El Mirandés hace los deberes en La Vidriera

Dos goles en el primer tiempo dieron el pase al Mirandés

0
Vimenor 0 2 Mirandés

Concurrida mañana copera la de este domingo que recalaba en La Vidriera con un Vimenor-Mirandés. El cuadro jabato fue el primero en aproximarse al área rival pero se escurrió el intento de Marcos Paulo en el área local. Poco después sería Roberto López el que probaría desde lejos.  Detuvo Iván abajo. Seguía acumulando llegadas el conjunto rojillo en los primeros compases del duelo. También la tendría Nacho pero se la detuvo Iván en el mano a mano.

A pesar de las llegadas de los jabatos, el primero en ver puerta sería el Vimenor pero no subiría al marcador. Anotó Palazuelos en fuera de juego en una falta botada por Juan Fresno. Con la media hora de juego empezaron a llegar los goles visitantes. Primero Roberto López que robó y definió ante la salida del portero . Pocos minutos después, Marcos Paulo haría el segundo.

Al filo del descanso se lucía  el portero local atajando en cuatro ocasiones seguidas las acometidas rojillas. Con el 0-2 se llegaba al descanso.

En el segundo tiempo, la primera opción sería para Santos pero la enganchó el meta local. Igualdad en el segundo tiempo en el que bajó considerablemente el ritmo. Los rojillos tenían su renta y no querían sorpresas y los locales aunque querían recortar distancias no pusieron en apuros a Ramón Juan. No se movería el marcador y el pase de ronda sería para el Mirandés.

Vimenor: Baragaño; Diego, Fresno, Estrada, Alonso; Sergio, Noreña, Álvaro, Palazuelos; De Cos y Vitalia
Mirandés: Ramón Juan; Javier Serrano, Juan Durán, Barbu, Nacho Castillo; Roberto López, Prados, Manu García, Paulo (Pinchi, min 76); Mraz y Juanlu Sánchez (Santos, min 53)

Goles: 0-1, min 30: Roberto López 0-2, min 38: Marcos Paulo

Árbitro:  Galech Apezteguía Amonestó a

Incidencias: partido correspondiente a primera eliminatoria de la Copa del Rey disputado en Estadio de La Vidriera