CB Perfumerías Avenida sigue invicto en #EuroleagueWomen

Victoria de prestigio ante Basket Landes por 81-57

0

CB Perfumerías Avenida 81-57 Basket Landes

Disputaba Perfumerías Avenida la segunda jornada de la máxima competición europea en casa frente al equipo francés Basket Landes. Partido que terminó con una victoria cómoda de Avenida tras una primera mitad muy igualada.

Primer cuarto : Un CB Perfumerías Avenida muy acertado consigue ventaja en el marcador (25-19)

El partido comenzó con los dos equipos muy acertados desde la línea exterior, hasta 4 jugadoras de Avenida anotaban más allá del perímetro para poner el 14-8 en el ecuador del cuarto. Por el equipo francés destacaba Paget con 8 puntos.

En los últimos minutos Avenida buscaba la superioridad en la pintura de Reisingerova y Fasoula quiénes anotaban con comodidad en la zona para poner el 22-15 a falta de 90 segundos. La jugadora Turcinovic anotaba 4 puntos seguidos para acercar a su equipo pero Leo Rodríguez ponía el broche final al período con un triple para dejar el 25-19 de cara al segundo asalto.

Segundo cuarto :Basket Landes remonta y se marcha con ventaja a los vestuarios (12-19)

Con un parcial de 0-6 en los primeros dos minutos empataba el encuentro el conjunto francés provocando el tiempo muerto de Roberto Iñiguez 25-25.

Avenida movía bien el balón pero no encontraba acierto de cara a canasta, situación que aprovechaba su rival para ponerse por delante a falta de 4 minutos para el descanso 28-30.

Un  parcial de 0-4 para el conjunto francés ponía el 31-36 a falta de 1 minuto para llegar al descanso.

Pero en estos últimos instantes Avenida encontró el acierto exterior y con dos triples, uno de Cazorla y otro de Leo Rodríguez le daban la vuelta al marcador 37-36 pero Magarity anotó sobre la bocina dejando el 37-38 de cara a la segunda parte.

Tercer cuarto : CB Avenida se marcha en el marcador (23-11)

Una gran defensa de Avenida hacia que el equipo francés no encontrase tiros cómodos mientras que el conjunto charro encontraban a Reisingerova y Crevendakic, fue la jugadora Serbia quién anotó dos triples seguidos para poner el 51-42 tras 6 minutos de juego.

En los últimos minutos se producía intercambio de canastas que dejaba el marcador en 60-49 de cara a los últimos 10 minutos.

Último cuarto : La victoria se queda en Salamanca (21-8)

En los primeros compases del cuarto, Fasoula con un gran trabajo en el rebote y muy acertada en el poste con 8 puntos en ponía el 73-54 tras 6 minutos.

Intentaba anotar rápido el equipo francés pero no encontraba acierto y Reisingerova con 6 puntos seguidos certificaba la victoria de CB Perfumerías Avenida por 81-57.

MVP del Partido

Julia Reisingerova (CB Perfumerías Avenida) con 21 puntos, 9 rebotes y 22 de valoración en 23 minutos.