El Levante fue ligeramente superior y se llevó los tres puntos

Partido de la jornada diez de la Liga F entre el Levante que recibe al Sevilla FC en la ciudad deportiva de Buñol

0
Levante UD 5 1 Sevilla FC

En los primeros minutos ambos equipos intentaban llevar la iniciativa. En los cinco primeros minutos se produjeron tres llegadas tímidas granotas sin llegar a crear peligro para la portería defendida por Yolanda.

El los siguientes minutos varias llegadas por parte sevillistas con el mismo resultado sin llegar a crear peligro en portería contraria. Primera oportunidad de peligro, Tatiana disparó desde la frontal del área que Yolanda desvió a córner.

Se superó los primeros quince minutos con el marcador inicial y sin ningún dominador claro y una sola ocasión clara.

A los veinte y dos minutos primer remate a portería por parte de las sevillistas fue un tímido remate de cabeza de Jessica a centro de Débora que se marchó fuera desviado.

Se superó la media hora de partido con el marcador inicial y con ambos equipos buscando crear peligro, a los treinta y tres oportunidad para Tatiana a pase de Paula que Yolanda evitó el gol con el pie.

Cuatro minutos después las granotas lograron romper el marcador, Andonova empalmó dentro del área un balón suelto para superar por el primer palo a Yolanda y subir el uno a cero al marcador.

Tras el gol el equipo hispalense intensificaron el ritmo en busca del empate. Sin ningún minuto de alargue el partido llegó al descanso con victoria momentanea del Levante por uno a cero.

La segunda parte comenzó con una aproximación granota que la defensa evitó el disparo a porteria de Alba. Las de nervión en el primer disparo en la segunda parte logró el empate, Jessica desde fuera del área disparó y supero a María para empatar a uno. Poco duró la alegría al minuto siguiente Tatiana remató de caveza superando a Yolanda para marcar el dos a uno.

Tras el movido comienzo de la segunda parte el partido se tranquilizó. Cerca del minuto sesenta Paula tras recibir de Alba disparó lo despejó a saque de esquina Yolanda. Minutos después Alba recibió dentro del área disparó al palo largo el balón golpeó el poste rebotó en Yolanda y se introdujo en el fondo de la portería para subir el tres a uno al marcador.

El partido avanzaba y en el minuto setenta centro de Débora al área y en punto de penalti donde Gabarro remató de cabeza y el larguero evitó el gol. Cinco minutos después Gabarro otra vez no pudo rematar bien y no pudo recortar distancias.

En el minuto ochenta una internada de Érika por banda izquierda envió un centro al área y tras golpear la mano de la defensa la árbitra decreto penalti, la misma Érika fue la encargada de ejecutarlo y marcar el cuarto a favor del Levante.

Diez minutos después en el noventa Tatiana marcó el segundo en la cuenta parricular y el quinto para su equipo tras recibir un pase atrás de Érika para batir a Yolanda.

Tres minutos de alargue, tras el tiempo concluido terminó el partido con la goleada del Levante por cinco a uno.

Levante UD: 1 María, 20 Paula, 19 Calligaris (8 Lloris 85′), 4 Mendez, 16 Estela (17 Alharilla 45′), 12 Leire (14 Carol 85′), 6 Paula, 11 Tatiana, 9 Andonova (23 Érika 69′), 7 Mayra (Julia 85′), 10 Alba.
Sevilla FC: 13 Yolanda, 2 Diana, 4 Teresa, 14 Messeguer, 17 Débora, 5 Llamas, 6 Nagore, 23 Amanda, 11 Payne, 8 Jessica, 19 Martin-Prieto (10 Gabarro 59′).
Goles: Andonova (1-0, 37′), Jessica (1-1, 48′), Tatiana (2-1, 49′), Alba (3-1, 67′), Érika (4-1, 80′), Tatiana (5-1, 90′).
Árbitro: Raquel Suárez (Comité Catellano-Leonés) Amonestó a Calligaris 9′, Teresa 61′, Leire 75′.
Incidencias: Partido de la décima jornada de la Liga F jugado en la ciudad deportiva de Buñol.