El Barcelona golea sin piedad al Alavés

Tras el parón por selecciones volvía la Liga F en la jornada nueve, en el estadio Johan Cruyff el Barcelona recibe al Alaves

0
FC Barcelona 8 0 Alavés

En los primeros minutos las culés intentaban hacerse con el control del balón, las babazorras salieron con la intención en los primeros minutos de llegar al área de Gemma.

Primera ocasión clara del partido, saque de esquina a favor del Barcelona, Rolfö desde el punto de penalti remató un centro raso pero la defensa vasca en la línea de meta despejó el peligro. Dos minutos más tarde, balón largo de Paredes a la frontal del área donde Pina controló y, tras driblar a su par, cruzó el disparo fuera del alcance de Patricia para marcar el uno a cero.

Tras el gol, el equipo blaugrana insistía en busca de más goles, encerró a las vitorianas, a los once minutos un centro desde la izquierda de Rolfö fue rematado de cabeza en el área pequeña por Oshoala superando a Larqué para subir el dos a cero al marcador. El domino culé era abrumador, Rolfö al minuto catorce a punto estuvo de marcar a pase de Patri pero el disparo se marchó fuera.

Seguía el dominio del equipo de Jonathan, las ocasiones se sucedían, esta vez fue Paralluelo quién estuvo a punto de marcar pero una buena estirada de la portera evitó el gol.

En el minuto veinte y cuatro Pina filtró el balón al área a Rolfö que superó a la portera babazorra para subir el tercer gol al marcador.

A la media hora de partido Patricia tuvo que volar para evitar el cuarto a un remate de cabeza de Torrejón. Cinco minutos más tarde, la colegiada decretó penalti por una manos de Auñon, Pina fue la encargada de ejecutarlo, la portera del Alavés acertó el lado del lanzamiento pero no evitó que el cuatro a cero subiera al marcador.

A tres minutos del descanso llegó el quinto del equipo culé, María León desde la frontal cruzó para superar a la portera y subir el quinto al marcador con el que se llegó al descanso. A un minuto del cuarenta y cinco Oshoala sola ante la portera incompresiblemente la mandó fuera. Con el cinco a cero en el marcador se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con las culés buscando más goles, a los once minutos de la reanudación llegó el sexto, con suspense Paralluelo marcó el sexto tras recibir de Pina y superar por arriba a Larqué que no pudo evitar el gol.

El partido avanzaba y las llegadas a la portería defendida por Patricia se sucedían y en el ochenta y cinco Cronorgocevic recibió de Torrejón y por el palo corto superó a la portera para subir el séptimo para las culés.

Seis minutos de alargue que dieron para el octavo del Barcelona, Geyse recibió de Bruna para superar a la portera babazorra y así acabo el partido.

FC Barcelona: 24 Gemma, 22 Rabano, 2 Paredes, 4 María León (7 Cronogorcevic 60′), 8 Torrejón, 16 Rolfö (18 Geyse 69′), 12 Patri (3 Laia 60′), 23 Engen, 17 Parralluelo (21 Wals 60′), 6 Pina (19 Bruna 76′), 20 Oshoala.
Alaves: 1 Patricia, 22 Auñon, 2 Elba (20 Aby 45′), 3 Ohale (19 Carrillo 76′), 4 Saéz, 11 Armengol, 6 Gema (8 Miku 45′), 21 Morera, 7 Ane Miren (18 Chamorro 62′), 27 Elene (14 Miriam 45′), 9 Sanadri.
Goles: Pina (1-0 5′), Oshoala (2-0 11′), Rolfö (3-0 25′), Pina (4-0 de penalti 34′), Maria León (5-0 43′), Paralluelo (6-0 56′), Cronogorcevic (7-0 85′), Geyse (8-0 90+6′)
Árbitro: Raquel Suárez (Comité Castellano-Leones) Amonestó a Auñon 35′, María León 48′, Rolfö 68′, Elba 93′.
Incidencias: Partido de la novena jornada de la Liga F jugado en el estadio Johan Cruyff.