Remontada en Buñol

Aunque las granotas asediaron la portería de Jana no consiguieron abrir la lata y la abrieron las gloriosas en el 66 para finalmente llegar al empate en el 90. Y la victoria la daría Tatiana Pinto en el 95 con un golazo

0
 Levante UD 2 1 Deportivo Alavés

El encuentro disputado este miércoles a las 19:00 horas en la Ciudad deportiva Buñol se ha saldado con la victoria del Levante por dos goles a uno frente al Deportivo Alvés.

Primer acto

El balón comenzó a rodar y ningún conjunto quería ceder campo, habiendo intercambios de posesión continuos y de intentos de abrir el marcador. A pesar de la solidez de las vascas, las de Sánchez Vera se hicieron con el control del esférico teniendo una gran ocasión en el 15′ donde Alba Redondo remató un centro de Andonova pero que detuvo Jana.

La ocasión más clara para las vascas llegó en un libre directo lanzado por Gema pero que atrapó Valenzuela sin muchas complicaciones. Las granotas continuaron intentando asediar la portería de Jana pero sin conseguir perforarla tras los primeros 45 minutos.

Vía Twitter @LUDfemenino

Segundo acto

El balón volvió a rodar para otros 45 minutos y empezarían las gloriosas acercándose a los dominios de Valenzuela pero esta evitaría la ocasión de Carla Morera. Las granotas respondieron con un acercamiento por parte de Andonova pero no llego a nada.

En el 56′ llegaría una ocasión para Alba Redondo pero se le escapó el control del centro.  Cuatro minutos después, otro disparo de Alba Redondo se estrellaba contra la madera.

En el 66′ llegaría un centro de Carrillo que remataria Auñon poniendo el balón en la escuadra perforando la portería de Valenzuela.

Con el gol en contra, el conjunto granota se volcó aun más en la ofensiva para poder revertir la situación tras haber tenido las ocasiones más claras. El palo repelió el intento de Leire Baños en el 86′.

Cuatro minutos después Andonova puso las tablas en el marcador tras rematar un centro de Viola Calligaris.

Ya en los minutos de descuento Tatiana Pinto mandó un cañonazo desde fuera del área, haciendo el segundo y dando los 3 puntos al conjunto granota.

Ficha Técnica

Levante UD: María Valenzuela (P), N. Mendoza, M. Méndez (C), Antonia S. (Erika, min. 79), P. Fernández (Tatiana Pinto, min. 67), M. Ramírez, Andonova, Redondo, L. Baños, Carol (Silvia Lloris, min. 67), Estela (Calligaris, min. 79)

Entrenador: José Luis Sánchez Vera

Deportivo Alavés: Jana (P), C. Auñon, Elba, Sáez, Gazari, Gema, Miriam (C), Carla Morera, Carla Armengol (Ohale, min 90), Carrillo (Marta, min. 76), Ane Miren (Miku Ito, min. 76)

Entrenadora: Raúl Jaén

Arbitra: Elia Martínez Martínez.  Amonestó con amarilla a Nuria Mendoza (min. 36), Tatiana Pinto (min. 86) y Sánchez Vera del Levante y Jana (min. 94) del Deportivo Alavés