RFEF disputado en el Anexo de Santo Domingo, Alcorcón