SIG Strasbourg avanza de fase tras vencer a UCAM Murcia por 12 puntos de diferencia

0
SIG Strasbourg 82 70 UCAM Murcia

Resumen del partido

El encuentro comenzaba con canasta de Matt Mitchell en la primera posesión del encuentro. Todo cambiaría a raíz del 4-4. Momento en el que aparecería Marcus Keene para anotar 2 triples de forma consecutiva. El conjunto universitario a remolque desde los primeros compases del encuentro. Trataba el combinado dirigido por Sito Alonso de conseguir la primera renta del encuentro. Sin embargo, el fallo exterior les lastraría durante el primer cuarto. De esta forma, la renta al concluir éste sería de 3 puntos a favor del conjunto francés, siendo el resultado 18-15.

Nemanja Radovic sería el encargado de dejar la diferencia en 1 punto en los compases iniciales del segundo cuarto. Pese a ello, no se distraían los de Luca Banchi, quienes lograban aumentar la renta hasta los 9 puntos con el 28-19. Parcial respondido por uno similar de 0-7. Sin embargo, SIG Strasbourg no estaría dispuesto a dejar escapar la ventaja y dejaba una renta de 5 puntos de cara a la segunda mitad. El encuentro se marchaba al descanso con el 37-32.

UCAM Murcia se diluye

Tras el paso por vestuarios, SIG Strasbourg comenzaba a aumentar la ventaja, llevándola hasta los dobles dígitos por primera vez en el encuentro. Situación que llegaría con el 45-35. No se rendiría el conjunto murciano, quienes lograban reducir la diferencia hasta dejarla en 1 punto con el 51-50. El intercambio de canastas permitía a los franceses marcharse al último cuarto con ventaja. El marcador lucía el 58-54.

Los primeros compases del último cuarto resultarían decisivos de cara al desenlace del encuentro. Parcial inicial de 8-0 que llevaría la renta hasta los 8 puntos. Sin embargo, no quedaría ahí sino que ésta llegaría hasta los 16 puntos. La máxima renta del encuentro llegaría con el 73-57. Finalmente, UCAM Murcia conseguía reducir la diferencia hasta los 12 puntos, diferencia con la que concluía el encuentro. De esta forma, el conjunto francés avanzaría de fase, mientras que, condenaría a UCAM Murcia a disputar el play-in.