Las Palmas pasa con lo justo

Un solitario gol de Pejiño en el segundo tiempo daba el pase de ronda a Las Palmas en Teruel

0
Teruel 0 1 Las Palmas

Tras los primeros minutos sin aproximaciones de peligro. El primer acercamiento peligroso de Las Palmas llegó con un disparo de Ale García. En la réplica, Cabetas casi adelantó al Teruel de cabeza. Su testarazo se fue al larguero. A renglón seguido el mismo protagonista pudo abrir la lata de los goles. De nuevo Cabetas casi marcaba para el Teruel. Otro cabezazo que atajó el guardameta visitante.

Pasaban los minutos sin ocasiones claras, pero el Teruel empezaba a discutirle la posesión a Las Palmas. Igualdad. En el 38′, disparo peligroso de Peñijo que se fue fuera.  El conjunto amarillo encerró a su rival en la recta final de la primera mitad pero el marcador no se movió en Pinilla.

El segundo tiempo trajo el gol visitante. Marcaba Pejiño con un potente disparo desde la frontal del área. Respondió el Teruel con un remate de cabeza de Fran que detuvo el portero visitante. Llevaba siempre peligro el conjunto aragonés cuando rondaba el área amarilla. En el 66′, la tuvo el cuadro local de cabeza tras centro de Kevin, pero su remate se marcho muy cerca del palo. En la réplica la estrelló Lemos en el palo.

Faltaba tensión en la Pinilla. Poca intensidad que se tradujo en ningún movimiento más en el marcador. Pudo sentenciar Lemos en el descuento pero con el 0-1 en el luminoso se llegaba al pitido final. Las Palmas avanza en Copa dejando por el camino al Teruel de Segunda RFEF.

Teruel: Cebollada; Sanchís, Redolar (Guille, min 66), Cabetas, Carmona; Lucho Sánchez (Julen, min 79), Leandro Torres (Kevin Lacruz, min 46), Marc Manchón, Borja Romero (Tena, min 66), David Aparicio y Emaná (Villa, min 66)
Las Palmas: Domínguez, Clemente, Fabio, Lemos, Álvaro, Clamante, Sidnei, Del Pino (Cardona, min 85), Pejiño (Loiodice, min 68), Ale García (Sandro, min 46, Alex Suárez, min 70) y Julen (Moleiro, min 46)

Goles: 0-1, min 55: Pejiño

Árbitro:  Fuentes Molina. Amonestó a Fabio (min 57), Sanchís (min 83), Aparicio (min 87), Manchón (min 87),

Incidencias: partido correspondiente a primera eliminatoria de la Copa del Rey disputado en el Estadio Pinilla