Remontada y pase de ronda para el Ibiza

Remontada en un gran segundo tiempo que da el pase de ronda al Ibiza que derrotó a un equipo de categoría superior como el Rayo

0
Ibiza 3 1 Rayo Majadahonda

El CD Ibiza estará en la segunda ronda de la Copa del Rey tras deshacerse este domingo del Rayo Majadahonda en un abarrotado Can Misses 3. El equipo de Raúl Garrido noqueó a un rival de una categoría superior con una remontada.

El equipo de Raúl Garrido le daba la vuelta al marcador tras el tanto inicial de Jorge Casado a los 54 minutos de partido. Pepe Bernal ha sido el autor del empate tras remachar a gol un centro en el segundo palo, a los 63 minutos. Edu Adell ha culminado la remontada a falta de un cuarto de hora para el final, y en el descuento sentenció la eliminatoria Toni Peñafort para el conjunto rojillo, que hace historia plantándose en la siguiente ronda del torneo del KO donde, ya sí, esperará a un rival de Primera.

La primera mitad estuvo muy igualada. Tras el descanso, el Rayo Majadahonda comenzó como un tiro y por eso no es de extrañar que abriese la lata de los goles. Pero reaccionó bien el conjunto local. Con el empate a 1. El partido entró en un toma y daca continuo, con dos equipos que buscaban insistentemente el segundo tanto. Se vivió un intenso tramo final con el Rayo buscando forzar la prórroga y el Ibiza sentenciar. Ocurrió lo segundo en el último suspiro.

Ibiza: Kellyan; Espinola, Murua, Salguero, Edu Adell; Jaime, Pepe Bernal, De la Cruz, Villar; Marc Mas y Juan Antonio (Ballesteros, min 64)
Rayo: A. Fernández, Aldalur (Abreu, min 88); Casado, Ofoli, Mario (guille, min 82), Néstor, Jeisson, Salama, Pinillos (Rahim, min 82), Nando (Alayeto, min 70) y Llamas (David, min 70)

Goles: 0-1, min 54: Casado 1-1, min 63: Bernal 2-1, min 75: Adell y 3-1, min 93: Peñafort

Árbitro:  Calderiña Pavón. Amonestó a  Mario (min 81)

Incidencias: partido correspondiente a primera eliminatoria de la Copa del Rey disputado en el Estadio Can Misses 3