El duelo de favoritos se salda con tablas

0
Granada 0 0 Levante

El Granada y el Levante, dos de los claros favoritos al ascenso a LaLiga Santander, empataron este jueves sin goles (0-0) en el Nuevo Los Cármenes en un choque de mayor dominio local. . Los rojiblancos trataron de mostrar la versión demoledora que exhiben ante su público, donde llevaban cinco victorias en seis partidos, pero chocaron frontalmente con el equipo de Calleja, sólido y bien plantado.

Un partido que dejó pocas ocasiones de peligro en un duelo entre rivales directos. Los de Calleja salieron en la primera mitad con falta de acierto en los pases y de cara a portería. Los levantinistas no consiguieron generar ocasiones de peligro en el área rival pero supieron mantenerse sólidos en defensa evitando que el Granada intentara adelantarse en el luminoso.

En el segundo tiempo el técnico granota movió fichas intentando cambiar el rumbo del encuentro. La entrada de Son permitió al Levante UD generar peligro por la banda derecha, ofreciendo balones al área pequeña. Un partido de tú a tú donde ninguno de los dos conjuntos conseguía romper la monotonía y hacerse superior de cara a portería. Los minutos finales el partido parecía que se rompía y amenazó primero Brugui con un disparo desviado y más tarde lo hacía Postigo con un cabezazo. El Levante UD consigue no encajar ningún tanto y un punto que lo mantiene en los puestos de play off.

Granada CF: Raúl Fernández, Ricard, Rubio, Ignasi Miquel, Neva (Quini, m. 69), Bodiger, Petrovic, Uzuni (Perea, m. 69), Puertas (Bryan, m. 69), Melendo (Jorge Molina, m. 64), Callejón (Arezo, m. 83)

Levante UD: Cárdenas, Pubill (Son, m. 45), Postigo, Vezo (Róber Pier, m. 50), Álex Muñoz, Iborra, Pablo Martínez, Campaña (Montiel, m. 67), De Frutos, Brugui, Bouldini (Soldado, m. 45)

Goles: sin goles
Árbitro: Arcediano Monescillo (comité Castellano-Manchego) amonestó al local Ignasi Miquel. Por parte del Levante UD a Marc Pubill, Bouldini, Iborra, Soldado, Álex Muñoz y Joni Montiel.

Incidencias: jornada 14 de LaLiga SmartBank. Partido disputado en el Nuevo Los Cármenes, Granada