Las blaugranas golean al Levante Las Planas y prolongan su racha de victorias

0
 FC Levante Las Planas 0 4 FC Barcelona

Primera parte

El primer tiempo empezó con dominio blaugrana. Como es frecuente, las de Jonatan Girádez presionaron arriba y se mostraron activas en el juego. No obstante, el conjunto local también se presentó agresivo durante los primeros minutos de juego, llegando a provocar la intervención de Sandra Paños.

Transcurridos los primeros 10 minutos, Patri Guijarro fue la encargada de abrir el marcador. La jugadora balear marcó gracias a un pase de la muerte de Paralluelo.

A medida que pasaron los minutos, el Barcelona tenía más control del partido y el Levante Las Planas intentaba contener la ofensiva blaugrana. No obstante, antes de llegar a la media hora, Oshoala anotó el segundo tanto del partido. La delantera envió la pelota dentro de la red con un remate con la zurda dentro del área.

Poco después, Bacic evitó el gol desviando un chute de Guijarro. Sin embargo, Salma apareció para subir el tercero al marcador. La joven delantera envió un disparo potente tras una gran combinación con Pina.

Segunda parte

La segunda mitad empezó con menos intensidad, el Barça mantuvo el dominio, pero las llegadas no fueron tan agresivas ni letales.

A punto de alcanzar el minuto 80, Irene Paredes aprovechó un córner para rematar de cabeza y marcar el cuarto tanto del encuentro.

El partido terminó con un 0-4 en el marcador. El segundo tiempo fue más pausado que el primero y con menos ocasiones para ambos conjuntos.

Con esta victoria, el FC Barcelona suma su cuadragésima segunda victoria consecutiva en la liga y se mantiene líder. Por su parte, el Levante Las Planas se sitúa noveno a falta de terminar la jornada.

FC Levante Las Planas: Doris Bacic, Laia Parera, Núria Garrote (Julia Mora, min. 65), Irina Uribe, Laura Martínez (María Paz Vilas, min. 46), Elena Julve (Alba Mellado, min. 68), Natalie Rose, Esther Martín-Pozuelo (Onome Ebi, min. 84), Rita Chikwelu, Yasmin Mrabet (Sille Struk, min. 46), Nerea Gantxegi.
FC Barcelona: Paños, María León (Paredes, min. 46), Pina (Martina Fernández, min. 62), Marta, Patri (Engen, min. 46), Aitana (Alba Caño, min. 46), Paralluelo, Oshoala, Walsh (Crnogorčević, min 63), Nuria Rábano, María Pérez.
Goles: 0-1, min 10: Patri. 0-2, min 25: Oshoala. 0-3, min 31: Paralluelo. 0-4, min 78: Irene Paredes.
Árbitro: Beatriz Arregui Gamir. Amonestó a Nuria Rábano (min. 9), Natalie Muth (min. 74).
Incidencias: Partido aplazado correspondiente a la primera jornada de la Finetwork Liga F disputado en el Campo Municipal de les Planes.