El Mérida vence al Utebo en la tanda de penaltis

El Mérida pasa de ronda en los penaltis

0
Utebo 2(3) 2(4) Mérida

El Mérida se cuela en segunda ronda de la Copa al ganar al Utebo en la tanda de penaltis tras el 2-2 al final del rocoso partido jugado en tierras aragonesas. El Mérida empezó llevando la iniciativa ante un Utebo bien ordenado. Los visitantes fueron los que abrieron fuego primero por mediación de Erik Ruiz con un remate de cabeza desde el centro del área por el centro de la portería. Asistencia de Álvaro Ramón. Poco duró la alegría. Pronto puso el empate el conjunto aragonés en el marcador. Lo hizo Albert Rosas con un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Jesús Cambil.

El partido entró en una fase más bronca. Alvira estuvo providencial para obstruir un lanzamiento del Mérida desde dentro del área en la que fue la última oportunidad de peligro en la primera parte.

Al comienzo del segundo tiempo se pondrían por delante en el marcador. Jona Aso remató con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Se encaraba el tramo final de partido cuando el Mérida volvería a poner el empate en el marcador, que a la postre, forzaría la prórroga. Lo haría Sandoval con un latigazo frente al que no pudo hacer nada el metal local pese a su gran estirada El paso de los minutos hizo mella y la claridad de ideas en ambos equipos se había difuminado. No hubo más goles ni en la prórroga y se llegaba a los penaltis.

Artiles (Mérida): gol

El Mérida pasa de ronda en los penaltis tras un correoso y disputado partido.

Utebo:  Auré; Garcés, Meseguer, Alvira (Mallada, min 110), Pomareta (Machote, min 77); D. Suárez(Fustos, min 110), Aso (Diego, min 77), D. Marín (Yus, min 96), A. Rosas; Cambil y Toni Pérez (David, min 120)
Mérida: Juanpa; Nacho, Erik Ruiz, Bonaque, Álvaro Ramón; Plá (Larrubia, min 74), Artiles, Acosta  (Busi, min 60), Viñuela (Nando Copete, min 60); Mukai  (Dani Sandoval, min 60) y Cinta

Goles: 0-1, min 13: Erik Ruiz. 1-1, min 18: Rosas 2-1, min 47: Aso 2-2, min 73: Sandoval

Árbitro: Irurtzun Artola. Amonestó a Luis Acosta (min 24), Artiles (min 27), Erik Ruiz (min 29), Rosas (min 33), Antonio Pérez (min 56), Pomareta (min 63), Nacho (min 79), Carlos Cinta (min 106)

Incidencias: partido correspondiente a primera eliminatoria de la Copa del Rey disputado en el Campo Municipal Santa Ana