Las blaugranas suman su primera derrota de la temporada ante un gran Bayern

0
Bayern de Múnich 3 1 FC Barcelona

Primera parte

Nada más empezar el encuentro, el conjunto alemán se adelantó con un gol de Bühl. La jugadora envió el balón al fondo de la red a raíz de un córner. Poco después, el Bayern anotó el segundo, Magull remató sola dentro del área después de un pase de Schüller.

Llegada la primera hora de partido, Crnogorcevic tuvo una de las ocasiones más claras. La jugadora remató un centro de Aitana, pero la guardameta despejó el esférico.

La primera mitad dejó ver un Barcelona flojo defensivamente y con más pérdidas de lo habitual, lo que las alemanas aprovecharon para marcar distancia en el marcador. A nivel ofensivo, el conjunto catalán se topó con una defensa consolidada, lo que no le permitió acabar con éxito las jugadas.

Segunda parte

Grohs salvó el primer gol de las blaugranas. Aitana disparó sola ante la portería después de un pase de Paralluelo.

A poco de llegar al 60, Schüller marcó el tercer tanto del partido. La jugadora remató de cabeza un centro de Magull. Las de Giráldez saltaron al césped con más lucidez ofensiva, pero con la misma fragilidad defensiva de la primera parte. El conjunto bávaro fue letal en ataque.

Geyse fue la encargada de abrir el marcador para las blaugranas. La joven delantera aprovechó un error de la portera para robar el balón y recortar distancias.

Durante los minutos siguientes, el Barça consiguió estabilidad en defensa y buscó el gol con más intensidad, pero sin acierto.

Con esta derrota, el Barcelona y el Bayern están empatados a 9 puntos, por lo que las blaugranas han perdido la oportunidad de asegurarse la primera posición en esta jornada.

Bayern de Múnich: Grohs, Rall (Bragstad, min 83), Viggosdottir, Tainara, Simon, Magull, Stanway, Zadrazil, Lohmann (Kumagai, min 80), Schüller (Kett, min 74), Bühl.
FC Barcelona: Paños, Bronze, Paredes, Mapi León, Rolfö, Aitana, Walsh (Engen, min. 46), Patri (Pina, min 69), Crnogorcevic (Torrejón, min 86), Geyse (Oshoala, min 86), Mariona (Paralluelo, min. 46).
Goles: 1-0, min 3: Bühl; 2-0, min 10: Magull; 3-0, min 59: Schüller; 3-1, min 65: Geyse.
Árbitro: Esther Staubli. Amnestó a Aitana (min 77).
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos de la UWCL disputado en el Allianz Arena.