El Tenerife no puede con la fortaleza groguet

0
Villarreal B 2 2 Tenerife

Primeros minutos de contacto. El filial amarillo intentaba tener el balón en estos primeros compases. Sin embargo, el primero en tener opción fue el Tenerife. Ocasión para Iván Romero. Casi sacan partido los chicharreros de un córner que cabeceó Sipcic en primera instancia y que mandó fuera el delantero tinerfeño. Poco después, otra ocasión para Iván Romero. Esta vez remató fuera un envío de Aitor Buñuel desde la derecha. Buen arranque de partido del Tenerife que se pondría de cara al señalar penalti el colegiado. Penalti tonto (pero claro) de Dela sobre Elady que fue el encargado de lanzarlo. El atacante lanzó con seguridad y engañó a Iker Álvarez para marcar el 0-1.

Pasaban los minutos con las defensas frustrando las llegadas en las áreas y mucha lucha en el centro del campo. El filial groguet no conseguía abrir brecha en la defensa insular. No se movería el marcador al descanso.
La segunda parte trajo consigo goles. Primero el segundo del Tenerife que parecía fantasma. El VAR revisó si entró el cabezazo de Mellot y así fue. El lateral anotaba el segundo de cabeza después de un centro de Dauda desde la derecha. Iker Álvarez no consiguió evitar el gol. Poco después llegaría el empate desde los once metros. Desde el banquillo salió Ontiveros para convertir la pena máxima y recortar distancias en el marcador.
El Tenerife conseguía calmar la reacción del filial amarillo. Después de unos momentos de inseguridad, los insulares volvían a dominar el partido y buscar la sentencia definitiva. Sin embargo, lo que llegó cuando se encaraba el tramo final de partido, fue el empate obra de Collado. Cabezazo imponente del atacante amarillo para romper las redes de la meta de Juan Soriano. El balón que puso Ontiveros era una delicia. Un gol que dio a las a los groguets para buscar el tanto del triunfo.

No se movería más el marcador.  Remontada del Villarreal B para sumar un punto ante el Tenerife y mantener invicto su fortín

Villarreal B:  Iker Álvarez; Carreira (Miguel Leal, min 15), Dela (C), Pablo Íñiguez, Tasende; Hassan (Arana, min 83), Del Moral, Carlo Adriano, Collado (Ontiveros, min 59); Pacheco, Fer Niño (Forés, min 59)

Tenerife: Juan Soriano; Buñuel, Sipcic (C), Sergio González, Mellot; Mo Dauda (Sashoua, min 67), José Ángel (Aitor Sanz, min 59), Javi Alonso (Larrea, min 67), Elady; Iván Romero, Borja Garcés (Selma, min 86)

Goles: 0-1, min 12: Elady (penalti). 0-2, min 55: Mellot. 1-2, min 60: Ontiveros (penalti) 2-2, min 80: Collado

Árbitro: De la Fuente Ramos. Amonestó a Carlo Adriano (min 18), Sipcic (min 52), Elady (min 75), Sergio González (min 79),

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 20 de LaLiga SmartBank disputado en el Mini Estadi